| ||
------
Зачем поражать тебя тем,что знают все,кроме тебя?
Или ты так изощренно облизываешь своего кумира,что забываешь оглядываться по сторонам?(р)Алехей
Одесский административный суд отменил решение команды Гурвица обменять 23 исторических здания здания в центре города (в том числе и центральный ЗАГС)на помещение, находящееся на II Заставе.
Суд удовлетворил иск прокуратуры и отменил пункт решения Одесского городского совета от 14 апреля 2010 года, на основании которого одно из хозяйственных обществ приобрело у горсовета 23 объекта недвижимости по заниженной цене.
Напомним, что продажа зданий, в числе которых был и центральный ЗАГС, «по дешевке» вызвала бурную реакцию у одесситов. Основным виновником произошедшего многие называли тогдашнего главу ПУКСа Эдуарда Смоляра и ближайшего соратника и помошника Эдуарда Гурвица. Именно в связи с этим делом соратник экс-мэра Эдуарда Гурвица провел 4 месяца в СИЗО.
кто-то смотрит первый национальный? нет, послушайте , как политики отзываются о союзе с Россией. Новороссы можете отдыхать, Юг не отдадут.Одесса это Украина!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я не Кот Да Винчи, но в виде исключения все же встряну.
Первое. Использовать украинский язык (не важно, в качестве протеста или по другим соображениям) , не значит "роднойязык забыть ". Это передерг со стороны biafra
Второе. Изменить свое мнение по какому-либо вопросу - не преступление и не позор.
Странно выглядит, когда, например, мнение меняется в режиме "семь пятниц на неделе".
Когда сегодня - одно, завтра - другое, послезавтра - третье (ну или опять первое) мнение. Здесь, несколько я вижу, не этот случай.
Изменение мнения в результате осмысления каких-то вопросов, в связи с изменившимися обстоятельствами (как результат противодействия чему-либо, например) не дают оснований для шельмования (типа тыць сюда, обтекай и т.п.)
Чем (шельмованием участников, читай: флеймом) некоторые здесь явно злоупотребляют.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки