| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ну что Вы упорствуете, вуйку?
Началось всё с того, что Вы правили чужие тексты, обвиняя всех в незнании своего родного языка! Вас предупредили, привели пример ещё одного "знатока" со словарём, сказали, что и на Вас достаточно простоты, на что Вы уверили, что Вы - лингвист и совершенство...
Поймали с российским (пол-литра), Вы тут же, как уж вывернулись, сказав, что Ваш родной "украинский" (было б удивительно, но Алка это опроверг), поймали с украинским, Вы тут же за старое: в отместку продолжать редактировать чужое!
А ведь никто (кроме Вас) тут из себя "совершенство" не корчил. Более того, говорили, что все мы смертны и на каждого "мудреца" довольно простоты...
Так Вы никак не уймётесь.
Успокойтесь, все ошибаются (и Вы) и это естественно (есть такое понятие - "человеческий фактор")...
Так что, не засоряйте тему, она не мне посвящена и много мне чести, чтоб Вы сотоварищи (всем кагалом) тут меня обсуждали.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Открытое письмо, не Бывалому: http://alternatiorussian.org/![]()
Господа, Вам не надоело?
Бывалый зазнается.![]()
Читай Выше комментарий на свой "уРкаинский" опус! А разоблачил Вас Алка и "утёк", понял, что "сморозил"...
Но Вы, это, успокойтесь, а то опять до истерики дело дойдёт... Переключитесь, тут уже всем известно, что все (кроме Вас) безграмотно пишут, а Вы (иногда) допускаете "описЬки" ("клава" заедает, клавиши близко, пальцы путаются)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
МАСТЕР НЫ БО И ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Всю свою сознательную жизнь Великий Мастер Ны Бо составлял список врагов Украины. В списке значились Пу-Тин, Пу-Шкин и ещё сорок тысяч лиц неукраинского происхождения.
Однажды Мастер Ны Бо неделю не выходил из глубочайшей медитации, и к нему явилась группа врачей:
- Да у вас, батенька, на почве свидом- будизма развилась мания преследования!
Ничего не ответил Великий Мастер. Лишь продолжал отрёшенно улыбаться и пускать слюни. Однако после ухода консилиума он достал свой список и дописал:
- І усі лікарі. (с)
![]()
Вас я вижу беспокоит тот жэе вопрос, что и у этой дамы
Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
А можно какой-нибудь стих от Бывалого? Очень интересно.
Может стоит за него голосовать?
посмотрите эту темутам много его стихов есть
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки