| ||
Тема: Бронированные двери
для тех кто выбирает двери полезно знать немного о броненакладках на замки:
большинство вскрытий стальных дверей с цилиндровыми замками осуществляется путем высверливания цилиндра или силовым его выбиванием/сломом. защитой от такого способа вскрытия является установка броненакладки на цилиндр.
броненакладки бывают:
1) накладные - состоят из двух деталей, одна из которых накладывается на наружную панель двери, другая- крепится на внутреннюю сторону и соединяется с первой двумя штифтами, проходящими насквозь через дверь. в основном взламывается путем сбивания.
2) врезные - монтируются под наружный лист двери на корпус замка. являются более надежными, чем накладные, но имеют большую, по сравнению с первыми, цену.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
выделил время на осмотр дверей.
посмотрел и пощупал: саган, страж, новый мир, клавис
полученные субъективные впечатления:
саган - самые дешевые из вышеуказанного перечня. качество по такой цене вполне неплохое, правда бросились в глаза антисрезы смешные. менеджер не понимает отличия врезной броненакладки на цилиндровый замок от накладной. какие-либо доп-опции не предусмотрены (отсутствует даже возможность поставить на замок пластину от высверливания или утеплить коробку). единственная опция - выбор толщины накладки мдф на дверь.
страж и новый мир - по исполнению и условиям примерно одинаковы. по качеству стандартного исполнения заметно выигрывают у сагана. доп опции в принципе возможны. страж выигрывает в цене.
клавис - по исполнению на уровне стража и нового мира. адекватные, хорошо разбирающиеся в вопросе менеджеры. максимальная готовность на установку любых желаемых доп-опций. по цене изделия - примерно на уровне стража. максимальный выбор по фурнитуре. финальную цену задирают заявляемые цифры за сопутствующие работы (установка - 700грн., доставка - 200, подъем без лифта по 40 грн. за этаж)
внутрь дверей заглянуть возможности не имел, посему принимаю на веру информацию услышанную от менеджеров и прочитанную в доп.информации о продуктах на сайтах и рекламных материалах
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вот и установили дверь...
выбирали среди многих фирм,остановились на Барс (офис-салон-район Красного Креста)
пока только плюсы-
цена ниже,чем у других такого класса на 1000грн
сроки-сделали раньше,у нас нестандартная дверь
установка-ребята-мастера своего дела!
У меня стоят двери Страж. Дал за них чуть больше штуцера. Одним словом можно сказать, что двери Страж - это полное гавно. Эстетически дверь очень красивая, резная там такая во супер - пупер, но если говорить от качестве - неясно что лучше. Двери Страж за штуку зелени или Китай за 850 грн.
"Бронирвоанные" двери Саган - это абсолютный аналог дверей Страж.
Сейчас сам в поисках. Ищу добротную надежную дверь с неограниченным бюджетом и не знаю, что заказать и где заказать.... Требование примитивные: коробка из швеллера, изоляция и возможность врезки Барьера.
Последний раз редактировалось VAVAN; 05.03.2012 в 19:24.
[QUOTE=VAVAN;27268538]У меня стоят двери Страж. Дал за них чуть больше штуцера. Одним словом можно сказать, что двери Страж - это полное гавно. Эстетически дверь очень красивая, резная там такая во супер - пупер, но если говорить от качестве - неясно что лучше. Двери Страж за штуку зелени или Китай за 850 грн.
"Бронирвоанные" двери Саган - это абсолютный аналог дверей Страж.
Попробуйте посмотреть двери "Томет" и "Барс". Они заявляют коробку швеллер, а остальное - не знаю.
Дорогу осилит идущий!
Да, в "Томэте" швеллер. Есть у них свои недостатки (вот как раз сейчас исправляю, но это чистая эстетика), но общая монументальность дверей оставляет далеко позади всех остальных производителей. Да и звукоизоляция на уровне: за такой дверью можно врубать на всю катушку музыку, внешне будет слышен слаааабенький шумок.
"Страж" - это двери супербюджетного класса, где экономят на всем. Все средства ушли на внешнюю рекламу в маршрутках, на инновации и качество денег нет.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
у меня стоят двери Барс
коробка-швеллер-утепляют ватой.
на любом моменте можете приехать в цех и посмотреть начинку двери(что мы и сделали)
замки-Матура
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Нам еще не привезли, а если будут незапечатанными - возвращать назад дверь?
А мне интересно
Как появился отзыв в теме - все ринулись комментировать у кого какие двери хорошие или плохие, а на вопрос как привозили ключи - все отмалчиваются. Я знаю ряд фирм, которые распечатывают упаковки с ключами в момент врезки замков. Если это не так - значит недоработка фирмы.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не знаю, я не присутствовалНовые замки у меня уже есть, менять буду сам, чай руки то на месте.
Но вот анкера они позабивали в стену варварски, торчат изнутри с местами сварки. Теперь ставлю межкомнатные двери и мудрю как позакрывать наличниками эти анкера.
Позор "Томэту"! Вернее, их установщикам. Надежно, но об эстетичности никто не думает.
При этом, я по прежнему считаю их двери на уровень выше любых других, предлагающихся на одесском рынке.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки