Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1061 из 2105 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 42081
  1. Вверх #21201
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Добрый день!
    Хотела получить совет по поводу карандаша для бровей. Так, чтобы и четко, и аккуратно. Я нашла на просторах интернета некий маркер для бровей - это стоящая штука? А то пользовалась долго одним карандашом,но не получала желаемого результата

2. Вверх #21202
    Философ форума

Брови рисую тенями. Пепельно чёрными. Не понимаю, как можно карандашом нормально нарисовать, разве только если выщипать брови совсем.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #21203
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хотела получить совет по поводу карандаша для бровей. Так, чтобы и четко, и аккуратно. Я нашла на просторах интернета некий маркер для бровей - это стоящая штука? А то пользовалась долго одним карандашом,но не получала желаемого результата
    Почему-то мне интуиция подсказывает, что надо брать Безусловно, придется поиграться с этой штуковиной, но пробовать стоит. На данный момент у нас в свободном доступе есть только Пупа вроде, пока о других не слышала, но предварительно хотелось бы затестить.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #21204
    PUPA нашла и еще NYX вроде какой-то. Я просто с этими бровями намучилась. К мастеру хожу, выщипывают, красят,но красота 2 дня держится, а потом снова черт знает что.

lalalyla, а тенями как? Не осыпаются они? хотя что-то в этой идее есть

5. Вверх #21205
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    PUPA нашла и еще NYX вроде какой-то. Я просто с этими бровями намучилась. К мастеру хожу, выщипывают, красят,но красота 2 дня держится, а потом снова черт знает что.

я уже очень много лет пользуюсь пудрой для бровей(так оно когда-то называлось) -как тени, только матовые-очень довольна!!! сейчас выбор большой.
    намного нежнее и аккуратнее,чем карандашем получается.

6. Вверх #21206
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte

А татуаж не хотите попробовать?

7. Вверх #21207
    Татуаж мне нравится, но не применительно к себе. Не любитель я себе что-то клеить, что-то рисовать, прокалывать и т.д. Лучше кропотливо рисовать карандашиком)
    Да и в принципе мне ооочень нравятся красивые, аккуратные брови, именно с волосинками, а не просто намалеванные. Хотя это мое мнение только лишь

8. Вверх #21208

Я пользуюсь и тенями, и карандашом, получается довольно успешно, но, судя по аналогичному продукту для глаз, эффект от маркера должен быть лучше.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #21209
    Частый гость Аватар для sindy

я вот тоже тенями не умею) попробуйте clinique superfine liner. то что ищете -четко и аккуратно.

10. Вверх #21210
    Не покидает форум Аватар для Indigomama

А это собственно как? По-моему все зависит от исходных бровей. Моим потребовалось 10-15 лет выщипывания, чтобы перестать срастаться на переносице как у узбечки. К 25 мы с этим вроде закончили. К 35 наконец образоыался более-менее приличный основной контур, но корректировать отдельные волоски все же приходится. Чтобы мои брови получили намек на соболиные, им нужна щетка и укладка гелем. Но, в принципе, они неплохо выглядят еще и с докраской бледно-серо-коричневым карандашом или тенями (визуально разницы нет никакой, и к тому и к другому надо приноровиться). Другой вопрос, что к карандашу прилагается колпачок с щеткой, а аппликатором ты их не расчешешь и не уложишь. У теней плюс в другом: для прорисовки бровей одинаково подходят любые тени, которые есть под рукой: серые, коричневые, зеленые и даже серо-сиреневые или серо-синие. На бровях цвет не сильно виден, зато глаза становятся ярче. Короче говоря, приятно закупиться отдельным припасом для бровей, но совершенно не критично при отсутствии бюджета. Сгодится любое подходящее для глаз. Кстати, мой любимый карандаш для бровей - 002 VIVIEN SABO. Аж гривен 30 денег, и уже почти год радости
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #21211
    Философ форума

Не осыпаются. Аппликатор берите поролоновый, не кисточку. тени под цвет волос подбирайте. Один раз попробуете и увидите как это просто. Очень легко корректировать форму и интенсивность, тени более послушный материал по сравнению с карандашом.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #21212
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У теней плюс в другом: для прорисовки бровей одинаково подходят любые тени, которые есть под рукой: серые, коричневые, зеленые и даже серо-сиреневые или серо-синие. На бровях цвет не сильно виден, зато глаза становятся ярче.
    Ну, далеко подходят не любые тени. Все, конечно, зависит и от собственных бровей, но когда брови одного цвета, а карандаш/тени/татуаж кардинально другого, это просто жах))) Особенно когда этот цвет приближен к серо-сине-черному)))
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #21213
    Indigomama. ну мне красочкой все делают красивенько,но когда красочка смывается, то брови не те. Раньше делалось как-то получше. Может мастер просто не так старается(

14. Вверх #21214
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну, далеко подходят не любые тени. Все, конечно, зависит и от собственных бровей, но когда брови одного цвета, а карандаш/тени/татуаж кардинально другого, это просто жах))) Особенно когда этот цвет приближен к серо-сине-черному)))
    вот тут мои натуральные волосы, глаза и брови И синяки тоже, день сегодня тяжелый Я к чему, тон волос у меня наверное не менее 5-ки (если передать в оттенках краски), отдельные волоски бровей вообще черные (как ресницы), а подрисовано все это блееедным серо-коричневым карандашом. Если, не дай бог, я возьму что-то хоть отдаленно похожее на цвет волос, будет ужас-ужас. И я очень рекомендую выбирать для бровей оттенки без рыжины/желтого всем, кроме огненно-рыжих.

Кстати, тени - это Dior Smoky Garden, лимитка этой весны, нанесенные без базы в 8.30 утра, тушь - YSL Faux Cils Shocking Black Jade, которая в упор не желает засыхать с ... примерно октября. Мой новый так сказать, ежедневный лук.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 06.03.2012 в 15:47.

15. Вверх #21215
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не осыпаются. Аппликатор берите поролоновый, не кисточку. тени под цвет волос подбирайте. Один раз попробуете и увидите как это просто. Очень легко корректировать форму и интенсивность, тени более послушный материал по сравнению с карандашом.
    Мне, наоборот, аппликатором совсем неудобно, им сложней создать контур, но легче протонировать. Кистью это все делается легко и просто. Карандаш тоже можно растушевать кистью, лучше синтетической. В-общем, кто к чему привык и легче приспособился.

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    вот тут мои натуральные волосы, глаза и брови И синяки тоже, день сегодня тяжелый
    Я к чему, тон волос у меня наверное не менее 5-ки (если передать в оттенках краски), отдельные волоски бровей вообще черные (как ресницы), а подрисовано все это блееедным серо-коричневым карандашом. Если, не дай бог, я возьму что-то хоть отдаленно похожее на цвет волос, будет ужас-ужас. И я очень рекомендую выбирать для бровей оттенки
    без рыжины/желтого всем, кроме огненно-рыжих.
    Кстати, тени - это Dior Smoky Garden, лимитка этой весны, нанесенные без базы в 8.30 утра, тушь - YSL Faux Cils Shocking Green Jade, которая в упор не желает засыхать с ... примерно октября. Мой новый так сказать, ежедневный лук.
    Инди, ух ты, ты такая зеленоглазая Вообще тон карандаша, теней должен быть в идеале на тон светлее бровей, и в прохладном оттенке.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #21216
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Мне, наоборот, аппликатором совсем неудобно, им сложней создать контур, но легче протонировать. Кистью это все делается легко и просто. Карандаш тоже можно растушевать кистью, лучше синтетической. В-общем, кто к чему привык и легче приспособился.
    и мне очень легко наносить скошенной тонкой кисточкой

17. Вверх #21217
    Инди, ух ты, ты такая зеленоглазая Вообще тон карандаша, теней должен быть в идеале на тон светлее бровей, и в прохладном оттенке.
    Ага, и я такая, и карандаш у меня правильный и прикольно подводить мои брови тенями из Dior Celebration Palette
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17889.html - которые серо-фиолетовые в общем, мои брови нормально реагируют на любые мои тени. А Smoky Garden - там холодная зелень, для меня то, что доктор прописал. Цвет глаз виден даже на плохом фото, и краснота белков не подчеркивается.

А еще я примирилась с Blush Horizon Chanel и даже полюбила его. Воистину, стерпелось-слюбилось. Или замена кисточки помогла, румяна стали ложиться тоньше и натуральнее

18. Вверх #21218
    Философ форума

Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    и мне очень легко наносить скошенной тонкой кисточкой
    Аппликатор надо брать не тот, что идёт в коробочке с тенями, а хороший на длинной палочке заострённый книзу. Скошенной кисточкой наносить не пробовала, ей можно растушевать?
    Конечно, все привыкли каждый по-своему. Но девушка ищет новые способы, вот пусть и попробует разное. Многое ещё зависит и от индивидуальных особенностей и от стиля макияжа.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #21219
    Ой , спасибо Вам большое) Вместо маркера теперь придется прикупить еще и пудру. Тенями вряд ли решусь, хотя я так понимаю,это сродни пудре. )
    Еще раз большое спасибо! Сейчас буду бороздить просторы интернета далее)

20. Вверх #21220
    Ой , спасибо Вам большое) Вместо маркера теперь придется прикупить еще и пудру. Тенями вряд ли решусь, хотя я так понимаю,это сродни пудре. )
    Еще раз большое спасибо! Сейчас буду бороздить просторы интернета далее)
    Имхо, разницы между тенями и пудрой нет никакой, ни в технике нанесения, ни в эффекте. Просто именно то, что выпускается для бровей, имеет мало оттенков, ну 5 максимум. У Инглота уж сколько всего, а мне подходит только самый светлый, при том, что я-то далеко не блондинка. А среди теней для век нужный оттенок найти гораздо проще и перед тем, как покупать спецсредство для бровей, можно попробовать тенями для век. А вдруг коррекция бровей теняи/пудрой - это совсем не ваше. Ну чтоб деньги не тратить. Если понравится, можно купить однушку для глаз за недорого у миллиона марок и использовать на брови. С бровей тени точно никуда не денутся, так что исключительные качества не принципиальны. Вот у Шанель выпускается пудра для бровей, так там 2 или 3 оттенка в одной упаковке. И, спрашивается, зачем? Люди ж не меняют тон шкурки так радикально в разное время года. Подойдет максимум один тон, остальное - выброшенные деньги
    Последний раз редактировалось Indigomama; 06.03.2012 в 16:34.

Ответить в теме
Страница 1061 из 2105 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права