посмотри в диспечере задач кто столько откушал
|
посмотри в диспечере задач кто столько откушал
Ребята,помогите советом.Есть два вопроса.
1.У меня перестал обновляться проводник, т.е. я допустим нахожусь в какой то папке,затем что то из неё удаляю или переношу в неё,а ничего не отображается и начинает отображаться только после того как самостоятельно обновишь страницу (Ф5 или ПКМ и Обновить). и такое не только в папках,а везде и на Рабочем столе и в корзине в моём компьютере.Что делать?В интернете решения не нашёл,пробовал лазить в реестр и это тоже не дало реультатов.Ось семёрка.Может кто то сможет помочь?
2.Ещё одна проблема. Пропадает английский язык из языковой панели и я его не могу переключить.Т.е. в системе установлено 3 языка: Русский, Английский и Украинский,при включении ПК работают все 3,и через определённое время (каждый раз по разному) пропадает Английская раскладка.В языковой панели она исчезает и с помощью клавиатуры переключится на английскую невозможно.При чём только на английская раскладка глючит.все остальные работают нормально.
Всяких пунто-свичеров и других приложений подобного рода я не устанавливал.грешу на седьмую аську.Может она виновата?В интернете что то подобное упоминалось.
Скажите где скачать power dvd плеер а то везде все платное и ключи. С меня +
Toyota Corolla
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3913101
Репак. Все активировано. Давай мне плюсик, как договаривались.
Vlc и Км как то по веселее.
Toyota Corolla
Они ДВД не проигрывают нормально, а тем более BD.
Давно и успешно пользуюсь zoom player от inmatrix.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Юзаю KM Player,воспроизводит ВСЁ,нареканий нет.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
внесу ясность чуть... большинство (практически все) аудио+видео плеера воспроизводят то, на что есть плагин-декодер (кодек) и наличие способности у самого плеера данный кодек использовать (большинство из них регистрируется в системе и используется теми приложениями, которые к ним обращаются для обработки мультимедийного потока)... Вся фишка в том, что частенько декодер по причине ошибок и неоптимизироованности самого мультимедийного софта, ошибок интеграции в ОСи, невозможности работы с данным декодером по каким-то причинам и т.д. не может нормально функционировать... Например всем известный Media Player Classic воспроизводит практически все форматы видео и аудио. И даже если где-то при воспроизведении наблюдаются проблемы - это решается настройками. А их в нём не мало... Так что спорить что там воспроизводит или нет плеер немножко не правильно - сначала надо подкинуть Оси все необходимые кодеки, а потом уже смотреть что лучше воспроизводит - тот или тот, с наименьшими ковыряниями в самом плеере... Хороший набор кодеков во всем известном K-Lite Codec PackЕсть кстати у них варианты Мега...
ЗЫ: КМ плеер тоже хорошая весчь - разве что возможностей поменьше чем в МП классике...
Мурррсье :-)
-не то что белое,он просто трещит при показе кино.... Просто я долго не мог вьехать,почему на музыку соседи с 3-его(я на 5-ом) прибегают и звук через AIMP2 чистый,а кино через VLC и на четверть громкости не выставишь,сплошное рипение(танцы с кодеками ничё не дали)..... Поставил КМ,так теперь и соседи вместе со мной экшены слушают....Хотя раньше юзал VLC проблем небыло,они появились только после радикальной смены железа.....
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Социальные закладки