| ||
Сиськи! Скоро грянут СИСЬКИ!
прямо просится написание поэмы![]()
Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов, представитель Президента в парламенте Юрий Мирошниченко допускает, что Президент Виктор Янукович откроет свою страницу в социальной сети Facebook. Об этом он сказал в ходе политического марафона «iPad поколение - состоятся ли смены политических элит?».
«Это уже просто объективная необходимость. Я думаю, это действительно произойдет», - сказал Мирошниченко.
По его словам, Янукович активно интересуется тем, что происходит в информационном пространстве.
«Президент пользуется компьютером, у него есть ноутбук. Он новости черпает не из тех распечаток, которые раньше приносили руководителю, нет, это уже далеко не так», - добавил представитель Президента.
Кроме того, он сообщил, что Янукович смотрит политические ток-шоу.
«Он смотрит ток-шоу. Делает иногда и мне замечания или дает советы, когда я делаю публичные комментарии», - добавил парламентарий.
При этом представитель Президента признал, что часто политики совмещают личное ведение страниц в социальных сетях с работой в этом направлении пресс-служб.
«Но это всегда чувствуется», - добавил он.
По мнению Мирошниченко, читатели страниц политиков могут без труда сделать вывод, какие из записей делали сами политики, а какие пресс-служба.
Напомним, в 2011 свои страницы в социальной интернет-сети Facebook открыли председатель Верховной Рады Владимир Литвин и премьер-министр Николай Азаров.
ЫЫЫЫЫ.
Срочно требуется переводчик с человеческого на матерный (для Яныка - комменты понимать) и наоборот (для подписчиков![]()
Янукович гордится украинскими женщинами
06 марта 2012 | 12:30
Президент Виктор Янукович считает женщин гордостью Украины.
Об этом он сказал на встрече с выдающимися женщинами.
"Мы, мужчины, мы всегда гордимся тем, что мы живем в Украине, где есть такие красивые, интересные, умные женщины. И я сегодня хотел бы сказать, что ваша активная жизненная позиция, она вызывает такие необратимые эмоции у мужчин и, безусловно, у детей", - сказал президент.
Янукович подчеркнул, что украинских женщин высоко ценят не только в своей стране, но и за рубежом.
"Я недавно прочитал один западный журнал, и в этом журнале были такие исследования женщин в мире, и украинских женщин поставили на одно из первых мест, по разным показателям, там было очень много критериев, по которым определяли", - сказал глава государства.
Он выразил уверенность, что будущее Украины будет зависеть от украинских женщин.
"Будущее нашего государства, развитие государства будет связано с настроениями женщин, - подчеркнул он.
Янукович пожелал украинкам хорошего настроения и активной жизненной позиции.
Подробности
Особенно это)))
И я сегодня хотел бы сказать, что ваша активная жизненная позиция, она вызывает такие необратимые эмоции у мужчин и, безусловно, у детей", - сказал президент.
Ну полный дегенерат ваш през, полнейший.)) Мочит такую пургу, придурок))
Ну так сделай это ты? Будет о чем это поговорить. СССР был первой экономикой в мире.
Половина ГЭС и ТЭС были мощнейшими в Европе, дружек, ты автоматически говоришь о своей безграмотности...первые атомные корабли в мире, первый полет в космос...ты еще не понял насколько ты жалок.
Красноярская ГЭС (6000 МВт) одна из самых эффективных в мире, вторая по мощности в РФ и в три раза мощней одной из самых мощных ГЭС в Европе на Дунае (Джердап 2000 МВт)...ДнепроГЭС (1500МВт).
Основные ТЭС расположены на Донбассе. Самые мощные из них Углегорская ТЭС (3600 МВт), Луганская, Мироновская и Старобешевская (по 2400 МВт).
Запорожская АЭС (Энергодар) — самая мощная среди атомных электростанций Европы (6000 МВт).
Последний раз редактировалось Turkul; 06.03.2012 в 13:53.
По науке. Но ведь это мелочи, так? По продуктам. Всё натуральное и за копейки. По грамотности. По здоровью. По отсутствию безработицы и бомжей. По транспорту. Морскому и авиа. По рыболовной промышленности. Вот если бы при этом еще полмира дармоедов не кормили.....
Но это ж всё фигня, правда? свобода самовыражения сисег и пи...геев... ВАЖНЕЕ!
А ты считаешь нужно равняться по кол-ву раз на душу населения препроданных шмоток (паршивых) из одних рук в пятые с Барабана или 7 ? Чугун это базис экономики, а торговля состовляющая, у нас както сейчас все хотят наоборот. "Пречитать" не забудь эту народную мудрость.
![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 06.03.2012 в 13:22.
Ничего себе поругались! А губа у него от чего кровоточила? Конечно, сам факт драчки нас не украшает. Но на счет того, что на девченок смотреть тебе противно - это ты врешь. Это тебе, просто за Колесниченко обидно. Если бы, она накинулась на Турчинова, ты бы сказал, что какие у нас красивые и аппетитные феминисточки.
Социальные закладки