Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 10 из 106 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2119
  1. Вверх #181
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от lanamama Посмотреть сообщение
    Сынуле было 1.5 месяца столкнулись сразу с непониманием врачей и когда расписывали лечение-куча препаратов каждый по 30 40 у.е.,и куча побочных,у ребенка начался серьезный диатез,причем я кормила грудью и сидела на диете. По закл.неврологов-гидроцеф.синдром,гипотония.Пили курс цераксона и еще море препаратов (как потом я прочитала эффект.цераксона не доказана и особого эф-та не оказывает,а стоит около 300 гр.)Сейчас нам 1г.3 мес. и Слава Богу ...!!!Конечно,Граненко С.А. шокирует на 1-м сеансе,но потом я поняла-просто это мы "темные" и многих вещей не знаем,читать надо больше!Я доверяю только квалифицир. и опытным врачам с ВЫСШИМ МЕД. ОСТЕОПАТ.образованием,и по-моему Граненко С.А. один такой остеопат в Одессе. И еще лечит не врач,не препарат,а БОГ,и мне близко,что С.А. еще и верующий человек!
    Цитата Сообщение от lanamama Посмотреть сообщение
    Да и в инете я стала много читать про остеопатию как метод и обучение,так для практики этого метода необходимо ВЫСШЕЕ образование в Питере или еще дальше,так вот и посчитайте стоимость, поэтому я не считаю,что если в нашей "развивающейся" стране есть остеопат,который проходил обучение заграницей-это отлично!
    подскажите,пожалуйста,а у него есть ДАР? меня не волнуют образования.спасибо.
    Цитата Сообщение от mik@-sun Посмотреть сообщение
    Мой сын и я уже больше года являемся пациентами Сергея Анатольевича. До Граненко я побывала еще у двух специалистов, которые называли себя остеопатами. Ничего не скажу плохого от тех двоих, потому что обоих уважаю и обоим благодарна за их работу. Один из них - просто очень хороший мануальный терапевт, а второй - просто замечательный массажист с прекрасными руками и чуть более широкими знаниями, чем у обычных массажистов. Когда попала к Граненко, я поняла, наконец, что такое настоящая остеопатия (небо и земля!). С самого начала знала, к кому иду и зачем, гарантий никогда не требовала. Просто наблюдаю, как меняется мой сын, как меняюсь я сама и получаю море удовольствия! У меня нет времени и возможности перечислять все многочисленные изменения. Кому интересно - пишите в личку, я с удовольствием дам свой телефон - можем пообщаться. Скажу только, что даже при наших скромных финансовых возможностях (работает только папа, а я занята ребенком), мы используем малейшую возможность, чтобы попасть к Сергею Анатольевичу! И не жалею ни копейки, потраченной на лечение у этого замечательного доктора!
    если не секрет от каких суммах идет речь? почему так долго лечитесь( серьезное заболевание или маленьких прогресс ?)
    собираюсь на прием к остеопату.
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,а у него есть ДАР? меня не волнуют образования.спасибо.

если не секрет от каких суммах идет речь? почему так долго лечитесь( серьезное заболевание или маленьких прогресс ?)
    собираюсь на прием к остеопату.
    500 грн

3. Вверх #183
    Вчера были у Граненко, как всегда я очень довольна, хотя мой муж говорит, что я дурочка и мне легко навешать лапшу. Но я реально вижу результаты : ребенок лучше спит, кушает, какет, больше говорит слов......Только мама может заметить тонкости. Ну и я была тоже у него недавно решала проблему психологического характера, поменялась не только я ну и человек с которым был конфликт, просто без лишних слов, как будто щелчком пальца.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Хочу записаться к Граненко, на его сайте уточнила, можно ли обратиться к нему с такой проблемой и если да, то в какое время прием, уже недели три прошло, а мне ничего не ответили, он токо по телефону отвечает, ? а на сайте пишится, что можно задать вопрос и получить ответ ....

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    Хочу записаться к Граненко, на его сайте уточнила, можно ли обратиться к нему с такой проблемой и если да, то в какое время прием, уже недели три прошло, а мне ничего не ответили, он токо по телефону отвечает, ? а на сайте пишится, что можно задать вопрос и получить ответ ....
    Он очень занят, часто в командировках. Звоните ему.

6. Вверх #186
    Новичок
    Девочки, может кто-то слышал за Бернадского, а то такое впечатление, что эта тема только про Граненко. Говорят, что Бернадский тоже остеопат и берет поменьше за прием.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для tvelin
    Я бы также хотела иметь такую информацию.

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Lanamama_dvuh
    На сколько я знаю, у врача-остеопата должно быть высшее остеопатическое образование (4 года обучение), все дипломированные остеопаты есть в регистре остеопатов, если есть сомнения, всегда можно уточнить. Если специалиста нет в регистре остеопатов России, то вероятнее всего это не остеопат, а кранио-сакральный терапевт, которые заканчивают курсы 3-4 дневные. Кранио-сакральная терапия это всего лишь частичка остеопатии, и прохождение курсов не дает права называть себя остеопатом. В любом случае, если врач называет себя остеопатом, у него должен быть диплом о высшем остеопатическом образовании, который каждый пациент в праве потребовать. В Украине не дают высшего образования по остеопатии, ближайшее к нам в России, вот там все остеопаты в регистре и представлены. Можно посмотреть здесь остеопатов Украины.
    http://www.osteopathy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от Emerald Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то слышал за Бернадского, а то такое впечатление, что эта тема только про Граненко. Говорят, что Бернадский тоже остеопат и берет поменьше за прием.
    Бернадского знаю как гомеопата, но не остеопата. Вы уверены, что не ошиблись?

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Lanamama_dvuh Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, у врача-остеопата должно быть высшее остеопатическое образование (4 года обучение), все дипломированные остеопаты есть в регистре остеопатов, если есть сомнения, всегда можно уточнить. Если специалиста нет в регистре остеопатов России, то вероятнее всего это не остеопат, а кранио-сакральный терапевт, которые заканчивают курсы 3-4 дневные. Кранио-сакральная терапия это всего лишь частичка остеопатии, и прохождение курсов не дает права называть себя остеопатом. В любом случае, если врач называет себя остеопатом, у него должен быть диплом о высшем остеопатическом образовании, который каждый пациент в праве потребовать. В Украине не дают высшего образования по остеопатии, ближайшее к нам в России, вот там все остеопаты в регистре и представлены. Можно посмотреть здесь остеопатов Украины.

Да, спасибо! очень полезная информация

11. Вверх #191
    Новичок
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Бернадского знаю как гомеопата, но не остеопата. Вы уверены, что не ошиблись?
    Насколько я знаю, что он и гомеопат и остеопат.

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Тоже больше года перидически ходим к Сергею Анатольевичу, и я , и малышка и бабушка.. Я очень рада что есть такой человек, к которому можно обратиться с любой проблемой... Я от него выпархиваю н замечаю никого и ничего вокруг, иногда страшно, даже машин не замечаю)))) А малышка после него просто другой человечек. у нас в основном проблема - падения и часто головкой. Я всегда переживала о таких ударах, но теперь я знаю насколько серьезно они травмируют ребенка, даже если удар может быть не сильный. Жалею что не знала об этом при беременности(очень тяжело ходила).

П.С. Может кто знает, не могу войти в тему Граненко, требует пороль почему?
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

13. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lanamama_dvuh Посмотреть сообщение
    [I]Проходил мимо, увидел, задело, зарегистрировался, чтобы разъяснить. Обучение по краниосакральной терапии-это стандартно 4 курса, 250 академических часов, в нашей стране только для специалистов с в. мед. образованием, то есть для практикующих врачей, с обязательным экзаменированием, если хочешь называться краниосакральным терапевтом. И дипломом специального образца. Это не дает врачу право называть себя остеопатом, но дает право использовать краниосакральную терапию и остеопатические техники в практике, в частности в работе с детьми. В других случаях никто называть себя краниосакральным терапевтом не имеет права. Так шо не гоните дезу, ибо придется ответить

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Здесь 29 февраля можно приобрести скидку на диагностику у Граненко!
    http://kupiskidku.com/offer/odessa/current

15. Вверх #195
    Жаль, что только на диагностику, а не на лечение...((((

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от МАСЯКА Посмотреть сообщение
    Здесь 29 февраля можно приобрести скидку на диагностику у Граненко!
    http://kupiskidku.com/offer/odessa/current
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Жаль, что только на диагностику, а не на лечение...((((
    Вроде прием у него стоит 500грв,куда эта диагностика и входит!
    Или 100грв диагностика(30грв)+500грв прием+еще покупка сертификата

В нашей стране все скидки-акции выходят дороже,всегда мимо них прохожу,но вот планирую в марте записаться с ребенком!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Вроде прием у него стоит 500грв,куда эта диагностика и входит!
    Или 100грв диагностика(30грв)+500грв прием+еще покупка сертификата

В нашей стране все скидки-акции выходят дороже,всегда мимо них прохожу,но вот планирую в марте записаться с ребенком!
    Как я понимаю, 100грн. это только диагностика, без лечения (это если человек не готов отдать сразу 500, но хочет знать что у него...), а если сразу сеанс с диагностикой, то 500 без 100 грн., мне так кажется, хотяя где-то фигурировала сумма 600, может это и есть первый сеанс, 500+100??? Может кто знает точнее)))

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, 100грн. это только диагностика, без лечения (это если человек не готов отдать сразу 500, но хочет знать что у него...), а если сразу сеанс с диагностикой, то 500 без 100 грн., мне так кажется, хотяя где-то фигурировала сумма 600, может это и есть первый сеанс, 500+100??? Может кто знает точнее)))
    Сейчас может и 600 уже до конца марта,т.к. акция,но перед новым годом было 500грв!
    Завтра буду звонить,узнавать!
    А сколько у вас ,если не секрет сеанс?!можно и в лс!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

19. Вверх #199
    ответила)))

20. Вверх #200
    Частый гость
    Общался по телефону с Граненко. принял решение не обращаться к нему.
    (его манера общения и отношение меня не устраивают)
    подскажите координаты других остеопатов Одессы, плиз?
    Последний раз редактировалось serpantin; 05.03.2012 в 18:27.

Ответить в теме
Страница 10 из 106 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права