|
Среднефонтанская / Пироговская - не работает светофор, а поэтому повернуть в сторону Канатной и Пр. Шевченко по пути из города очень затруднительно.
65-85-Лягуша!
Успенская/Осипова - не работает светофор, вчера по всей Осипова не работали..
Не работают светофоры на пл.Толбухина и на 3 ст.Л.д.
А что вообще произошло что пробки не реальные. Весь город стоит.
Да я тоже так подумал. Но просто даже перед новым годом такого не было.
Пробка начинается с Разумовской на М.Арнаутскую - объезжаю и что я вижу - ну никак не могут наши горе-водители ехать в 3 ряда там...это просто уже дебилизм...по правому ряду, впритирку к припаркованным, кое как продрался к вокзалу....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
В новостях проскакивало, что сегодня весь день по всей Одессе работы по электрике, думаю с этим связано.
Невероятно, но фак!
Да нет, я ездил днем. Все светофоры в центре (где я проезжал) работали, но пробки дичайшие. Часто из за дегенератовв, вылазивших на перекресток.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что с дорогой на Поселок Котовского?
стою уже час в пробке возле пересыпского моста. кто что знает?
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю
только приехал, после церковной напротив ровд отгорожено конусами где то метров 50 левой полосы, вроде пару дней назад в этой теме читал, что 4-го тоже самое было - снимают фильм. Движение осложняют ............., которые выезжают с церковной по встречке в две полосы. создают пробку еще больше. На светофор никто не обращает внимание, тупо все пихаются
Последний раз редактировалось Melafon; 06.03.2012 в 19:10.
Подтверждаю... возле РОВД у моста перекрыта левая полоса конусами.
Кроме того почему-то на аварийке стояла фура на второй полосе. У обочины возле ровд стоят всякие автобусы, микроавтобусы и минивены.
Что именно - не понял, возможно, как написали выше - съемки.
Ехал 1,5 часа от моста... объезжал с Балковской через газовый.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Точно, что "гебятя, я не в кугсе.."
http://dumskaya.net/news/iz-za-semok-filma-odessity-posle-raboty-ne-mogut-017907/
Социальные закладки