|
Боже, Кота храни!
Вчера были у Граненко, как всегда я очень довольна, хотя мой муж говорит, что я дурочка и мне легко навешать лапшу. Но я реально вижу результаты : ребенок лучше спит, кушает, какет, больше говорит слов......Только мама может заметить тонкости. Ну и я была тоже у него недавно решала проблему психологического характера, поменялась не только я ну и человек с которым был конфликт, просто без лишних слов, как будто щелчком пальца.
Хочу записаться к Граненко, на его сайте уточнила, можно ли обратиться к нему с такой проблемой и если да, то в какое время прием, уже недели три прошло, а мне ничего не ответили, он токо по телефону отвечает, ? а на сайте пишится, что можно задать вопрос и получить ответ ....
Девочки, может кто-то слышал за Бернадского, а то такое впечатление, что эта тема только про Граненко. Говорят, что Бернадский тоже остеопат и берет поменьше за прием.
Я бы также хотела иметь такую информацию.
На сколько я знаю, у врача-остеопата должно быть высшее остеопатическое образование (4 года обучение), все дипломированные остеопаты есть в регистре остеопатов, если есть сомнения, всегда можно уточнить. Если специалиста нет в регистре остеопатов России, то вероятнее всего это не остеопат, а кранио-сакральный терапевт, которые заканчивают курсы 3-4 дневные. Кранио-сакральная терапия это всего лишь частичка остеопатии, и прохождение курсов не дает права называть себя остеопатом. В любом случае, если врач называет себя остеопатом, у него должен быть диплом о высшем остеопатическом образовании, который каждый пациент в праве потребовать. В Украине не дают высшего образования по остеопатии, ближайшее к нам в России, вот там все остеопаты в регистре и представлены. Можно посмотреть здесь остеопатов Украины.
http://www.osteopathy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62
Тоже больше года перидически ходим к Сергею Анатольевичу, и я , и малышка и бабушка.. Я очень рада что есть такой человек, к которому можно обратиться с любой проблемой... Я от него выпархиваю н замечаю никого и ничего вокруг, иногда страшно, даже машин не замечаю)))) А малышка после него просто другой человечек. у нас в основном проблема - падения и часто головкой. Я всегда переживала о таких ударах, но теперь я знаю насколько серьезно они травмируют ребенка, даже если удар может быть не сильный. Жалею что не знала об этом при беременности(очень тяжело ходила).
П.С. Может кто знает, не могу войти в тему Граненко, требует пороль почему?
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
[I]Проходил мимо, увидел, задело, зарегистрировался, чтобы разъяснить. Обучение по краниосакральной терапии-это стандартно 4 курса, 250 академических часов, в нашей стране только для специалистов с в. мед. образованием, то есть для практикующих врачей, с обязательным экзаменированием, если хочешь называться краниосакральным терапевтом. И дипломом специального образца. Это не дает врачу право называть себя остеопатом, но дает право использовать краниосакральную терапию и остеопатические техники в практике, в частности в работе с детьми. В других случаях никто называть себя краниосакральным терапевтом не имеет права. Так шо не гоните дезу, ибо придется ответить![]()
Здесь 29 февраля можно приобрести скидку на диагностику у Граненко!
http://kupiskidku.com/offer/odessa/current
Жаль, что только на диагностику, а не на лечение...((((
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Как я понимаю, 100грн. это только диагностика, без лечения (это если человек не готов отдать сразу 500, но хочет знать что у него...), а если сразу сеанс с диагностикой, то 500 без 100 грн., мне так кажется, хотяя где-то фигурировала сумма 600, может это и есть первый сеанс, 500+100??? Может кто знает точнее)))
ответила)))
Общался по телефону с Граненко. принял решение не обращаться к нему.
(его манера общения и отношение меня не устраивают)
подскажите координаты других остеопатов Одессы, плиз?
Последний раз редактировалось serpantin; 05.03.2012 в 18:27.
Социальные закладки