| ||
Ну допустим, разгонят... И что? Каких деток с талантами? У Чивокуня детки уже выросли и очень даже, на других ему нас-Рать.
Ты что ли займёшься -радетель за детей. И уж определись с местом жительства "Донецк-Москва" или ты в поезде живёшь и видишь жизнь на станциях? Вот почему бить надо рыгов по морде, за ложь, за безмерное хамство и жадность, за нелюбовь к Украине.
Немецкий канцлер Ангела Меркель тоже тайно сгорает от зависти к Януковичу, которому, в отличие от нее, легко удается все задуманное. Когда-то Меркель пыталась посадить Юрия Луценко в каталажку за травлю пьяных анекдотов в аэропорту, и ничего у нее не вышло, а Виктор Федорович на этой неделе легко укатал Юру за решетку тупо за то, что его водитель получал зарплату и таким образом проделал в бюджете Украины дыру таких размеров, что Виктору Федоровичу не хватило бы даже на замену прокладки в золотом смесителе.(с)
Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
воровство с бюджета имеет цвета и размер? Или Луценко НЕ ТЫРИЛ? Их (луценко тимошенко)посадила их же система! В которую они с упорством баранов всовывали свои рыла!!! Кого там жалеть? Вор вора посадил это не ворон ворону..... тут Украина.
Ой, сечас расплачусь...
Не нужно строить из себя умного...
...каких деток, вот таких![]()
...вот такие действа можно было лицезреть на главных площадях страны по выходным и в будни, в парках и скверах, на улицах...а не законченных сук, которые несут бред и не дают жить остальным спокойно.
Последний раз редактировалось Turkul; 06.03.2012 в 11:38.
какие рыги тупые....умный политик бы с улыбкой сказал ..." девушка идите мимо...я вас не знаю и знать не хочу"....и выглядел бы достойно на фоне нее, махающей руками...А этот тупой глаза выпучил...отбивается....обзывает....колиснеченко сам по себе низкопробный + рыг= гремучая смесь быдла.....
...продолжение.
![]()
Социальные закладки