Не могу понять, зачем начинать строить 19-ти этажный дом, если не закончен и не сдан 9-этажный 5-секционный дом.
Есть ли кто-то кто уже купил квартиры в 19-ти этажном или они тратят деньги инвесторов 9-ти этажного дома????
|
Не могу понять, зачем начинать строить 19-ти этажный дом, если не закончен и не сдан 9-этажный 5-секционный дом.
Есть ли кто-то кто уже купил квартиры в 19-ти этажном или они тратят деньги инвесторов 9-ти этажного дома????
Я сомневаюсь, что раскуплены все квартиры в 9-ти эт. домах, и конечно же они начинают строить новый дом за счет инвесторов 9-ти эт.
У кого то есть данные раскуплены ли все квартиры в 9-ти эт.?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Я абсолютно не против, чтобы наш микрорайон развивался, но почему компания берёт на себя обязательства и не выполняет их. А именно нас уверяли, что дом будет сдан 30 декабря, потом прислали письма, в которых, фактически оттянули срок сдачи дома, и сориентировали, что подписание основного договора состоится в марте, но на сегодняшний день они даже не закончили строить. Почему невыполнение взятых на себя обязательств у нас считается нормой.
Ведь, исходя из договорённостей, я и многие другие, инвестора строят определённые планы.
Со второй.
Март это замечательно, но, к сожалению, я так считаю, в марте, апреле, мае, и возможно даже в июне мы документы не получим.
Там много работы и сам процесс ввода в эксплуатацию занимает не один месяц.
Фото 23.02.2012
А кто знает места на стоянке будут в какую цену?
Нужно реально смотреть на вещи и не летать в облаках... Такой пример с домом есть у нас же на Посёлке - чуть дальше на Сахарова 28 помоему... Дом готовностью 90% и что инвесторы ходят собираются - а толку нет...
Да действительно стройка летом шла полным ходом - тут я не спорю.(до этого 4 года всё мёртво стояло). Молодцы практически достроили коробку. Но всю зиму работы протекали очень медленно (может зима.. веной всему) . И в данный момент строителей ходит максимум 3-4 человека. Может они внутреней отделкой занимаются? Покрасили дом и на этом всё (на мой взгляд) .Просто данную картину наблюдаю 5 год... Я не хотела обидеть инвестров. Это ваше право где и что покупать..
да никто не обидился думаю) нас предупреждали, что при морозах стройка замедлится. Интострой планирует еще дома рядом строить, думаю в их же интересах поскорее закончить дом для привлечения инвесторов. хочется верить в светлое будущее)))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Я кстати тоже живу рядом и мне ход строительства нравится думаю что в течении месяца закончат! а Вам Ольга желаю больше оптимизма в жизни и жить станет легче .А мы будем мечтать и получать то о чём мечтаем!
Вот вчера звонили,- уточняли наш почтовый индекс и адрес. Инто-строй готовит очередные послания инвесторам, сдача опять переносится,уже на май. Обещают огороженную территорию, два поста охраны, и качели-лодочкиКороче,счастье уже почти возможно
![]()
]
сколько же платить придёться за такую охрану.это же не бабули будут сидеть за 100$ в мес.наверное хотят сделать элитный дом,как четвёртая жемчужена напротив,если её конечно построит кадорр групп.
Социальные закладки