Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 318 из 3190 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 63783
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Прониклись так, что до сих пор обсуждаем. Я вот только не поняла по поводу цепочки. Что длинна уже не имеет значения? И что это за аналоги? У меня такое ощущение, что дела там совсем плохо стали раз штрафами непонятными долбят по несуществующим прозвонам, теперь доставка подарков в нуль, а то даже и в минус. Подождите еще с аналогами песня будет. Скажут не тот аналог и считайте что 800 гривен в унитаз выкинули...
    я как раз им сегодня написала и спросила по поводу аналогов, ждем ответа...

3. Вверх #6342
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    я как раз им сегодня написала и спросила по поводу аналогов, ждем ответа...
    Нам ответили, что замена существующих позиций не допустима. Цены и наличие для всех городов Украины проверены и они не превышают цен в магазинах( с их слов). Вот так вот!
    Единственное, что можно - это просить их ссылку на те магазины, в которых они анализировали цены и наличие!

4. Вверх #6343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Нам ответили, что замена существующих позиций не допустима. Цены и наличие для всех городов Украины проверены и они не превышают цен в магазинах( с их слов). Вот так вот!
    Единственное, что можно - это просить их ссылку на те магазины, в которых они анализировали цены и наличие!
    они же сами предложили аналоги, пусть конкретно укажут модели этих самых аналогов и действительно подскажут нам адреса магазинов, цены в которых они "проанализировали"

5. Вверх #6344
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от marik16999 Посмотреть сообщение
    Анастасия деньги перечислила, но на карточку Приватбанка они еще не поступили. В банк звонила - сказали, что пока на карточку ничего не поступало....Надеюсь, что завтра зайдут....Но всегда запись о перечислении на панели появлялась одновременно с смс от приватбанка о пополнении карт....Переживаю....

а когда настя перечислила?

6. Вверх #6345
    Новичок
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    а когда настя перечислила?
    Сегодня в 3 часа дня

7. Вверх #6346
    они же сами предложили аналоги, пусть конкретно укажут модели этих самых аналогов и действительно подскажут нам адреса магазинов, цены в которых они "проанализировали"
    А кому они ответили, что можно аналоги покупать??????????

8. Вверх #6347
    Посетитель
    А кому они ответили, что можно аналоги покупать??????????
    почитайте новости за сегодня "Дополнение к новым подаркам для девушек"

9. Вверх #6348
    А отказаться можно? Хер с ним что в 0,но я в лучшем случае на 25 дней деньги замораживаю. А кто на спд деньги получает? -5% . И того камера 95 цепь-190. Ребятки давайте поделимся по городам. Будим дружить. Каждый купит что то. Заебизь будет. Ах да, а в ювелирках , там де 60-70 уе за грамм-чек дают?

10. Вверх #6349
    Цитата Сообщение от marik16999 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 3 часа дня
    так они 2-3 дня идут, ждите

11. Вверх #6350
    Новичок
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    так они 2-3 дня идут, ждите
    Спасибо, буду ждать, но все равно не спокойно

12. Вверх #6351
    Новичок
    [QUOTE=GrandMom;23886825]
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Аналогично, те анкеты, что не работают на Анастасии, могут вполне нормально работать на других площадках. Кто-то знает сервисы, где клиенты преимущественно европейцы?[/

Я так понимаю, что никто конкретно на Европу не целится. Мои девочки ноют мне уже долго, что устали от техасских ковбоев... Пока нашла только один реально европейский сайт - Secure dating. Они только запускаются правда... Общалась с их представителем - подход мне понравился, все продуманно и с перспективой. ждем запуска
    Кто еще че знает?
    Сайт полное ге( нам навязываються и названивают почти каждый день уговаривают загружать девушек а у самих вообще нет не мужчин еще и не женщин пусть сначала сами нашкребут девушек и вложать деньги в фотосы а потом чтото предлагают. Не ройте себе могилу как с файнд брайд

13. Вверх #6352
    Новичок
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    ладно, уговорили удалила)))))))))) просто хотела написать что всегда можно выкрутиться даже с такими подарками как цепочка и камера))))))
    И мне в личку, пожалуйста. Очень нужно, чтобы знать как выкрутиться. Заранее спасибо!

14. Вверх #6353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Информация для тех, кто получает переводы через ПриватБанк от нашей компании: счет опять банком заблокирован, расчеты, которые сейчас не оплачены, временно оплачены быть не могут (пока счет не разблокируют). Кроме того, нет никакой гарантии что счет удастся восстановить. Потому еще раз напоминаю - кто хочет получать от нас выплаты без каких-либо неожиданных проблем, заключайте договор с нашим ООО "Наташа Клуб". По выплатам на счета физ. лиц стабильность мы гарантировать в складывающейся ситуации НЕ МОЖЕМ.

Светлана, а какая причина такого поступка со стороны Приват Банка?
    Не могли бы вы более детально описать процесс перевода денег по WebMoney, так как дмаю, многие здесь мало что в этом понимают.
    Да и вот статья не внушает доверия к такой системе перевода денег
    http://economics.lb.ua/finances/2012/01/26/133836_nalogovaya_vozmetsya_za_elektronnie.html

15. Вверх #6354
    Новичок
    ребята скажи плиз ханума точно не кидает? мы заказали деньги а они говорят чтот перечислят только после того как вышлем акт по почте у всех так,? или вы высылаете по имейлу?

16. Вверх #6355
    Новичок
    не волнуйтесь, просто подпишите акт и отправьте его заказным письмом им по адресу. У них нет факс( что странно)
    Цитата Сообщение от svetaadmin Посмотреть сообщение
    ребята скажи плиз ханума точно не кидает? мы заказали деньги а они говорят чтот перечислят только после того как вышлем акт по почте у всех так,? или вы высылаете по имейлу?

17. Вверх #6356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charm2012 Посмотреть сообщение
    Светлана, а какая причина такого поступка со стороны Приват Банка?
    Не могли бы вы более детально описать процесс перевода денег по WebMoney, так как дмаю, многие здесь мало что в этом понимают.
    Да и вот статья не внушает доверия к такой системе перевода денег
    http://economics.lb.ua/finances/2012/01/26/133836_nalogovaya_vozmetsya_za_elektronnie.html
    К сожалению, ПриватБанк не утруждает себя объяснениями...
    По WebMoney давайте Вы будете задавать вопросы, а я буду отвечать, потому как "рассказать о работе системы" я не знаю как - этот рассказ у них на сайте опубликован, но не всем он помогает...
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #6357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь, просто подпишите акт и отправьте его заказным письмом им по адресу. У них нет факс( что странно)
    А без актa,что действительно не выплачивают,даже через WEBMONEY?
    Последний раз редактировалось PBG; 05.03.2012 в 21:06.

19. Вверх #6358
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    К сожалению, ПриватБанк не утруждает себя объяснениями...
    По WebMoney давайте Вы будете задавать вопросы, а я буду отвечать, потому как "рассказать о работе системы" я не знаю как - этот рассказ у них на сайте опубликован, но не всем он помогает...
    На сколько я понимаю, то сначала нам надо создать свой кошелек с помощью установления соответствующей программы у себя на компьютере.
    Какие данные мы должны вам предоставить?
    Еще не очень понятна система перевода денег через биржу и каким способом переводить деньги на счет банка.

20. Вверх #6359
    Новичок
    Цитата Сообщение от LurdesG Посмотреть сообщение
    Пропустила.... не успела... по большому блату... очень нужно)))
    И мне тоже нужно как воздух ))

21. Вверх #6360
    почитайте новости за сегодня "Дополнение к новым подаркам для девушек"
    Да-да, ссылочку на купленную камеру отправить им с ценой! А потом и стоимость подарка уменьшится! Вместо 100 дадут 50 и скажут, что и так много зарабатываете!

Ответить в теме
Страница 318 из 3190 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права