Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 223 из 1383 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4441
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Ира, я понимаю, тебе очень хочется поверить поверить в благородство Селезнева... И в то, что он действительно может достроить нам дом. Я думаю, в это хотят верить многие, потому что это был бы самый безболезненный для всех вариант.
    да сейчас не о том разговор, просто rumata права, пс не подавал апелляцию вот решение и осталось в силе, иначе его постигла та же участь что и остальных... пс сами предоставляют исковое, которое оспаривать не будут, вопрос только в том а есть ли смысл в этом решении суда...

3. Вверх #4442
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Мадам!
    Вы опять на форуме за всех своих общественников отдуваетесь? Я Вам сочувствую! Где же Ваши мужчины?
    Никому здесь не уступайте! Они все хотят Вас специально разозлить, чтобы Вы написали всяких гадостей, а потом еще с Вас смеяться будут. Только не принимайте все близко к сердцу. Покажите им как с психологами дело иметь.
    Если бы я принимала все близко к сердцу - у меня бы его уже не стало))
    Я просто знаю, что такое деструктивное начало в человеке, и откуда ноги растут у агрессии, и что гнев в действительности направлен не на меня лично (а я как подходящий объект, в отношениях с которым разыгрываются драмы и трагедии детства некоторых личностей) ))

4. Вверх #4443
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да сейчас не о том разговор, просто rumata права, пс не подавал апелляцию вот решение и осталось в силе, иначе его постигла та же участь что и остальных... пс сами предоставляют исковое, которое оспаривать не будут, вопрос только в том а есть ли смысл в этом решении суда...
    Давайте встречаться и разговаривать на эту тему, иначе мы людей (которые особо не вникают во все происходящее) - запутаем и запугаем еще больше.

5. Вверх #4444
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ира, я понимаю, тебе очень хочется поверить поверить в благородство Селезнева... И в то, что он действительно может достроить нам дом. Я думаю, в это хотят верить многие, потому что это был бы самый безболезненный для всех вариант.
    Алеся, ты меня насмешила. Когда я верила в благородность Селезнева, может разве, когда покупала 7самураев. После того, как они мне насчитали доплату за несуществующие лишние метры, которых не существовало по факту, и это подтвердили работники БТИ, но тем не менее мне пришлось доплатить, С лишними метрами проворачивали откровенную аферу. Так, что ему не доверять я стала намного раньше, чем ты. Я не верю, ни Селезневу, ни Балаяну, ни Толочику. с Селезневым обязана общаться, хотя крайне неприятно, по причине того, что деньги по договору платила ему, Ты предлагаешь потерять Селезнева, забыть за свои деньги? Балаян, наверное, если бы мог, то достроил бы уже давно. Если у него получится, то возражать не буду и если увижу реально какое-то движение в строительстве дома, готова его поддержать. Толочик- здесь много о нем сказано, не буду повторяться. Доплачивать я ничего не собираюсь! У меня нет денег на доплату. Алеся, в отличии от тебя я отдала уже за свою квартиру, в 48кв.м-46 тыс. дол,еще осталась должна банку 30 тыс+ %. Куда и из чего мне доплачивать? Мне проще потерять эту квартиру, чем еще доплачивать. Вот тебе мой бизнес-план и таких, как я пол стройки, поэтому мне по пути с Олегом, но не с Алексеем, который рассказывал сколько необходимо доплатить за кв.м по его бизнес-плану, к тому же кто он и какие он может предоставить гарантии, что деньги не исчезнут. Селезнев -вор ему опасно давать кредиты, а какие гарантии, что так же не поступят другие, почему я должна ему доверять?
    Последний раз редактировалось rumata; 06.03.2012 в 09:38.

6. Вверх #4445
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Алеся, ты меня насмешила. Когда я верила в благородность Селезнева, может разве, когда покупала 7самураев. После того, как они мне насчитали доплату за несуществующие лишние метры, которых не существовало по факту и это подтвердили работники БТИ. Я ему стала не доверять намного раньше, чем ты. Я не верю, ни Селезневу, ни Балаяну, ни Толочику. с Селезневым обязана общаться, хотя крайне неприятно, по причине того, что деньги по договору платила ему, Ты предлагаешь потерять Селезнева, забыть за свои деньги? Балаян, наверное, если бы мог, то достроил бы уже давно. Если у него получится, то возражать не буду и если увижу реально какое-то движение в строительстве дома, готова его поддержать. Толочик- здесь много о нем сказано, не буду повторяться. Доплачивать я ничего не собираюсь! У меня нет денег на доплату. Алеся, в отличии от тебя я отдала уже за свою квартиру, в 48кв.м-46 тыс. дол,еще осталась должна банку 30 тыс+ %. Куда и из чего мне доплачивать? Мне проще потерять эту квартиру, чем еще доплачивать. Вот тебе мой бизнес-план и таких, как я пол стройки, поэтому мне по пути с Олегом, но не с Алексеем, который рассказывал сколько необходимо доплатить за кв.м по его бизнес-плану, к тому же кто он и какие он может предоставить гарантии, что деньги не исчезнут. Селезнев -вор ему опасно давать кредиты, а какие гарантии, что так же не поступят другие, почему я должна ему доверять?
    C чего ты взяла, что я предлагаю потерять Селезнева?
    Наша ОО наоборот выступает за то, чтобы привлекать группу ПС к ответственности (я неоднократно об этом писала). И я не призываю никого никому доверять безоговорочно, колхоз - дело добровольное.
    Вот тебе мой бизнес-план, поэтому мне по пути с Олегом, но не с Алексеем, который рассказывал сколько необходимо доплатить за кв.м по его бизнес-плану, к тому же кто он и какие он может предоставить гарантии, что деньги не исчезнут. Селезнев -вор ему опасно давать кредиты, а какие гарантии, что так же не поступят другие?
    Меня кстати тоже интересует вопрос, как Ваша ИГ (в т.ч. интересует мнение Олега) будет привлекать к ответственности Селезнева, каким образом? (митинги не в счет)

7. Вверх #4446
    Не покидает форум
    ...я отдала уже за свою квартиру, в 48кв.м-46 тыс. дол,еще осталась должна банку 30 тыс+ %.
    Итого потрачено будет 46+30 = 76. И еще, впереди минимум 20 на ремонт и всякие доделки, всего 96.
    Т.е. 96/48 = 2000 баксов за кв.м. Живут же люди - аж завидно ...

8. Вверх #4447
    C чего ты взяла, что я предлагаю потерять Селезнева?
    Наша ОО наоборот выступает за то, чтобы привлекать группу ПС к ответственности (я неоднократно об этом писала). И я не призываю никого никому доверять безоговорочно, колхоз - дело добровольное.

Меня кстати тоже интересует вопрос, как Ваша ИГ (в т.ч. интересует мнение Олега) будет привлекать к ответственности Селезнева, каким образом? (митинги не в счет)
    Что касается меня, привлечение к ответственности Селезнева, для меня, это не самоцель. Мне гораздо важнее, чтобы Селезнева привлекли к достройки моего дома, заставили его достроить. На сегодня компании Селезнева преспокойно работают и получают прибыль, он продолжает быть успешным бизнесменом. Его компания строит многочисленные дома человеку с незапятнанной репутацией

9. Вверх #4448
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Итого потрачено будет 46+30 = 76. И еще, впереди минимум 20 на ремонт и всякие доделки, всего 96.
    А вы забыли приплюсовать еще % банка , 30 тыс это еще непогашенный долг банку, 2000тыс. за кв.м это еще не предел в моем случае.

10. Вверх #4449
    Не покидает форум
    А вы забыли приплюсовать еще % банка , 30 тыс это еще непогашенный долг банку, 2000тыс. за кв.м это еще не предел в моем случае.
    Да за такие деньги ета квартира должна с Вами стихами разговаривать, а Селезнев бегать вокруг Вас, подносить цветы и шампанское и спрашивать: "Чего еще изволите?"

11. Вверх #4450
    Да за такие деньги ета квартира должна с Вами стихами разговаривать, а Селезнев бегать вокруг Вас, подносить цветы и шампанское и спрашивать: "Чего еще изволите?"
    И я о том же, а мне Толочик еще хочет свой бизнес- план навязать, по которому еще необходимо доплатить за кв.м. А когда я возмущалась по поводу доплаты, упрекал, что я на шару хочу получить квартиру
    Последний раз редактировалось rumata; 06.03.2012 в 10:05.

12. Вверх #4451
    User banned
    есть видео на сайте добробута по теме селезнева

13. Вверх #4452
    И я о том же, а мне Толочик еще хочет свой бизнес- план навязать, по которому еще необходимо доплатить за кв.м. А когда я возмущалась по поводу доплаты, упрекал, что я на шару хочу получить квартиру
    Ира, меня поражает, что агрессия, которая должна быть направлена на действительного виновника наших бед (Селезнева и Ко), из-за которых ты и другие инвестора попали в кабалу - она направляется куда-то в сторону, на таких-же самых инвесторов , которые еще ничего не забрали, не украли и не заставили кому-то платить и не факт, что это сделают.

Вообщем, вместо того, чтобы воевать с Селезневым и Ко, привлекать его к уголовной и финансовой ответственности - инвестора защищают его, попав в так называемый "Стокгольмский синдром". Вот это поражает... жертвы защищают своего палача и еще продолжают верить в его благородство (((((

14. Вверх #4453
    Алеся, о чем ты? У меня агрессия по отношению ко всем кто меня разводит на деньги. Скажи, чем мое положение улучшится, если я посажу Селезнева? Только моральное удовлетворение, а я хочу материального удовлетворения. Я Селезневу дала деньги, дома которые стоят на 16ст. принадлежат Селезневу. Ты предлагаешь прогнать Селезнева или посадить в тюрьму(морально удовлетвориться), позвать ОО и Алексея Толочика с бизнес-планом, доплатить, а какие гарантии, что Толочик не окажется таким как Селезнев? Покажи мне инвестора, который защищает Селезнева? Алеся, для того, чтобы знать мнение инвесторов для этого необходимо, как минимум приходить на общее собрание. И слушать, что думают люди, а не только, как удобно компании из 15 чел.

15. Вверх #4454
    Алеся, о чем ты? У меня агрессия по отношению ко всем кто меня разводит на деньги. Скажи, чем мое положение улучшится, если я посажу Селезнева? Только моральное удовлетворение, а я хочу материального удовлетворения. Я Селезневу дала деньги, дома которые стоят на 16ст. принадлежат Селезневу. Ты предлагаешь прогнать Селезнева или посадить в тюрьму(морально удовлетвориться), позвать ОО и Алексея Толочика с бизнес-планом, доплатить, а какие гарантии, что Толочик не окажется таким как Селезнев? Покажи мне инвестора, который защищает Селезнева? Алеся, для того, чтобы знать мнение инвесторов для этого необходимо, как минимум приходить на общее собрание. И слушать, что думают люди, а не только, как удобно компании из 15 чел.
    Я против доплат, если только это не единственный выход. Но только не Селезневу, для меня это пройденный этап.
    Потому что лично мне проще доплатить чуть-чуть, чем потерять кучу денег совсем. Кроме того, среди наших инвесторов есть те, которые вложились в 5-10 квартир, и конечно им выгоднее доплатить чуть-чуть, чем потерять лимон и даже больше...

на ГП - кто-то доплачивает, кто-то нет (не может), и ничего строят....

Мы сейчас активно ищем инвестора (основного), чтобы не пришлось вообще ничего доплачивать .

По поводу "посадить Селезнева"... я буквально последнюю минуту услышала один из репортажей (по укр.тв), на котором инвесторы рассказывали, что в судебном порядке им удалось вернуть инвестируемые деньги с необязательного застройщика + найти инвестора = достраивать самим дом. Я не знаю, как это было сделано, но я знаю, что нет ничего невозможного, в т.ч. и вернуть, проценты, переплаты банку, и наверное, какую-то часть денег, которая не пошла на строительство наших домов.... было бы желание это сделать.
    Последний раз редактировалось Atexe; 06.03.2012 в 10:56.

16. Вверх #4455
    Посетитель
    http://life.3s.tv/stories/detail/odessa-shikarnyj-nedostroj-u-berega-cher/

Заходим, читаем, поддерживаем, пииииииишем!!!!!
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

17. Вверх #4456
    Частый гость Аватар для hugo1983
    язвить нехорошо
    [MOD]

18. Вверх #4457
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ув. Алеся!
    на данный момент вы общаетесь с представителями 139 инвесторов. впредь, чтобы не возникало недоразумений у органов власти, компаний, причастных к строительному объекту и инвесторов, просьба согласовывать свои действия, чтобы не доходило до смешного и абсурда.

прежде чем искать жирным шрифтом ИНВЕСТОРА, нужно разрулить все правовые коллизии на объекте.
    [MOD]

19. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ув. Алеся!
    на данный момент вы общаетесь с представителями 139 инвесторов. впредь, чтобы не возникало недоразумений у органов власти, компаний, причастных к строительному объекту и инвесторов, просьба согласовывать свои действия, чтобы не доходило до смешного и абсурда.

прежде чем искать жирным шрифтом ИНВЕСТОРА, нужно разрулить все правовые коллизии на объекте.
    Я вас поправлю, 160 инвесторов

20. Вверх #4459
    Не покидает форум
    ... Если банки не контролировали расходование кредитных средств, то они нарушили Закон О финансово-кредитном механизме", тогда им можно предъявлять какие-то претензии. Для этого мы и отправили письма в банк определенного содержания.
    Все банки ЧЕТКО КОНТРОЛИРОВАЛИ расходование кредитных средств! А, именно, выделили кредиты ИНВЕСТОРАМ (кредитные средства стали собственностью инвесторов) и, четко выполнили платежные поручения инвесторов по ЦЕЛЕВОМУ РАСХОДОВАНИЮ выделенных кредитов - перечислили уже принадлежащие инвесторам деньги конкретно той компании-застройщику, которую указал банку каждый конкретный инвестор.

Вот, если бы банк выделял кредит не ЧАСТНОМУ ИНВЕСТОРУ, а строительной компании - вот тогда, можете не сомневаться, работник банка ЕЖЕДНЕВНО бы контролировал расходование кредита.

А, поскольку стройку СВОИМИ ДЕНЬГАМИ финансировали не банки, а, конкретно, сами инвесторы, так вот на них, на инвесторах, и лежит обязанность контроля расходования застройщиком (ООО "Прогрессбуд") СВОИХ собственных денег!

21. Вверх #4460
    Все банки ЧЕТКО КОНТРОЛИРОВАЛИ расходование кредитных средств! А, именно, выделили кредиты ИНВЕСТОРАМ (кредитные средства стали собственностью инвесторов) и, четко выполнили платежные поручения инвесторов по ЦЕЛЕВОМУ РАСХОДОВАНИЮ выделенных кредитов - перечислили уже принадлежащие инвесторам деньги конкретно той компании-застройщику, которую указал банку каждый конкретный инвестор.

Вот, если бы банк выделял кредит не ЧАСТНОМУ ИНВЕСТОРУ, а строительной компании - вот тогда, можете не сомневаться, работник банка ЕЖЕДНЕВНО бы контролировал расходование кредита.

А, поскольку стройку СВОИМИ ДЕНЬГАМИ финансировали не банки, а, конкретно, сами инвесторы, так вот на них, на инвесторах, и лежит обязанность контроля расходования застройщиком (ООО "Прогрессбуд") СВОИХ собственных денег!
    В моем договоре указано, что банк осуществляет контроль за использованием средств строительной компании . Жду от них ответа. Последние данные, что весь юр.отдел банка готовит мне ответ.

Ответить в теме
Страница 223 из 1383 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права