Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4182 из 4484 ПерваяПервая ... 3182 3682 4082 4132 4172 4180 4181 4182 4183 4184 4192 4232 4282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,621 по 83,640 из 89679
  1. Вверх #83621
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    в комментах к клипу узнала, что автор клипа сам поет эту песню...Сергей Коновалов...очень сильный голос! респект!

2. Вверх #83622
    User banned
    Немецкие врачи намерены предоставить окончательное заключение по обследованию состояния здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко 7 марта в ходе визита в Украину.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт пенитенциарной службы Украины.
    "7 марта состоится встреча немецких врачей, входивших в состав международной медицинской комиссии для обследования заключенной Ю.Тимошенко*, с их украинскими
    коллегами, а также медиками Государственной пенитенциарной службы Украины", - говорится в сообщении.
    Немецкие специалисты, в рамках визита, планируют представить свои окончательные выводы обследования Тимошенко, которое состоялось 14 февраля текущего года.

наконец-то тайны раскроются Делаем ставки, Господа и Дамы

3. Вверх #83623
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Гоша, это ежик с дупой.
    Вот вам за фсё!!!
    Жалко ёжика. А в коментах к фото не указывалось зачем она его задушила? Скорее всего так… для удовольствия или от скуки.

4. Вверх #83624
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Жалко ёжика. А в коментах к фото не указывалось зачем она его задушила? Скорее всего так… для удовольствия или от скуки.
    Это для устрашения Вот, мол, чё я с ежами делаю. А что с вами будет - сами додумайте

5. Вверх #83625
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    в комментах к клипу узнала, что автор клипа сам поет эту песню...Сергей Коновалов...очень сильный голос! респект!

Так о ней уже и песню сложили!?? А интересно балет на эту тему будет. Вот бы посмотреть, как прима с приделанными к фальшивым костылям пуантами, в пачке и в лагерном бушлате выплясывает па-де-де с со злым колдуном из Печерского суда.

6. Вверх #83626
    User banned
    Так о ней уже и песню сложили!?? А интересно балет на эту тему будет. Вот бы посмотреть, как прима с приделанными к фальшивым костылям пуантами, в пачке и в лагерном бушлате выплясывает па-де-де с со злым колдуном из Печерского суда.
    Ржу не могу!

7. Вверх #83627
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    в клипе она крестится по бесовски обратите внимание

8. Вверх #83628
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    вам срочно нужно идею кинуть в 95 Квартал

9. Вверх #83629
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

н Вот так и с Гриши Котовского сделали рэволюционэра ))) а в последних римейках за Мойшу Японца так наоборот падлюку с Гриши сделали)))). Время меняет отношение к божкам и идолам. Но Юля молодчага ...и стырить смогла при жизни и посидеть и порулить и опять сесть

10. Вверх #83630
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Тимошенко не одинока. О Януковиче тоже есть песенка, кажется блатная. Но сама песня и ее исполнение на много хуже. За душу не берет. Говорят на эту тему будут ставить моноспектакль, в котором главный герой ( Янукович ), находясь в своем имении, с любовью, тренерует свое тело, периодически, перенося его то в бассейн, то на пенечки, а потом в домик с пчелками. В роли пчелок, будут девочки- феминистки, которые дали жару Колесниченко. В финале , на беззащитного героя, который никем и ничем не интересуется, кроме себя любимого, из зала летит яйцо. Он падает на пол и медленно, но уверенно ползет к золотому унитазу. Добравшись до него, он с закрывает глаза и в экстазе освобождает свой организм от всего, что съел. В виду того, что у него от страха началась диарея.

11. Вверх #83631
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Тимошенко не одинока. О Януковиче тоже есть песенка, кажется блатная. Но сама песня и ее исполнение на много хуже. За душу не берет. Говорят на эту тему будут ставить моноспектакль, в котором главный герой ( Янукович ), находясь в своем имении, с любовью, тренерует свое тело, периодически, перенося его то в бассейн, то на пенечки, а потом в домик с пчелками. В роли пчелок, будут девочки- феминистки, которые дали жару Колесниченко. В финале , на беззащитного героя, который никем и ничем не интересуется, кроме себя любимого, из зала летит яйцо. Он падает на пол и медленно, но уверенно ползет к золотому унитазу. Добравшись до него, он с закрывает глаза и в экстазе освобождает свой организм от всего, что съел. В виду того, что у него от страха началась диарея.
    А "Умирающего лебедя" в постановке Петипа и с экс-примой долго ждать?

12. Вверх #83632
    User banned
    В роли пчелок, будут девочки- феминистки.
    Причём все в норковых шапках.

. В финале , на беззащитного героя, который никем и ничем не интересуется, кроме себя любимого, из зала летит яйцо. Он падает на пол и медленно, но уверенно ползет к золотому унитазу. Добравшись до него, он с закрывает глаза и в экстазе освобождает свой организм от всего, что съел. В виду того, что у него от страха началась диарея.
    Ну, тук как бы заключительная сцена несколько недоработана на мой взгляд. Т.е. не смотря на полученные увечья в результате попадания яйца, он всё-таки ползёт, превозмогая боль, страх и кишечные позывы. ИМХО возникают некие параллели с «Повестью о настоящем человеке», свидетельствующие о наличии железной воли.
    ИМХО сражённый яйцом, брошенным рукой идейного правнука Фаины Каплан, вождь украинского народа зажмурив глаза от страха и нестерпимой боли рухнул на спину. Собрав в кулак всю волю и остатки сил, нечеловеческим усилием он перевернулся на левый бок, устремил полный страдания взгляд и судорожно потянулся правой рукой к нему (унитазу из чистого золота). Но моральные и физические силы иссякли и он сделал ЭТО под себя. Раздаётся характерный звук, голова и вытянутая рука бесчувственно падают на подмостки. Занавес.

13. Вверх #83633
    User banned
    Взяли хорошую песню и испоганили плохим клипом. Интересно, а у автора разрешения спросили? Или, как обычно: было ваше - стало наше? И вообще, сравнивать Тимошенко с Жанной Д'Арк, всё равно, что приравнивать, извините, мужской половой орган до пальца.

14. Вверх #83634
    User banned

Ну, тук как бы заключительная сцена несколько недоработана на мой взгляд. Т.е. не смотря на полученные увечья в результате попадания яйца, он всё-таки ползёт, превозмогая боль, страх и кишечные позывы. ИМХО возникают некие параллели с «Повестью о настоящем человеке», свидетельствующие о наличии железной воли.
    ИМХО сражённый яйцом, брошенным рукой идейного правнука Фаины Каплан, вождь украинского народа зажмурив глаза от страха и нестерпимой боли рухнул на спину. Собрав в кулак всю волю и остатки сил, нечеловеческим усилием он перевернулся на левый бок, устремил полный страдания взгляд и судорожно потянулся правой рукой к нему (унитазу из чистого золота). Но моральные и физические силы иссякли и он сделал ЭТО под себя. Раздаётся характерный звук, голова и вытянутая рука бесчувственно падают на подмостки. Занавес.
    Под занавес обеспечьте триумфальное падение венка В тему

15. Вверх #83635
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    "В МИД Украине заявляют, что разрешения на посещение в колонии экс--премьер-министра Юлии Тимошенко не в их компетенции."

"Начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин заявил, что представители ПА ОБСЕ не смогли встретиться с Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии в Харькове, поскольку не имели согласования с Министерством иностранных дел Украины"

Отморозились......

16. Вверх #83636

Ну, так у меня же экспромт! А у тебя готовый сценарий. Класс, прямо за душу берет. Слушай, а может его на второй срок? Он такой целеустремленный, хоть и засранец.

17. Вверх #83637
    User banned
    Ну, так у меня же экспромт! А у тебя готовый сценарий. Класс, прямо за душу берет. Слушай, а может его на второй срок? Он такой целеустремленный, хоть и засранец.
    Зато не болезненный и не наркоша
    И хто тама в другой теме с себя фефочку строит?

18. Вверх #83638
    User banned
    "В МИД Украине заявляют, что разрешения на посещение в колонии экс--премьер-министра Юлии Тимошенко не в их компетенции."

"Начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин заявил, что представители ПА ОБСЕ не смогли встретиться с Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии в Харькове, поскольку не имели согласования с Министерством иностранных дел Украины"

Отморозились......
    Молодцы! Нечего по нашим колониям всяким иносранцам шастать.

19. Вверх #83639
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Зато не болезненный и не наркоша
    И хто тама в другой теме с себя фефочку строит?
    Так я ж говорю, на второй срок. А что до засранца, так я ж ласково. Не стоит из-за этого на меня обижаться.

20. Вверх #83640
    User banned
    Так я ж говорю, на второй срок. А что до засранца, так я ж ласково. Не стоит из-за этого на меня обижаться.
    Да Боже ж мой, када я обижался? Я ж тоже ласково иногда кличу ВОНУ.....не буду нарываться на бан
    Насчет ТРЕТЬЕГО срока - таки я ЗА. А вот ВТОРОГО - не надо

Закрытая тема
Страница 4182 из 4484 ПерваяПервая ... 3182 3682 4082 4132 4172 4180 4181 4182 4183 4184 4192 4232 4282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права