| ||
"Я убежден, что будущее нашего государства будет связано с настроением женщин"
В.Янукович, Президент Украины
(Судя по настроению одной женщины, Виктор Федорович может снова сесть)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
интересуюсь...я что то пропустила...а что за история, что человеку привязали батарею к спине и утопили...убийцу не посадили...везде в комментах пишут об этом...может кто ссылочку кинет?
Феминистское движение FEMEN отреагировало на вчерашний инцидент с участием своей активистки Александры Шевченко и народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко ироничным «выговором».
«Движение FEMEN выносит «строгое с предупреждением» своей активистке Александре Шевченко за разнузданное, хулиганское поведение, не совместимое с гордым званием ЧЕЛОВЕК», – заявило движение.
«Вчера вечером в прямом эфире программы Савика Шустера, посвященной итогам выборов президента России, Александра расцарапала лицо народному избраннику от правящей партии Вадиму Васильевичу Колесниченко. Шевченко не адекватно отреагировала на заслуженное замечание депутата, уличившего Александру в занятии проституцией, нехватка контраргументов, компенсированная переизбытком алкоголя в крови, подтолкнули Шевченко к нарушению Закона Украины «О неприкосновенности народного депутата Украины», – сообщают FEMEN.
«Вмешательство охраны положило конец беспределу, а коллеги и друзья потерпевшего дали справедливую моральную оценку распоясавшемуся быдлу. Стыдно, стыдно, Саша!», – отмечают девушки.
нашла сама!!!
Сын друга Януковича Сергей Демишкан, обвиняемый в убийстве, получил условное наказаниеhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/1314093-tvi-syn-druga-yanukovicha-sergej-demishkan-obvinyaemyj-v-ubijstve-poluchil-uslovnoe-nakazanieСергей Демишкан получил наказание условно, несмотря на то, что ранее полностью признал свою вину и показал, где находится труп.
Вы знаете меня уже посещают такие мысли, что если кто то что то при мне скажет оправдательное про ПР и януковича я могу и по морде дать...на форуме можна не обращать внимания...здесь одни и те же убогие симпатики ПР сидят....
Покажите, где я положительно отзываюсь об этой драке? Я же говорю. что сам факт драки нас не украшает, что еще вас смущает. Что, склероз? А на счет Богословской, я понимаю, что это ваша любимица, Но она, ведь депутат, разве она может себе позволить, то что делает феминистка шевченко. Поэтому на нее, т. е.Богословскую, противно было смотреть.
Социальные закладки