Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2363 из 8522 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 2863 3363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,241 по 47,260 из 170424
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #47241
    User banned
    рустят явлинские, поникли носики
    И в одиночестве сидит McFaul,
    Замолкли митинги многоголосые,
    Рыдая, смотрят все на экзитпол.
    Не слышно чириков в лесу реликтовом,
    Дубы столетние поникли вновь.
    Отстали школьницы от Венедиктова,
    Непостоянная у них любовь.
    Молчат, как пень, поэты толсторожие,
    Баян небритый песен не поёт.
    Они хотели нам всего хорошего,
    Какой неправильный у нас народ!
    Госдеп не выделит уже ни рублика,
    На грант заявку скомкай и порви...
    Зачем вы, русские, тиранов любите?
    Одни страдания от той любви.

3. Вверх #47242
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Никакого, как вы выразились, "прикола". Благодарю за ответы.
    Просто возникла мысль - имеет ли народ доступ к алкоголю ?
    Алкоголя сейчас много и разного (внешне))) , доступ свободен. Но, разумеется, на избирательных участках никто не наливал)) Была распродажа выпечки, полуфабрикатов, но это, как обычно, школьные столовые готовят и продают. Раньше мы всегда заходили купить что-то, сейчас пост, не соблазняемся.

4. Вверх #47243
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Из электронного.

"Из братских стран нам сообщает пресса..."
    пишет : Анатоль Откуда: Минск
    05.03.2012 01:50
    Ответить
    Браво! "Элегантная победа"! Процент достаточно демократичный! Но надежно - с первого раза 62%! СМИ и административный кулак делает свое дело - воодушевленные толпы радостных жителей ликуют! До следующих выборов лапшу с ушей будут стряхивать...
    Программа самоуничтожения данной "великой державы" работает безотказно!
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

5. Вверх #47244
    User banned
    Мерси. Ваша позиция предельно ясна.
    На вскидку, набрал в поисковике "инжинеры-юристы-статистика", хотел вам привести сравнительное количество выпускающихся стоматологов-юристов-менеджеров и инженеров. Пока искал - набрёл на пост в ЖЖ, весьма достойный .
      Показать скрытый текст
    Немного про инженеров.
    Я к сожалению не могу понять - вы что то можете предложить конкретного? Места "срывателей покровов" и "открывателей глаз" тут уже все заняты.

6. Вверх #47245
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я к сожалению не могу понять - вы что то можете предложить конкретного? Места "срывателей покровов" и "открывателей глаз" тут уже все заняты.
    Вы старше меня на тринадцать лет. Предложить? Да нет, разве что поделиться размышлениями.
    - на неделю выключить телевизор
    - делать по утрам зарядку
    - бросить курить и употреблять алкоголь
    - почитать что-то хорошее и простое . Ну не знаю ... Чехова , что-ли .
    - взять листик , тетрадку . Наедине, попытаться письменно и искренне ответить себе на вопросы - что делать , кто виноват , кто я , где я , кто со мной рядом и любые другие; у каждого из нас их внутри звучит достаточно.
    Последний раз редактировалось Ремесленник; 05.03.2012 в 03:30.

7. Вверх #47246
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач, Екатерина Калинина/. Cистемная оппозиция не планирует участвовать в запланированных на вечер понедельника протестных акциях против результатов президентских выборов в Санкт-Петербурге и призывает к этому своих сторонников. Об этом сообщили на брифинге в Горизбиркоме представители штабов кандидатов на прошедших в воскресенье выборах президента после оглашения предварительных результатов воскресного голосования.

По Москве ещё нет таких заявлений ?

8. Вверх #47247
    User banned
    Вы старше меня на тринадцать лет. Предложить? Да нет, разве что поделиться размышлениями.
    - на неделю выключить телевизор
    - делать по утрам зарядку
    - бросить курить и употреблять алкоголь
    - почитать что-то хорошее и простое . Ну не знаю ... Чехова , что-ли .
    - взять листик , тетрадку . Наедине, попытаться письменно и искренне ответить себе на вопросы - что делать , кто виноват , кто я , где я , кто со мной рядом и любые другие; у каждого из нас их внутри звучит достаточно.
    Зарядку я делаю каждое утро, не курю, алкоголь только элитный и крайне умеренно. Могу посоветовать - мне помогает. "Дай Бог мне силы вмешиваться в события мне подвластные, дай Бог терпения не вмешиваться в события мне неподвластные и дай Бог мудрости отличать первые от вторых".
    Самое главное в том, что мы в массе своей отчего то страстно требуем честности и порядочности исключительно от других, себе прощая многое из того, что никогда не простим другим. Желаешь пределать и улучшить мир - начни с себя и с окружающих. Если получится - двигай дальше, если не получится - лучше успокоиться.

9. Вверх #47248
    Зарядку я делаю каждое утро, не курю, алкоголь только элитный и крайне умеренно. Могу посоветовать - мне помогает. "Дай Бог мне силы вмешиваться в события мне подвластные, дай Бог терпения не вмешиваться в события мне неподвластные и дай Бог мудрости отличать первые от вторых".
    Самое главное в том, что мы в массе своей отчего то страстно требуем честности и порядочности исключительно от других, себе прощая многое из того, что никогда не простим другим. Желаешь пределать и улучшить мир - начни с себя и с окружающих. Если получится - двигай дальше, если не получится - лучше успокоиться.
    Не просил вас отвечать мне по пунктам, вы сами. Уж коль взялись - а телевизор, а Чехов ?

10. Вверх #47249
    User banned
    Не просил вас отвечать мне по пунктам, вы сами. Уж коль взялись - а телевизор, а Чехов ?
    Не люблю я Чехова, равно как и телевизор. Гоголя люблю, Булгакова...

11. Вверх #47250
    ...себе прощая многое из того, что никогда не простим другим. Желаешь пределать и улучшить мир - начни с себя и с окружающих.
    Я требовательный к себе человек.

12. Вверх #47251
    Не люблю я Чехова, равно как и телевизор. Гоголя люблю, Булгакова...
    Благодарю за ответы. Прекратим вне темы, пока не одёрнули ?

13. Вверх #47252
    User banned
    Я требовательный к себе человек.
    Ну, тогда начало положено - возьмитесь за окружающих, родных и близких. А кто сказал, что откровения современного россиянина, это не по теме? Очень даже по теме.

14. Вверх #47253

По умолчанию Из электронного .

"Что день грядущий мне готовит?"

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Москве сегодня пройдут многочисленные акции как сторонников, так и противников кандидата в президенты РФ Владимира Путина, по предварительным данным, одержавшего победу на выборах.
    Сегодня в 19:00 мск на Пушкинской площади начнется митинг оппозиции "За честные выборы", который станет продолжение многотысячных акций, начавшихся в Москве после еще думских выборов в декабре прошлого года. Но если изначально требованием митингующих были "честные выборы", то позже их риторика изменилась на "Россия без Путина".
    Оргкомитет "За честные выборы" хотел провести акцию на Лубянской площади, однако в этом ему было отказано и московские власти согласовали проведение митинга на Пушкинской площади и прилегающих территориях.
    Заммэра Москвы Александр Горбенко сообщил, что, по данным оппозиции, в митинге примут участие от 10 до 30 тыс человек. При этом он отметил, что для движения автотранспорта будут закрыты проезды с правой и левой сторон площади - у здания газеты "Известия" и около галереи "Актёр". "ГУ МВД гарантирует, что в случае переполнения этой территории сначала будет "вырезана" одна полоса, если придет ещё больше – то придётся на время перекрыть Тверскую улицу", - уточнил Горбенко.
    В "Фейсбуке", ставшей основной площадкой подготовки к акции, свое участие в митинге подтвердили около 8 тыс человек.
    Ранее начальник Главного управления МВД по Москве Владимир Колокольцев сообщил, что полиция готова к проведению всех мероприятий, планируемых в городе. В то же время, он предостерег граждан от организации и участия в возможных провокациях во время голосования и массовых акций. "У нас вызывает беспокойство готовящаяся акция, которая планируется с одной целью - подвергнуть сомнению легитимность избирательного процесса. Мы анализировали поступающую информацию в социальных сетях и других источниках и сделали вывод, что такие попытки планируются. Заявляю, что на провокации мы будем реагировать всеми силами в рамках законодательства", - сказал он.
    Полиция также просит граждан не участвовать в незаконных шествиях, отметил Колокольцев. "Меня заботят высказывания некоторых участников санкционированных акций о продолжении этих мероприятий в виде шествий. Дескать, прогуляемся в центре города. Что такое это "прогуляемся", мы уже видели 5 декабря после митинга на Чистопрудном бульваре. Я предупреждаю о том, что мы не допустим несогласованных шествий, которые усугубят и так непростую транспортную ситуацию в Москве, которые нарушают права граждан на передвижение, которые мешают работе оперативных служб города - пожарных и врачей", - сказал Колокольцев.
    Также он подверг резкой критике выявленные полицией в интернете призывы "вооружать людей арматурой, черенками от лопат и подобными предметами".
    По сообщению пресс-центра МВД России, для оказания помощи московским правоохранителям в обеспечении безопасности массовых акций, запланированных после президентских выборов, из центральной России в Москву будут стянуты более 6 тыс сотрудников полиции.
    В свою очередь, активисты оппозиционной "Другой России" собираются выйти на несогласованную акцию возле ЦИК России. Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов обвинил оппозиционных лидеров, согласившихся на проведение митинга на Пушкинской площади, в расколе.
    Многочисленные акции в понедельник намерены провести сторонники Путина. Самая крупная планируется на Манежной площади, ее организаторы заявили число участников до 15 тыс человек.

15. Вверх #47254
    User banned
    Итоги президентских выборов в России признали все участвовавшие в предвыборной гонке кандидаты. Все, кроме Геннадия Зюганова. И об этой его позиции хочется сказать особо.

Государственно мыслящая оппозиция в любой стране прежде всего думает о стране и уже во вторую очередь о своей роли в политической системе. И поэтому оппозиция на Западе всегда признает очевидность, всегда признает итоги состоявшихся выборов.

Почему же Геннадий Зюганов ведет себя иначе?

стартовый рейтинг 5%. Фаворит 1996 года – лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов. Выборы проходят в два тура. Во втором туре за пост президента Ельцин борется с Зюгановым.

Так вот через 10 минут после обнародования итогов выборов Геннадий Андреевич звонит и лично поздравляет Бориса Ельцина, при том, что разрыв между ними минимален и даже близко не напоминает ту разницу в цифрах (практически в 4 раза), которую мы видим сегодня.

Почему Зюганов признает выборы 1996 года и не хочет признавать выборы 2012?

Почему он не хочет признавать результаты выборов, на которых было беспрецедентное количество наблюдателей, веб-камеры на участках, прозрачные урны и огромное желание общества провести действительно честные выборы?

Почему Геннадий Андреевич признал итоги выборов, в ходе которых подручные Анатолия Борисовича Чубайса выносили из предвыборного штаба Ельцина пресловутую коробку из под ксерокса, набитую долларами?

Задайте себе эти вопросы. Попробуйте дать ответы.

А теперь задайте себе еще один вопрос: разве смогут западные сми и наши отечественные оранжисты кричать о нечестных выборах, если все участвовавшие кандидаты признают итоги состоявшегося волеизъявления российского народа? Разве смогут Немцов, Касьянов и Рыжков вместе с Навальным пытаться устраивать палаточные городки «а-ля Майдан» на площадях Москвы, если все кандидаты на пост Президента россии признают, что Путин победил в честной борьбе?

Выходит, что признание Мироновым, Жириновским, Прохоровым и Зюгановым победы Путина не даст возможности ни «внутри», ни «снаружи» давить на российскую власть. Значит, кто-нибудь из кандидатов должен обязательно говорить о нечестных выборах и не признавать их итоги. Потому что это очень нужно Западу.

16. Вверх #47255
    Кто-нибудь видел "товарища" Кургиняна ?

17. Вверх #47256
    User banned
    Не-а...вакансия открылась..

Глава штаба Михаила Прохорова эмигрирует из России. Антон Красовский расстроился из-за результатов бизнесмена на выборах, пишет газета «Известия».
    В ответ на поздравления корреспондента с третьим местом Михаила Прохорова в президентской гонке Красовский дал понять, что с 63% голосов, отданных за Владимира Путина, его поздравлять не надо. После этого он сообщил, что итоги выборов вынудили его принять решение об эмиграции из России.
    «Я в штабе больше не работаю. Послезавтра я эмигрирую из этой страны», — сказал Антон Красовский.
    Антон Красовский — российский журналист, телеведущий. С 28 декабря 2011 года — руководитель федерального предвыборного штаба Михаила Прохорова. До января 2012 года — главный редактор и соведущий общественно-политического ток-шоу «НТВ-шники» на канале НТВ.
    Тут же посыпались комментарии. Многие оказались крайне нелицеприятными.
    «Ну если для руководителя избирателного штаба Прохорова Россия всего лишь „Эта страна“, то и 7% для него много. Если бы я знал, что штабом Прохорова руководит подобное мурло, я бы не стал голосовать за него», — написал yam в комментарии к статье.
    «С таким главой штаба Прохоров выиграть бы и не смог. Капитану то бунт на корабле устроят (как было с Правым Делом), то главный помощник смоется в более удобный порт… Жалко конечно Михаила. Могло бы получится, команда если б не подвела. А пока можно резюмировать, что менеджер в политике, все равно, что политик в менеджменте — уныло и не продуктивно. Человек сильный в чем то одном, не обязательно будет таким же — в другом», — замечает Владимир.

Как уточняет РИА «Новый регион», эксперты задолго до 4 марта предсказывали, что победа Путина в первом туре вызовет новую волну «чемоданных» настроений в стране.

18. Вверх #47257
    User banned Аватар для magentis
    О, господи. Неужели на каком-то канале западном этот самый Красовский достигнет такого же положения как здесь в путинской России ?

19. Вверх #47258
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    О, господи. Неужели на каком-то канале западном этот самый Красовский достигнет такого же положения как здесь в путинской России ?
    В смысле- позы пьющего оленя? Да без базара...

20. Вверх #47259
    User banned
    Кто-нибудь видел "товарища" Кургиняна ?

Трансляцию с пресс-центра "Сути времени"?

21. Вверх #47260
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Реалии современной России - победил Путин!
    Прогноз - победит Путин (даты его последующих побед проставьте сами)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 2363 из 8522 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 2863 3363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права