Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии.
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии.
волоцюзі буде по заслузі
Коллеги, кто-то имел дело с Украинским Медицинским Советом? http://www.medicalcouncilukraine.org/ - мне кажется, или действительно шарашкина контора?
КТО ЗНАЕТ:можно ли проходить интернатуру и работать на должности среднего медперсонала(фельдшер,медбрат) по совместительству?
волоцюзі буде по заслузі
Вчера в Молдавии приняли новую форму наказания за изнасилование:метод химической кастрации!что это и как это делается?
волоцюзі буде по заслузі
Здравствуйте форумчане!Наверное это вопрос звучит тысячу раз,но будьте снисходительны и ответьте пожалуйста.Возможно ли реально поступить в медин без денег и знакомств?Вот просто потому-что хочется быть врачом.В данный момент часто бываю в больнице(по личным проблемам) и вижу на кафедре студентов,вроде нормальные ребята и так чтоб внешне они были похожи на "золотую молодежь" совсем нет.
Значит если моя дочь хочет поступать в мед и у нас нет совсем никаких связей,а есть только мозги моего ребенка(ну и немного денег))),то у нас есть шанс или лучше сразу готовить наличные?Простите за сумбур в словах.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуй(те)!
Возможно.
Это прекрасно, что хочется.
Готовьте деньги, например, на проезд.
Удачи!
Совет: Поговорите с теми "нормальными ребятами"!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 07.03.2012 в 16:13.
А бабам что делают?
МИЛЫЕ ДАМЫ!
Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет Ваше настроенье
Всегда цветущим, как сирень!
Пусть будет жизнь прекрасна Ваша
И дети счастливы всегда!
Пусть дом Ваш будет полной чашей,
Удачи, счастья и добра!![]()
Спасибо за поздравления!
Моя одногрупница и ее супруг (тоже доктор) имели дело с этой конторой, когда уезжали. На момент сейчас - живут в Англии. Работают там же. Она - кардиолог, диплом подтвержден. Он - уролог, диплом подтвержден. Судя по их словам - довольны. Возвращаться не собираются.
Они мне эту ссылку на сайт сами давали, когда был разговор про их эмиграцию.
Примерно так.
Социальные закладки