| ||
Да какой Колесниченко политик. Тварь обыкновенная. Жаль что так слабенько она его приложила. Но сильнее нельзя. Это за убийство холопа могут условно дать, а за поврждение депутата будет на всю катушку. Так что Саша - молодец, отработала по максимуму. Пять баллов.
Ты уже до банального хамства скатилась .. Поздравляю, растешь.
Фемен - это антиженская шарашка, где девушек пользуют, унижая их достоинство.
Не говоря о том, что девушки попросту гробят свое здоровье - ничего, кроме жалости девы, которые в 0 градусов босыми в одних холщовых трусах около получаса скакали при входе в храм Христа Спасителя, не вызывали.
Боже, храни Одессу! (с)
Да вы, батенька, психически неуравновешенный...Нельзя так близко к сердцу воспринимать все, что видишь и слышишь. Может стоит тебе бросить интересоваться политикой? Канареек разводить или рыбок..
Мне тоже колесниченко не нравится, но даже глядя на прыщавого у меня не возникало желания крушить бытовую технику.. Сочувствую, короче..((
Последний раз редактировалось Olivi@; 06.03.2012 в 03:21.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Малыш, не льсти себе и, сидя на горшке, попытайся приструнить свои детские фантазии. Бегать будешь ты за дамами, когда бриться начнешь. Надеюсь, хоть одну догонишь.
Во-первых, меня нисколько не трогает твоя "домохозяйка", во-вторых, если ты надеешься, что я жду твоих ответов на свои комментарии твоих постов, ты глубоко заблуждаешься, в-третьих, реагирую на тебя исключительно, как на зудящего комара - угрозы ноль, но писк надоедает.А всего-то надо было назвать домохозяйку домохозяйкой. И даже полный игнор ее не останавливает))) Надеюсь ты не опустишься до такого состояния?![]()
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки