шо вы начинаете этавот "отец-не отец".
Я только одного понять не могу: неужели г-жа Николаенко при своих титулах настолько нуждается в деньгах, чтобы выйти замуж за 76-летнего?
Мдэ)
Ну, главное чтобы они были довольны)
|
шо вы начинаете этавот "отец-не отец".
Я только одного понять не могу: неужели г-жа Николаенко при своих титулах настолько нуждается в деньгах, чтобы выйти замуж за 76-летнего?
Мдэ)
Ну, главное чтобы они были довольны)
Что значит "повезло"? Вы, вообще, в курсе, сколько это сил, денег, грязи и нервов, стать МИСС ВСЕЛЕННАЯ??
Пусть красивые породистые дети растут в богатстве. Кому-то надо гены хранить. Неужели вам хотелось, что б девушка, с её данными, жила в трущобах с алкашнёй и закончила свою жизнь изнасилованной и убитой уродами? Вам, конечно, именно этого и хочется. Разве можно радоваться чужому счастью добровольно...
дети рождаются от любви. пусть даже в золотых дворцах.
Свезло же девчушке- разыскала любовь.
Уже точно не помню условия брачного контракта, но она вроде получила миллионов 50 при женитьбе и по 100 миллионов за каждого ребёнка, так что часть денежек уже в кармане у благородной генохранки. Думаю на двоих не остановится. Процесс хорошо пошёл. Она сама юристка.
Какое же было у неё грязное окружение! Бедная девочка...
Последний раз редактировалось Mator; 06.03.2012 в 00:42.
Богатый старик женился на юной красавице. Прошло девять месяцев, и она родила ему сына. Старик, конечно, очень обрадовался ребенку, но появились и сомнения. Отправился он с ними к священнику.
- Скажи мне, батюшка, действительно ли я отец ребенка или это Бог сотворил чудо?
- Я расскажу тебе поучительную историю, - ответил священник, - и ты сам все поймешь...
Шел я когда-то пустыней и на меня неожиданно напал лев. У меня в руках была только палка. Взял я ее так, как берут ружье, прицелился и закричал: "Ба-бах!" И лев... замертво упал!
- Это Бог сотворил чудо?
- Нет. Позади меня оказался охотник с настоящим ружьем!
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Вот и не верь в большую и чистую любовь:а она есть.Вот как раз яркий пример.Мне кажется,что Николаенко его бы полюбила даже если он бы работал вахтёром.А Вы не верите?
Ребенок естественно его, уже давно делают такие процедуры, когда у кого-то есть проблемки, так что можно шутки отставить. А Александра явно не грустит и все у нее прекрасно, так что порадуемся за нее![]()
Мир принадлежит оптимистам!
31.01.2008 Медовый месяц молодожены собираются провести в Эфиопии. Раффин настоял, чтобы их сопровождала сестра Александры и один из его троих детей от первого брака с двумя внуками.
— Надеюсь, Фил в Эфиопии постарается и скоро я стану мамой, — заявила Александра.
http://www.vazhno.ru/interesting/article/10781/
Нет у дедка проблем, Золушка рожает по срокам, первый пацан... Может и с виаграми разными..
Александра Николаенко: Моему Ричарду исполнился год, но я продолжаю кормить его грудью
Социальные закладки