| ||
Ну вот сегодня один из конкурентов выложил свое исследование:
http://www.nr2.ru/kiev/376218.htmlРейтинг партии Юлии Тимошенко уже стал выше, чем у Партии регионов Виктора Януковича.
Соответствующие данные обнародовали на пресс-конференции в Киеве представители социологической компании «Рейтинг».
«Больше 20% намерены отдать за партию «Батькивщина», 18 % – за Партию регионов. И это показывает, что уже сегодня есть партия-лидер. И это оппозиционная партия. Хотя еще год назад за партию власти были готовы проголосовать 20-22%. Это показывает падение рейтинга Партии регионов», – сказал директор социологической группы «Рейтинг» Алексей Антипович.
По его словам, исследование показало также, что 11% респондентов готовы голосовать за «Фронт перемен» Яценюка, 7% за КПУ, почти 7% – за «Удар» Кличко, больше 4% – за «Свободу».
Покращення-2. Перезагрузка.
Единственное, что мне больше всего в этом нравится, что все активно подмечают "обещания" губера. Скоро стартует предвыборная кампания - мило-любо будет послушать "обiцянки" из серии "цi руки нiчого не брали"Сегодня уже был достаточно веселый пост про " самую мощную партию", которая ничего не делает... Эх, бедный Фронт... у которого "колосальная" поддержка граждан(процентов этак 5
.. Да и Удар радует своими 4%...Ну-ну...
Never give up, it's such a wonderful life :)
papahin, а ты как всегда, ликуешь по делу и без?Привет.
Не, не угадал. Не начнутся. Вопрос только - а ты уверен, что з/п не выдали?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Лагуна, погнали туда на распродажи?
Я тоже считаю, что для села 1700 - не самые плохие деньги. Люди живут за счет огорода, выращивания птицы и скота. И неплохо, я вам скажу, учат своих детей в ВУЗах. Примеров у меня масса.
И вообще, некоторые в городе (без огородов и животноводства) полторушку получают.
Ну конечно, все такие наивные, а вы весь такой умудренный опытом. Родной, ну повешай нам лапши, расскажи как в России все худо. А я тебе тоже расскажу. Как европейцы в Украину поехали газ добывать. Такие криворучки как ты, гордо называяшие себя командой профессионалов, так за годы независимости не сподвиглись открыть у нас ни одной новой скважины. А хотелось, позвали гостей заморских, но те совались, обжигались и отнекивались, потом наступила оранжевая рев-ция, как помнишь, а может нет, у таких как ты память короткая обычно. Объявили в начале построенние нового мира без таможенных взяток, гайцов и сэс. И пришла к нам в 2005 компания Сайпем (погугли, мудрец, кто это такие), и разведав запасы Полтавской обл, в г.Лохвица начали бурение. А при этом у них уже был опыт работы в России и Азербайджане, и особых иллюзий они не питали. Задумали они к 2007 построить 5 вышек, а к 2012–9. Ну да, когда я общался с одним из их инженеров в 2008 они еле одну открыли, и итальянец клялся, что в России с ними такого беспредела не было даже рядом. Да, если интересно, помучившись, они сейчас сворачиваят работу, а 2 вышки, что они запустили какому то депутату переходят. Открой глаза, чудо, в мировом табеле рангов по коррупции мы с Таджиками на одном 152 месте и до России с ее 143 как и до Азербайджана нам еще плясать и плясать, только вот с такими плясунами мы в обратную сторону пляшем
УРРРА!!! Здравомыслящий человек
На распродажу не поедем, боюсь, что Дольче разрабатывает отдельную коллекцию "Первая девка на селе"![]()
Некоторые на бирже труда стоят и на 1200 живут...В городе.. И вроде нормально живут , интернет оплачивают
1700 - маленькая з/п для села... Парадокс...
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
А пруфлинк дашь моему заявлению не соответствующему действительности? Давай, хоть одно, чтоб не зваться пустомелей
И да, мы говорили про рейтинг Батькившины и ты врал, что он никогда не доходил до 16%, и тебя, как щенка ткнули носом, а что будет потом, поглядим, куда спешить, да еше и с такими проффесионалами как ты
Интересно, и откуда у врача приехавшего по распределения в деревню, там сразу дом, огород, сад и корова? За 1500грн купил? Прикольно, одна редактор, не умеющая правильно повернуть акценты в своей ссылке, у второй вроде как два образования и абсолютное отсутствие логики. Подожди, сейчас угадая, та селянка, что тебе кур по 28 грн за штуку продает, она коров по 200 раздает, да? Вы б девушка, фантазии-утопии писали.
Социальные закладки