Сообщение от
rumata
Алеся, ты меня насмешила. Когда я верила в благородность Селезнева, может разве, когда покупала 7самураев. После того, как они мне насчитали доплату за несуществующие лишние метры, которых не существовало по факту и это подтвердили работники БТИ. Я ему стала не доверять намного раньше, чем ты. Я не верю, ни Селезневу, ни Балаяну, ни Толочику. с Селезневым обязана общаться, хотя крайне неприятно, по причине того, что деньги по договору платила ему, Ты предлагаешь потерять Селезнева, забыть за свои деньги? Балаян, наверное, если бы мог, то достроил бы уже давно. Если у него получится, то возражать не буду и если увижу реально какое-то движение в строительстве дома, готова его поддержать. Толочик- здесь много о нем сказано, не буду повторяться. Доплачивать я ничего не собираюсь! У меня нет денег на доплату. Алеся, в отличии от тебя я отдала уже за свою квартиру, в 48кв.м-46 тыс. дол,еще осталась должна банку 30 тыс+ %. Куда и из чего мне доплачивать? Мне проще потерять эту квартиру, чем еще доплачивать. Вот тебе мой бизнес-план и таких, как я пол стройки, поэтому мне по пути с Олегом, но не с Алексеем, который рассказывал сколько необходимо доплатить за кв.м по его бизнес-плану, к тому же кто он и какие он может предоставить гарантии, что деньги не исчезнут. Селезнев -вор ему опасно давать кредиты, а какие гарантии, что так же не поступят другие, почему я должна ему доверять?
Социальные закладки