А мы только заснули.
|
А мы только заснули.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
привет.
Слава Богу ночь пережили. Вечером удалось сбить темпу свечкой эффералган аж через час. Уже думала анальдим ставить...
А с четырех утра снова поднимается. Была 38,раздела и сняла памперс -37,6.
А вот со свечками лаферобион никак не получается. Кричит когда ставлю и выкакивает((((( или выпукивает ее растаявшую((((
Ждем врача.
Доброе утричко!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Приветик)
мы все положенные пока сделали -
бцж в роддоме
гепатит в месяц
первая АКДС+хипп (пентаксим)
вторая АКДС+хипп+полиомиелит в уколе (пентаксим) и гепатит
третья АКДС(инфарикс) и капли от полиомиелита
теперь до года можно расслабиться, а там вроде Манту, и опять какие-то прививки - гепатит и КПК вроде, точно не скажу.
Все делали на Глушко бесплатные, не по плану правда но ничего... Отреагировал замечательно на них....ттт...
Блин, малый всю ночь ныл, ел меня и лазил по кровати(((... Девочки, они пока зуб идет ноют сколько? ну если ноют... Просто когда первый вылез я такая счастливая была (в 9 месяцев...хохо), что даже не обращала внимание на психи. А сейчас второй видно уже краюшек прорезал десну и малый две ночи мучается. Дентокинд нам до ж.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А ваши детки в манежах сидят?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем доброго солнечного утречка!! И пусть наконец весна придет, оставив холода и ветра позади)))
Сегодня по силе и температуре ветра определяется какая будет весна - ранняя или поздняя.. так что ждемс ТЕПЛОГО)))
Всех маленьких пупсов с днюшками (годовалых сегодня не нашла((( не уж-то никто 6-го не рожал?..)!!! Пусть жизнь приносит радость,счастье, любовь, ну а здоровье всегда будет на высшей своей планке отличности!!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Всем доброго солнечного утречка!! И пусть наконец весна придет, оставив холода и ветра позади)))
Сегодня по силе и температуре ветра определяется какая будет весна - ранняя или поздняя.. так что ждемс ТЕПЛОГО)))
Всех маленьких пупсов с днюшками (годовалых сегодня не нашла((( не уж-то никто 6-го не рожал?..)!!! Пусть жизнь приносит радость,счастье, любовь, ну а здоровье всегда будет на высшей своей планке отличности!!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Девочки, всем доброе утро!... что-то пару дней вообще не было времени к вам заглянуть.
Хочу поделиться радостью- мі вступили в отряд партизанов, ползающих по- пластунски)))))!!!! Теперь коты ходят исключительно по плинтусу, а иначе, даже секунда может стоить им клока шерсти ))) Мы начали целоваться. Ну это конечно оч громко сказано- мы открываем слюнявый рот, хватаем целуемый объект за уши или за волосы и сильно-сильно к себе прижимаем )))
На днях очень сильно разочаровалась в злагоде. Делала творожок как обычно, 100\100 кефир с молоком... сколько я не кипятила- не свернулось у меня оно полностью. сыворотка осталась не прозрачно-желтая, а такая мутно белая, как будто в нее мела накрошили. почитала нет- говорят это в порошковом молоке так всегда.((( теперь делаю из домашнего молочка...
Девочки, вот нужен ваш совет. Муж собиралася на 8 марта подарить абонемент в Стекозу. Так вчера там умудрился встретить моего бывшего(что еще хуже, первую любовь, где мы остались не друзьями), который сказал, что ходит как раз в то время, когда я собралась... Муж заявил, что теперь я не пойду в этот спортзал. А я не хочу в другой!!! и даже не знаю, в какой может и пойти... В центре конечно есть хорошие залы... но вот максимус, формула... как по мне то они какие-то пафосные, и многие приходят туда пообщаться, а не тренероваться... Вот как мне быть? Плюнуть и пойти в стрекозу, или, чтоб не портить никому нервы уйти в другой?
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Я вот думаю, может взять на прокат манеж...
Варена, я бы пошла в другой...дабы избежать лишних нервотрепок и выяснений отношений
упала температура высокая - ура товарищи) с утра была 37,3, сейчас 36,8
и ночью не было
сыпь похожа на потничку (мы уже 4 дня не купаемся)
так что теперь лечить непонятно?)) антибиотик не давала
Капец...это невозможно...у меня скоро мозг уже взорвется...рррррррррррррр
Последние дни просто вынос мозга...он как научился вставать, это ппц какой-то...Раньше я ему за диваном делала игровое место. Постелила туда пледов, одеял, подушки, игрушки...и перегородила журнальным столиком, чтобы он оттуда вылезти не мог. Сейчас он по этому столу карабкается, встает, переворачивает на себя. Пришлось стол оттуда убрать. И естественно, он оттуда вылазит...сидеть там играться вообще не хочет. Я даже в туалет сходить не могу...он начинает лазить, все трогать (то что нельзя), лезть в розетки и т.д.
Социальные закладки