Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 365 из 2108 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 42144
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Горный хрусать 15-17 по счету, примерно.

А по посуде - следующее... В Афине, на третем этаже (возле Бергофф) там 6 шт, по 380 грн. выбытый золотом рисунок на стекле - симпатично, но нам форма не понравилась. Там же есть и хрусталь резной. А вчера были в Таврии Вузовской - приглядли симпатичные бокальчики, в сочетании матового стекла. Меня они впечатлили больше. Но оговорюсь, мы изночально не хотим бокалы в сердцах.
    И СВЕЧИ: в том же магазине посуды в Афине (уже писали) свечи ОГРОМЕННЫЕ! см 60 длина, а в диаметре см 7.
    36 часов горят - это у кого свадьба три дня ))) одна 99 грн. Ну, они свадебные.. но мы пока не решились их взять.. очень большие уж! Где, кто ещё что видел?
    Кто знает, тот не суетится.

2. Вверх #7282
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Kaplan Посмотреть сообщение
    Вот она, "Коллекция кристаллов". "Горный хрусталь" - ближе к концу, красивое платье с пышной юбкой:

http://papilio.ru/collections/crystal/#

(прямую ссылку сайт не даёт)
    № 721? Просто я меряла платье, и оно вроде так называется, теперь ищу его, мне сказали, что в коллекции папилио есть, но оно на мое не похоже(

3. Вверх #7283
    User banned
    [QUOTE=LepiANA;2722636]Горный хрусать 15-17 по счету, примерно.

А по посуде - следующее... В Афине, на третем этаже (возле Бергофф) там 6 шт, по 380 грн. выбытый золотом рисунок на стекле - симпатично, но нам форма не понравилась. Там же есть и хрусталь резной. А вчера были в Таврии Вузовской - приглядли симпатичные бокальчики, в сочетании матового стекла. Меня они впечатлили больше. Но оговорюсь, мы изночально не хотим бокалы в сердцах.
    И СВЕЧИ: в том же магазине посуды в Афине (уже писали) свечи ОГРОМЕННЫЕ! см 60 длина, а в диаметре см 7.
    36 часов горят - это у кого свадьба три дня ))) одна 99 грн. Ну, они свадебные.. но мы пока не решились их взять.. очень большие уж! Где, кто ещё что видел?[/QUOT

Свечи мы купили на 7км, вроде 70 грн, тоже длинные. А на счет бокалов, мы тоже не хотим в сердцах, оригинальность состояла в том, что ножки бокалов были изогнуты таким образом, как половинки сердца, а когда они стоят рядом, то образуют цельное сердце

4. Вверх #7284
    Новичок Аватар для Муар
    Девчёнки, а кто занимаеться украшалками на машины обычно - флористы или те у кого заказываешь машины?
    Просто машины мы заказали, но асортимент который нам предложили не радует (старенькие искуствнные цветочки).Хотели привести флориста, который зал будет украшать, но как-то странно протесты пошли и со стороны "водителя" и со стороны флориста. Просто не хочеться остаться с неукрашенной машиной! Посоветуйте!

5. Вверх #7285
    Частый гость
    просто в украшении машин есть свои особенности... машина царапается и тп.. Уверена, что у вас получится договориться.

6. Вверх #7286
    Частый гость
    говорят, у кого-то на свадьбе уже отработала Вера клокова.
    Хочется услышать отзывы

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Муар Посмотреть сообщение
    ...машины мы заказали, но асортимент который нам предложили не радует (старенькие искуствнные цветочки).Хотели привести флориста, который зал будет украшать, но как-то странно протесты пошли и со стороны "водителя" и со стороны флориста. Просто не хочеться остаться с неукрашенной машиной! Посоветуйте!
    Прийдёт Пиня и всё разрулит )) Вообще-то флористы могут украсить. Но они могут не захотеть ссориться с водителями - это первое. Живые цветы в день свадьбы могут повести себя непредсказуемо - это два. Облететь, увять, выпасть в конце концов в процессе езды. Вы приедете к столу, а гости увидят не украшенную машину а бохзнает что.. Вывод: а за что деньги платили?? Кто виноват? Флорист, конечно же. Ну вы-то будете знать правду, а каждому гостю не объяснишь..

А почему не хотят этого водители - потому что потом проблема смывать ВАШ скотч, щедро налепленный куда угодно, и опять же на ветру все гирлянды и корзины неизвестно как будут себя вести. Машины поэтому и едут медленно, чтоб всё не послетало
    И вообще водители считают, что машина - не колхозная кобыла в телеге, что вся в цветах и венках и ленточках. Только заржать остаётся... Лимузин - он сам по себе представителен. Я бы сам не тратил лишние (??) деньги на его этакий "цветочный тюнинг". Доверьтесь лучше водителю (чтобы потом не наблюдать его недовольную физиономию целый день). И, кстати, не просите постоянно сигналить! Или сразу уточняйте можно ли будет это делать. Все шофёры это жутко не любят, да и сигналы горят, как лампочки Ильича на Пасху, аж бегом.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #7288
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    говорят, у кого-то на свадьбе уже отработала Вера клокова.
    Хочется услышать отзывы
    У Swissy на свадьбе)Катюш,мы уже ждем не дождемся,чтоб ты нам про свадьбу рассказала!Давай появляйся на форуме)!
    Клокова и у нас снимала,только лав стори.Мы в полном восторге))!!Ждем с нетерпением результаты)

9. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Ждем не только рассказы о Клоковой, а вообще.. КАК ВСЕ ПРОШЛО! Стоит ли так нервничать.. и суетится накануне? За кем не мешало бы присматривать?
    А может невеста была в шоке и сейчас ждет фильм, что бы впечатления изложить. ) Тут кто-то из девочек писал - многое не помнится..
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #7290
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    А когда у Вас свадьба? Мы тоже отмечаем наше событие в Пятачке(хотя правильней Энигма) и хотелось бы уточнить, кто кому первый отзывы писать будет! У нас свадьба 8 августа. Кстати, мы расписываемся в Суворовском ЗАГСе!
    И еще такой вопрос . У Вас спатье Папилио ГОрный хрусталь? Скажите, плиз, из коакой коллекции и какой номер? Я на сайте ищу, пока не нашла
    У меня свадьба 3 числа )) так , что если успеу до 8 написать отзыв-ждите! )) нам в Пятачке пока очень понравилось...на счет платья,я вас не совсем поняла. где вы его меряли ?? горный хрусталь от Папили есть только один и если ваше платье не похоже, значит это не оно! напишите,где это вы его видели ?? похоже,что вас или обманывают или недоразумение какое то.

Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    № 721? Просто я меряла платье, и оно вроде так называется, теперь ищу его, мне сказали, что в коллекции папилио есть, но оно на мое не похоже(
    Так вы его покупать будете там,где меряли ? ищете чтоб просто посмотреь ??

Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    У Swissy на свадьбе)Катюш,мы уже ждем не дождемся,чтоб ты нам про свадьбу рассказала!Давай появляйся на форуме)!
    Клокова и у нас снимала,только лав стори.Мы в полном восторге))!!Ждем с нетерпением результаты)
    Да да! ждем подробный рассказ))) поздравляю Вас, вы теперь муж и жена!! Всего вам самого светлого и хорошего!!!)) если можно , то и в моей темке тоже отпиши-краткий список,чтоб еще раз напомнить - платье-..., зал-...,фотограф ; ) - ...,макияж,прическа-... и т.п. Ждем!! надеюсь вы хорошо отдохнули !!!!)))
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #7291
    Новичок
    А кто может подсказать где лутше всего фотографироватся???

12. Вверх #7292
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девочки,а эта Вера Клокова-это видео оператор?
    Очень хотелось бы услышать поподробнее...или подскажите хорошего.Мы в затруднении

13. Вверх #7293
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Девочки,я ничего не поняла...Вера Клокова не из Одессы,её специально надо приглашать?

14. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Девочки,а эта Вера Клокова-это видео оператор?
    Очень хотелось бы услышать поподробнее...или подскажите хорошего.Мы в затруднении
    Я только знаю,что она фотограф

15. Вверх #7295
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Я только знаю,что она фотограф
    http://vera-klokova.livejournal.com посмотри

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Цена складывается 1. ведущий праздника
    2. дискотека по тематике события
    3. шоу Верка Сердючка
    Вот в этом и отличие
    То есть ведущий праздника - это Василевский (1400 у.е)
    Барин,Костов организовывают диско по тематике (500 у.е)
    А кто - то, кто берет 300 у.е. организовывает Верку Сердючку? ...
    Все равно не понимаю и гораздо быстрее соглашусь с мнением sammyboy. Это видно действительно Бренд.
    Правда, у меня подружка встречалась с этим брендом, вывод сделала один: много понтов, а за кофе свой даже не заплатил В итоге на свою дату она забронировала Барина, который оказался гораздо легче в общении и позитивнее по мироощущению.
    А кто-то еще у нас берет из ведущих такаие же деньги как Геннадий?)))

17. Вверх #7297
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от sVk Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать где лутше всего фотографироватся???
    Очень романтические фотки получаются в скверике Пале-Рояль, что слева от Оперного. Стильные фотографии получаются с интерьере ресторанчика в Садах Победы, что на пл.10 апеля. Необычность фотографиям может придать и интерьер ресторана "Дача", что на Французском бульваре 85, однако в их интерьере съемку проводить можно только до 11-ти утра, что не очень удобно для свадебного расписания. Также замечательные снимки можно запечатлеть на фоне здания-усадьбы, которое находится на территории Чкаловского санатория, рядом с рестораном "Дача". Кажется эта усадьба является административным зданием для некой юношеской футбольной лиги.

18. Вверх #7298
    Новичок
    Спасибо... Вообще приесженные места такие как оперный горсад и т.д. уже просто на всех свадьбах мелькают... хочется чего-то новенького оригинального...

19. Вверх #7299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sVk Посмотреть сообщение
    Спасибо... Вообще приесженные места такие как оперный горсад и т.д. уже просто на всех свадьбах мелькают... хочется чего-то новенького оригинального...
    Я думаю, что что-то новенькое и оригинальное вам предложит ВАШ фотограф)))) Главное найти такого)))Вы когда будете с ним говорить, спросите, где он предпочитает снимать и какие интересные идеи сможет предложить, тогда и поймете стоит с ним работать или нет, Главное, чтобы был человек с идеями, а не работающий по стандартным местам и со стандартными позами.

20. Вверх #7300
    [QUOTE=lava;2723263]У Swissy на свадьбе)Катюш,мы уже ждем не дождемся,чтоб ты нам про свадьбу рассказала!Давай появляйся на форуме)!
    Клокова и у нас снимала,только лав стори.Мы в полном восторге))!!Ждем с нетерпением результаты)[/QUOT

Расскажите пожалуйста,сколько стоило и будете ли вы брать её на свадьбу?

Ответить в теме
Страница 365 из 2108 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права