|
Что за навязчивая идея у вас всех идентифицировать? Кто уж точно "не с нашего дома" - так это же Вы, о чем уже с десяток раз было сказано вами на форуме. Все уже "зарубили себе на носу", что в нашем доме будут жить ваша свекровь и дочь с зятем! Так дайте же им слово сказать наконец-то!
А то все сама да сама - не бережете себя!
всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно!
Ребята - пост, ругаться не стоит! Лучше давайте коллективно пойдем в церковь, поставим свечки и попросим Господа направить на путь истинный нашего Застройщика и образуметь его. (похлеще любого трактора будет...)
Последний раз редактировалось mon69; 02.03.2012 в 17:59.
Елена W
можно узнать,я с первого апреля смогу начать отделку своей квартиры,которую,по вашим обещаниям,я должен был начать после нового года?Если-нет,это очень сильно испортит мои планы,которые я строил, пондеявшись на ваши обещания,исполнения которых,судя по всему,придется ждать 3 года.Смогу?
Опять начинается, извините, базар - можно ли озвучить на форуме членов инициативной группы? Гораздо удобнее было бы обсуждать вопросы...
Так оно скорее всего и будет. Просто этот оставшийся месяц, который подождать нужно, не входит ни в какие сравнения с тем сколько ждали до этого. У всех есть свои планы и огромное желание вселиться в новые квартиры поскорее. Так что нужно просто настроиться и подождать и не делать друг другу нервы.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Куда это все пропали? Неужели все уже ремонт делают и не имеют времени зайти на форум?![]()
Ув. Елена! С наступающим Вас праздником.
Поздравьте и Вы нас - выложите наконец-то фотоотчет и отчет о проделанной работе.
А еще лучше ключи))![]()
Спасибо за поздравления! Взаимно!!!
Что касается фототчета и отчета- фото будут сегодня до конца дня размещены на оф сайте, сверки с ген. подрядчиком пока нет, как только будет -сразу разместим отчет. По фото и отчету будет видно, что больших изменений на стройке не произошло( выполнялись только те работы, которые возможны по погодным условиям. Сейчас идет активно вывоз мусора- к концу этой недели или в понедельник сделаем новые фото.
со старыми дырками ( ничего что-то нового не приметно)
Надеюсь , что внутри велись работы отчёт покажет...
Социальные закладки