Скиньте мне тоже на мыло, ПОЖАЛУЙСТА!!!!Очень хочеться свою ши-тцуху уму разуму научить!!! [email protected]
Заранее спасибочки!!!
| ||
Скиньте мне тоже на мыло, ПОЖАЛУЙСТА!!!!Очень хочеться свою ши-тцуху уму разуму научить!!! [email protected]
Заранее спасибочки!!!
Большая электронная кинологическая библиотека ,на любой вкус и цвет)))
https://sites.google.com/site/epaperru/home
И есть такой диск. Семинар по послушанию, ведёт семинар известная спортсменка мира Миа Скогстер.
Львов, 2008
Кому интересно могу поделится. Только я не знаю, каким макаром это лучше сделать, он очень много весит... большой очень. Она там с переводчиком. Четыре части теории, четыре части практических занятий, и соревнования.
Вот этот курс , который Ms.Zverushka предлагала! Так для уточнения!!!
А может кто-то в курсе , где есть на Таирово неплохая и доступная дрессировка , чтобы мелкую породу к выставке подготовить!??
Заранее всем спасибо за участие!))
[QUOTE=Палашка;27275834]Добрый вечер всем! Ребята начиталась я конечно- кошмар. У меня теперь возникает вопрос:
Если немец выглядит так, то что он полностью- БРАК??? И не подходит ни под один стандарт НО.
Строение моей собаки похоже на строение Вашего. Значит мы с вами счастливые обладатели " не модных" немцев.
![]()
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Строение моей собаки похоже на строение Вашего. Значит мы с вами счастливые обладатели " не модных" немцев.
Вложение 3905658[/QUOTE]
Полностью с Вами согласна, и пусть наши не "модные" будут здоровы.
[QUOTE=Safu;27322355]диванная поза. Уже вторую неделю маюсь с отучить,что то не выходит(
Моя долматинка тоже любила сидеть в такой позе.
Плохое достижение, нам СГ сдавать, а он не хочет нормально сидеть... Кстати это спине не вердит то?
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Социальные закладки