Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 202 из 1190 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 23794
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девочки.... такая проблема... не могу победить РМ. Эта программа меня побеждает... я уже столько начиталась в сети и накачалась, что голова кругом, а она все на англ.языке и все.. я уже с компа поудаляла ненужную кучу версий ее, теперь схемки другие не открываются и скрины. что мне делать? ГДЕ скачать эту программу нормальную и как ее русифицировать? Какой вы пользуетесь?????
    может кто-то из вас тут знает ссылочку на инструкцию для очень юных чайников? помогите.... сил уже нет.. так хочется схему создать дома-мечты, которых программа Стич Изи испортила..
    )))) лето всегда в душе))))).....

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Lux Посмотреть сообщение
    У меня тоже возникла идея вышить часы. В связи с этим возникла масса вопросов - где взять механизм? можно ли их оформить в багетной мастерской (никогда не имела дела с круглыми вышивками)?
    Механизмы видела в Ривьера на втором этаже (там недавно открыли книжный магазин и в нем есть отдел для рукоделия). Стоит механизм что-то порядка 30 грн с разными видами стрелочек.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

3. Вверх #4023
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девочки.... такая проблема... не могу победить РМ. Эта программа меня побеждает... я уже столько начиталась в сети и накачалась, что голова кругом, а она все на англ.языке и все.. я уже с компа поудаляла ненужную кучу версий ее, теперь схемки другие не открываются и скрины. что мне делать? ГДЕ скачать эту программу нормальную и как ее русифицировать? Какой вы пользуетесь?????
    может кто-то из вас тут знает ссылочку на инструкцию для очень юных чайников? помогите.... сил уже нет.. так хочется схему создать дома-мечты, которых программа Стич Изи испортила..
    та же фигня причем если на старом компе на ХР винду еще находила то на 7 винду только просмоторщик стал. девули кто сталкивался... we need help....
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

4. Вверх #4024
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    Механизмы видела в Ривьера на втором этаже (там недавно открыли книжный магазин и в нем есть отдел для рукоделия). Стоит механизм что-то порядка 30 грн с разными видами стрелочек.
    В крестомании много разных есть . И стрелочки по отдельности.

Где- то раньше в ветке обмен схемамаи выкладывала мастер класс по изготовлению часов))))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    та же фигня причем если на старом компе на ХР винду еще находила то на 7 винду только просмоторщик стал. девули кто сталкивался... we need help....
    Для Windows 7 есть новая версия PM 4.06. Старые версии можно не пытаться ставить - ничего не получится... Но, к сожалению, эта версия только на английском языке(
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для юристочка
    а я с этого сайта себе прогу скачала, также и подружке именно отсюда установила и русифицировала программку. очень хороший сайт.
    http://www.forum.stitchua.com/index.php?showtopic=5422
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для 453
    дайте адрес , отправлю ту програму которой пользуюсь сама, там есть и руссификатор и как его устанавливать
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #4028
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    [***]

Вам сюда
    ааааааа...... сбылась мечта идиота..... ура
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.03.2012 в 21:56.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

9. Вверх #4029
    Посетитель
    Всем привет. Начала новый процессик. Гобелен "Метаморфозы света"

10. Вверх #4030
    Постоялец форума
    Девочки, сейчас задам, может совершенно глупый вопрос. Нельзя ли схему в крестиках вышить гобеленом и наоборот. Читала, что гобелен обязательно натягивать на рамку, так ли это? Или как и в крестиках, кому как нравится?

11. Вверх #4031
    Посетитель
    Моя подруга вышивала картины со схемы от гобелена - крестиком и на канве. Всё замечательно смотрится. Так, что я думая и картины, которые крестиком можно сделать гобеленовым швом. Этот гобелен, я вышиваю на раме.

12. Вверх #4032
    brig2011 должно получится здорово, чей дизайн?

13. Вверх #4033
    Посетитель Аватар для лале
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас задам, может совершенно глупый вопрос. Нельзя ли схему в крестиках вышить гобеленом и наоборот. Читала, что гобелен обязательно натягивать на рамку, так ли это? Или как и в крестиках, кому как нравится?
    Я вышиваю только гобелены. Там где схема крестиком идет вышивка 1*4. Т.е один знак 4 стежка квадратиком. Только не все схемы хорошо смотрятся. Если вышиваете лицо , то 1*4 будет смотреться грубо. Никогда при вышивке не использовала рамы и пяльца, но это кому как удобно.

14. Вверх #4034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    brig2011 должно получится здорово, чей дизайн?
    Это Румынские гобелены Goblenset

15. Вверх #4035
    девочки.... такая проблема... не могу победить РМ
    ну , что у Вас получилось установить программу?

16. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для Yael
    больше года назад распечатала с Осинки схему, заказала канву - но только сейчас закончила )))) оформлю и повешу в ванной
    мишки ДМС. Давно распечатала схемку - но только закончила

upd: девочки, как я и написала - я нашла схему на Осинке и распечатала год назад... поэтому поделиться ею не могу - поищите там, это мишки ДМС из серии Lickle. Равномерка винтаж виолет, аналог Аиды 16.
    Последний раз редактировалось Yael; 07.03.2012 в 08:24.

17. Вверх #4037
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    Очередная хвастушка: альбом для новорожденной племянницы мужа
    Вышивка моя - оформление альбома выполнено очаровательной рукодельницей Ольгой (кому надо могу телефончик скинуть, не в качестве рекламы, ну о-о-о-очень понравилось как она это делает). Пахнеееет вкуснотища!!!!
    Вложение 3913488 Вложение 3913484 Вложение 3913486

п.с. спасибо Мариночке за ниточки и девочке с темки обмена (не помню ник) за схемку, в общем, как говориться, всем миром)) Ждали долго, не вышивала пока не родила, а теперь галопом, галопом...
    Последний раз редактировалось Женщина-мечта; 07.03.2012 в 17:42.

18. Вверх #4038
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки, по поводу схем Вы помните правила темы аль нет?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    upd: девочки, как я и написала - я нашла схему на Осинке и распечатала год назад... поэтому поделиться ею не могу - поищите там, это мишки ДМС из серии Lickle. Равномерка винтаж виолет, аналог Аиды 16.
    вообще часто наблюдаю в нашей теме - если ответ на вопрос чем-то не устраивает (как очевидно в этот раз девушку, которая в личке просила схему) - то ни ответа, ни привета... хоть бы спасибо сказала, что я потратила время и отвечала ей... чес слово, хочется перестать отвечать на вопросы - или вообще уйти из темы...

20. Вверх #4040
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Ура, я победила РМ.! Теперь бы еще ее укротить...
    Спасибо всем, кто помог

Ответить в теме
Страница 202 из 1190 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права