Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2049 из 2340 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,961 по 40,980 из 46790
  1. Вверх #40961
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А с дотациями по молоку просто...убили
    И каков механиз? поголовье в селах будут считать и на морду лица коровы выделять деньги? Кстати а эти дотации предусмотрены бюджетом ась?
    Порадовал очередной меморандум и селекторное совещание с "крупными производителями молока"...эт чё? Со стадом коров общались и меморандумы подписывали?
    вывод-очередная чухня
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #40962
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Кстати, а учителя одесской обл получили зарплату за декабрь, помните им в отличие от других областей ее так и не выдали к НГ. что то губер молчит по данному поводу. Кто там, Серррега в прошлом году рассказывал, что зарплата учителям будет повышена до 2300? И где повышение? Точнее, и где зарплата?
    А ты знаешь про увеличение урокочасов для учителей на 5 часов в неделю без надбавки за переработку?
    Последний раз редактировалось papahin; 05.03.2012 в 19:04.
    Два юриста-три мнения.

3. Вверх #40963
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю...у хубера все в будущем времени...
    И после провала по ЁМоскоу, Таврии, стоп-мажор...вы надеетесь о каком то доверии к хуберу??? хм
    Мне вообще кажется, что хубер где то в параллельной вселенной живет, а боты те самые космические корабли, которые бороздя просторы вселенной доносят до нас сирых и убогих силу слова обллучезарного.
    смотри,что пишет советник мэра Черный.

На внеочередной сессии горсовета Одессы стоит единственный вопрос — о формировании «Народного бюджета».
    Губернатор настращал фракцию ПР, чтобы те подключились к его пиар-программе.
    И в самом деле, что остается регионалам, когда вся реальная работа провалена?

Мы писали о провале «Народного бюджета» в области, как провалился он в странах Латинской Америки и российских провинциальных городах.
    Ежу понятно, что горсовет не может формировать новый бюджет в марте.
    Даже если планировать participatory budgeting на следующий год, то нет никакого спеха собирать экстренную сессию — можно спокойно разработать порядок проведения собраний, получив никому не нужных советов избирателей и т.д.

А почему пожелания избирателей никому не нужны?
    Да потому, что в бюджете давно нет денег.
    Многие КП переведены на четырехдневную рабочую неделю, а в фонде развития деньги практически отсутствуют.
    А когда группы активистов из разных микрорайонов каждая примет решение о ремонте своих дорог, то все равно тот же исполком будет решать, где и, главное, по какой цене этот ремонт проводить.

4. Вверх #40964
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А когда группы активистов из разных микрорайонов каждая примет решение о ремонте своих дорог, то все равно тот же исполком будет решать, где и, главное, по какой цене этот ремонт проводить.
    [/B]
    Дык талдычим уже об этом черте сколько...а там все "божья роса"
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #40965
    User banned
    Вот я не понимаю...у хубера все в будущем времени...
    И после провала по ЁМоскоу, Таврии, стоп-мажор...вы надеетесь о каком то доверии к хуберу??? хм
    Мне вообще кажется, что хубер где то в параллельной вселенной живет, а боты те самые космические корабли, которые бороздя просторы вселенной доносят до нас сирых и убогих силу слова обллучезарного.
    По чему решили, что "стоп-мажор" это уже проваленное дело? Я думаю создать показуху не хотели, а то бы уже на второй день "стоп-мажор" были отчеты о десятках арестованных!

6. Вверх #40966
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    По чему решили, что "стоп-мажор" это уже проваленное дело? Я думаю создать показуху не хотели, а то бы уже на второй день "стоп-мажор" были отчеты о десятках арестованных!
    та про эту бредятину "стоп-мажор" только на этой ветке неделю (до отъезда Кобры) галдели...а результатов то и нетути
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #40967
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Интересно, это с твоей стороны–попытка дезинформации или ты просто некомпетентен как и б-во украинских чиновников?

При этом рейтинг партии Батьківщина увеличился с 16,1% в марте до 18,8% в декабре, а Партии регионов – уменьшился соответственно с 22,8% до 17,8%.
    У Батькiвщины никогда и не было 16%, чтоб увеличить его до 18%. Я не покажусь очень навязчивым если попрошу пруфлинк?

8. Вверх #40968
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    У Батькiвщины никогда и не было 16%, чтоб увеличить его до 18%. Я не покажусь очень навязчивым если попрошу пруфлинк?
    ты это...не заблудился часом?
    читаем название темы "Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?"
    Или рейтинг Батькивщины это политическое крэдо хубера?
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #40969
    Как говорится, умерьте пыл, вы не модератор, чтобы указывать мне. От вашего флуда во всех темах форума в глазах уже рябит, поэтому мне не хотелось бы с вами общаться, так как я не располагаю таким количеством свободного времени, да и удовольствия от этого мало. Поэтому давайте один раз скажу, и со своей стороны закрываю это тему. Последите сперва за собой, а если мои сообщения вам не нравятся, жалуйтесь модератору или в центральную прачечную.

10. Вверх #40970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    я о том же, удивительная самоуверенность на фоне полной некомпетентности, и при этом удивляются, как это у них из страны не конфетка, а какашка получается. Родной, у вас там, что специальный сорт выводят, гомо чиновникус хохляндус или лоботомия при приеме на работу? Погуглил бы фразу и масса пруфлинков была бы

http://www.google.co.uk/search?q=%D0...FIPBtAad8ezeBQ

11. Вверх #40971
    Как говорится, умерьте пыл, вы не модератор, чтобы указывать мне. От вашего флуда во всех темах форума в глазах уже рябит, поэтому мне не хотелось бы с вами общаться, так как я не располагаю таким количеством свободного времени, да и удовольствия от этого мало. Поэтому давайте один раз скажу, и со своей стороны закрываю это тему. Последите сперва за собой, а если мои сообщения вам не нравятся, жалуйтесь модератору или в центральную прачечную.
    И снова по теме...и снова по делу...гигант
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #40972
    Постоялец форума
    Да ладно, papahin, дай человек просветится, видишь, занятой он, говорит, видимо, ломает что еще не успел сломать или портит, что не успел испортить в основное время, а сейчас отдыхает от трудов своих вредоносных.

13. Вверх #40973
    Да ладно, papahin, дай человек просветится, видишь, занятой он, говорит, видимо, ломает что еще не успел сломать или портит, что не успел испортить в основное время, а сейчас отдыхает от трудов своих вредоносных.
    Смотри...это общение муаммара в теме покращення
    ох...сори за офф
    Сообщение от Lembet
    Я так понимаю, все сами все приносят. Ибо рост только у тех кто с ПРавильными поцанами...
    Ну, если вы так считаете, то незаметно присоединяйтесь, господин барон. Мое благосостояние мало в чем зависит напрямую от ПР, но косвенно - конечно.

Сообщение от Tanin
    Очень характерная фраза - "в последнее время". Вам удалось попасть в число "людэй", для которых Украина. Мои поздравления!
    Ну да, я тоже люди, уж простите, что у меня все хорошо и я не могу разделить вашего негодования. Конечно, хотелось бы получше, но я не вижу вариантов в текущей ситуации. А кроме того, меня терзают сомнения, что у вас все так плохо, как вы пытаетесь изображать.
    ботит тут...кто то кастрюлит, а товарисч ботит
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #40974
    Постоялец форума
    Кстати, а учителя одесской обл получили зарплату за декабрь, помните им в отличие от других областей ее так и не выдали к НГ. что то губер молчит по данному поводу. Кто там, Серррега в прошлом году рассказывал, что зарплата учителям будет повышена до 2300? И где повышение? Точнее, и где зарплата?
    что то не видать ботов со ссылками на победные реляции губера о выплате учителям зарплат, видимо в обещаниях тот забыл сделать наконец чтото реальное, а то денег нет. Ну да проще переложить вопрос питания учителей на родителей а самому рассказывать как весело будет скоро жить

15. Вверх #40975
    Ща опять будет отмазка по типу
    -"я не слышала о таких заявлениях хубера
    -"я специально не интересовалась...гугл/форум/новости в помощь"
    один в один как "стоп-мажор"...ща увидишь
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #40976
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мы-ж говорили про власть в Украине.... И много ты знаешь государств, в которых правит именно КОРРУПЦИЯ?
    Мне бы не хотелось считать нашу страну цветником коррупции. А есть конечно же страны где это процветает. Из СНГ думаю вас не удивит, Россия, Таджикистан и Азербайджан. В этих странах я был и видел своими глазами. Такого у нас точно нет. Думаю это бессмысленное перечисление, но всё же с коррупцией можно полностью побороться, если будет смертная казнь, или дургое лишение кончностей например. Это варварский способо, но по другому мне кажется это не реально!

17. Вверх #40977
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    смотри,что пишет советник мэра Черный.

На внеочередной сессии горсовета Одессы стоит единственный вопрос — о формировании «Народного бюджета».
    Губернатор настращал фракцию ПР, чтобы те подключились к его пиар-программе.
    И в самом деле, что остается регионалам, когда вся реальная работа провалена?

Мы писали о провале «Народного бюджета» в области, как провалился он в странах Латинской Америки и российских провинциальных городах.
    Ежу понятно, что горсовет не может формировать новый бюджет в марте.
    Даже если планировать participatory budgeting на следующий год, то нет никакого спеха собирать экстренную сессию — можно спокойно разработать порядок проведения собраний, получив никому не нужных советов избирателей и т.д.

А почему пожелания избирателей никому не нужны?
    Да потому, что в бюджете давно нет денег.
    Многие КП переведены на четырехдневную рабочую неделю, а в фонде развития деньги практически отсутствуют.
    Аля, ну что же так категорично?
    " Доходы бюджета развития Одессы за 2 месяца 2012 года составили 29 млн. 782,7 тыс. грн.". За 2 месяца поступили нормальные деньги в бюджет развития. Вопрос: за прошлый год не поступали? 29 млн. за 2 месяца - это почти одна треть НБ( мое личное мнение).
    http://odessa.comments.ua/news/2012/03/05/163222.html
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #40978
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ну что тут тебе сказать? 1700 грн даже по официальной версии ниже прожиточного уровня взрослого и ребенка. Сколько там неофициальная? Якибчук 3800 на одного называет. Так что, ты считаешь, что губернатор, не умышленно толкает людей на корупционный способ выживания, давая им подачки ниже прожиточного уровня, а лишь по скудомыслию? При этом рассказывая как он намерен бороться с коррупцией? А логика где?
    Вн, про говяжий антрекот(с), поверь, я помню. Просто стоит уже давно понять, что 1700 грн-это норм. зарплата. Не все едят говяжий антрекот, но смею напомнить, что есть люди, которые живут и на 1100 грн/мес. и меньше.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #40979
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вн, про говяжий антрекот(с), поверь, я помню. Просто стоит уже давно понять, что 1700 грн-это норм. зарплата. Не все едят говяжий антрекот, но смею напомнить, что есть люди, которые живут и на 1100 грн/мес. и меньше.
    Эти люди не живут, а выживают.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #40980
    я о том же, удивительная самоуверенность на фоне полной некомпетентности, и при этом удивляются, как это у них из страны не конфетка, а какашка получается. Родной, у вас там, что специальный сорт выводят, гомо чиновникус хохляндус или лоботомия при приеме на работу? Погуглил бы фразу и масса пруфлинков была бы

http://www.google.co.uk/search?q=%D0...FIPBtAad8ezeBQ
    Знаете, я захожу на форум не для того, чтоб оскорблять кого-то или выслушивать оскорбления. Мне это не сложно, но как-то перерос эту стадию. Если вам не хочется общаться - я вас не неволю. Что же касается просьбы о пруфлинках, считаю ее обоснованной, так как вы делаете заявления, не всегда соответствующие действительности и никому не охота бегать по интернету, в поисках ваших источников. Было бы всего лишь корректно, если озвучивая спорную информацию вы бы заблаговременно снабжали ее подтверждающими ссылками или просто сообщали, что таково ваше личное мнение. Извините, вы лично не входите в число лиц, которым я обязан верить на слово.

Но вернемся к рейтингам. Мы ведь каждые выборы к ним возвращаемся и проходим снова и снова через одни и те же препирательства. Я рад, что ваш источник, все-таки, не какой-то форум в интернете (которые часто приводят в пример и чего я, признаться, опасался), а как-никак фонд "Демократические инициативы". С их мнением тоже надо считаться, тем более, что конкуренты (на начало марта, во всяком случае) пока молчат. Но я бы подождал. Вот скажите, а есть ли у вас сомнения, что в скором времени появятся результаты опросов, где результат противоположный?

Закрытая тема
Страница 2049 из 2340 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права