Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1272 из 5393 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 107859
  1. Вверх #25421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Да не спасет вас даже федерализация - вразлет всё равно будет верещать, что Украине каюк, Путин всех повесит и т.д. и т.п.

Ну что за философия? Кёртис поставил вам конкретный вопрос, там только два ответа может быть "да" или "нет". Ну так?
    Не так уж и много вопросов, на которые только один из двух вариантов ответа.... И вопросы федерализации, национальностей, общественной жизни, государственного устройства вообще..., истории, менталитета и т.п..... очень не двухцветные... Хотя особо радикальные граждане типа Лакмус или фарион... все только так и видят....
    Ты невнимательно перечитала диалог....раз так упрощаешь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #25422
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от brainleaks Посмотреть сообщение
    На одесском вокзале предлагают увековечить Путина
    Говорят, что благодаря Путину в Украине построят Русский мир)))

«Очевидно, будут все эти направления внешней деятельности направлять на построение русского мира и возрождения российской империи, поскольку Украина попадает в ту часть геополитического пространства, в котором больше всего заинтересован Кремль», - заявил лидер ВО «Свобода».

))))))))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #25423
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Говорят...заявил лидер ВО «Свобода».
    Собственно, сабж.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #25424
    User banned

Вот это популярность. И без всяких организаций.

5. Вверх #25425
    User banned
    А я предлагаю установить бюстик автору этой идеи, главе общественной организации ) Можно там же - на вокзале))
    Как вариант можно, представляете двуглавый бюстик Пу и глава организации, плевать можно на выбор или в обоих. Хотя вообще не понятно какое отношение Пу имеет к Одессе и был ли он тут вообще в указанное время.

6. Вверх #25426
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну так при Гурвице я видел, что тратились десятки миллионов долларов на одесские дороги. Куда сегодня идут эти деньги? Их ворует Костусев и те кто его "крышуют". А могли бы, раз дороги им не нравятся, поменять трубы. Но если Гурвица обвиняли, что он ворует, делая дороги, то сегодня предпочитают воровать напрямую, не делая ничего.
    -------
    Леша ,ну чисто детсад. Спроси себя сначала "откуда бабки" и "кто таки вор"?

Можно по всякому относится к Боделану, но он отдавал гурвицевские долги по кредитам
    .Можно по всякому относится и к Костусеву, но он тоже отдает гурвицевские долги по кредитам.
    Слепому понятно, что это воровская система.
    А Гурвиц так хвастался своей тумбочкой…неудивительно, набрать столько кредитов и не отложить половину в левую тумбочку...это из разряда невозможного.

За два месяца текущего года городская власть полностью погасила кредит в сумме 1 млн. 73 тыс. долларов, полученный в 2008 году КП «Городские дороги».
    К началу этого года долг составлял 2 миллиона 40 тысяч долларов. Мэр рассказал, что кредит был взят на ремонт дорог под 17,2% годовых. Новое руководство города в 2011 году добилось снижения процентной ставки до 12,3% годовых. В 2009 году было погашено чуть более 1 миллиона долларов, в 2010 году тело кредита вовсе не гасили, а расходы на обслуживание составили 21,5 миллиона гривен.

7. Вверх #25427
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не так уж и много вопросов, на которые только один из двух вариантов ответа.... И вопросы федерализации, национальностей, общественной жизни, государственного устройства вообще..., истории, менталитета и т.п..... очень не двухцветные... Хотя особо радикальные граждане типа Лакмус или фарион... все только так и видят....
    Оооо Лакмус

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Их(эти споры) можно было бы и не начинать... Если бы Одесса не была русской,она была бы захолустным хутором...

Только русская культура и русский язык сделали Одессу процветающим культурным городом.. Впрочем,это можно сказать и обо всей Украине..
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #25428
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так и заявил? На кремлевско-имперском языке?
    опять за больное подергали )))

9. Вверх #25429
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Русому человеку, переступить через коплесы... Тяжело не столько для произношения, сколько для понимания
    это для того, что бы такие как вы, не поняли.

10. Вверх #25430
    User banned Аватар для ALKA
    о ...как костуси в имперобусах летают...итак продолжим по теме "Одесса и Украина"...тема."Книги.Что Читаем ?"...может здесь одессит прикоснется к чему то укранскому ? фиг вам...

Булгаков,Кинг,минчин чтоб он был здоров,Ильф на пару с Петровым,затертый до дыр Коэльо,пошли списки
    К.Кастанеда
    Р.Бах
    В.Пелевин
    Е.Блаватская
    Н.Рерих
    Тибетская Книга Мертвых (Бардо Тодол)
    Бхагавад-Гита
    Лао Цзы "И Цзин"

Альфонс Додэ "Сафо"
    Камю
    Гюго
    Ремарк
    Достоевский
    Коэльо
    Бах
    Гёте
    Булгаков
    ну хулиган Бушков это есстествено .....дальше пошли повторы
    Булгаков, Ремарк, Маркес, Кундера (Сатир, отставить биться в истерике), Ильф и Петров, Паустовский, Бунин, Чехов, Бернард Шоу
    вот не так давно стала зачитываться Муркоком - великолепный автор... и не нужно говорить, что после Толкиена фэнтези умерло...
    10-я страница...вот черт... близко ! но все равно мимо
    "Камо грядеши?" Генрика Сенкевича

а какой исторический период интересует?
    панство ! неужели на 1000 страниц я не найду ничего украинского ?...и это втипо украинской Одессе...хэх...

дали будэ.

11. Вверх #25431
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -------
    Леша ,ну чисто детсад. Спроси себя сначала "откуда бабки" и "кто таки вор"?

Можно по всякому относится к Боделану, но он отдавал гурвицевские долги по кредитам
    .Можно по всякому относится и к Костусеву, но он тоже отдает гурвицевские долги по кредитам.
    Слепому понятно, что это воровская система.
    А Гурвиц так хвастался своей тумбочкой…неудивительно, набрать столько кредитов и не отложить половину в левую тумбочку...это из разряда невозможного.

За два месяца текущего года городская власть полностью погасила кредит в сумме 1 млн. 73 тыс. долларов, полученный в 2008 году КП «Городские дороги».
    К началу этого года долг составлял 2 миллиона 40 тысяч долларов. Мэр рассказал, что кредит был взят на ремонт дорог под 17,2% годовых. Новое руководство города в 2011 году добилось снижения процентной ставки до 12,3% годовых. В 2009 году было погашено чуть более 1 миллиона долларов, в 2010 году тело кредита вовсе не гасили, а расходы на обслуживание составили 21,5 миллиона гривен.
    Аж 2 млн. долларов долг!!! И ты будешь мне про детсад говорить, несмышлёныш? Количество жителей Одессы знаешь? Город-миллионник, так? Значит получаем аж по 2 доллара долга на человека. Известно ли тебе, что внешний долг Украины составляет в пересчете на человека уже около 1000$. Так вот за те 2 доллара которые "повесил" на меня Гурвиц я видел и вижу, что сделано для меня. А за те сотни долларов, что "повесил" на меня босс Костусева Азаров, я не вижу ни хрена. Так что научись облизывать своих идейных вождей более изощренно.

12. Вверх #25432
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    о ...как костуси в имперобусах летают...итак продолжим по теме "Одесса и Украина"...тема."Книги.Что Читаем ?"...может здесь одессит прикоснется к чему то укранскому ? фиг вам...

Булгаков,Кинг,минчин чтоб он был здоров,Ильф на пару с Петровым,затертый до дыр Коэльо,пошли списки

ну хулиган Бушков это есстествено .....дальше пошли повторы

10-я страница...вот черт... близко ! но все равно мимо

панство ! неужели на 1000 страниц я не найду ничего украинского ?...и это втипо украинской Одессе...хэх...

дали будэ.
    Мой совет) дальше тему не развивать)) опять в лужу сядешь

13. Вверх #25433
    Я сюда этот пост перенесу) чтобы новороссы из себя обиженных не строили)
    не одного же Путина сюда постить

Не люблю когда лгут или передергивают . Это во первых. Вы мне приписываете то, чего я не говорил. Это во вторых. В третьих. Вы играете в Новороссов - на здоровье. Кто-то играет в казаков ,одевая папахи и штаны с лампасами - да ради Бога...Кто-то играет в хоббитов и организовывает сражения с орками - фиг с ними. Кто-то содержит секту и проповедует-Бог ему судья. Какое отношение администрация форума имеет к вашим играм и почему администрация должна выступать на чьей то стороне ? Администрация следит за соблюдением правил форума. Не устраивают правила, ни кто никого здесь силой не держит. Можно создать в течении 30 минут Новороссийский форум,закрыть доступ всем посторонним и спокойно общаться со своими единомышленниками и качать любые права,соответствующие вашему форуму. Если вы считаете ,что мое мнение по поводу ваших Новороссийских игр ошибочно, вы можете обратиться к админу либо владельцу форума за разъяснениями, либо пожаловаться на меня в соответствующем разделе либо в соответствующей форме, А устраивать плач Ярославны и лгать ,что я говорил что Новороссы- мусор не стоит. Это не конструктивно.

ЗЫ. Обсуждать действия ,сами знаете кого, нужно сами знаете где, согласно сами знаете чего...
    ЦинИк

14. Вверх #25434
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    мадам....я всего навсего пролистываю тему....вы мне покажете бурный интерес одессита к "своему" украинскому ? или все это теория ? сводящаяся к одному слову патамушто украина ?...жду от маляток конструктива а не обсуждения сандалий алексея ц и контурных карт от СШ75 имени Алексея простого....жду...жду...жду...

15. Вверх #25435
    мадам....я всего навсего пролистываю тему....вы мне покажете бурный интерес одессита к "своему" украинскому ? или все это теория ? сводящаяся к одному слову патамушто украина ?...жду от маляток конструктива а не обсуждения сандалий алексея ц и контурных карт от СШ75 имени Алексея простого....жду...жду...жду...
    А кому нужно что-то такому, как ты доказывать.

Ты всегда съезжаешь с темы) как только жаренным пахнет))

А про подобные раздела на форуме меня на конкурсах повеселила Оливия, которая вопрошала возмущенно "Дайте стихи Бывалого") а после того, как ей показали дорогу, почему то Минор зачастил и появился в данных темах, доказывая, что он поэт)))

Алка я вижу ты по следам Минора идешь
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 05.03.2012 в 18:02.

16. Вверх #25436
    Жемчужина форума
    давай пригласим ее отведать тортика
    Хе...это смотря, с чем тортик будет
    Эта бабулька точно заслужила чтобы ей бюстик поставить. Наша достопримечательность.
    За годы учебы и работы эта бабулька уже, как родная)) Прикинь, если всё-таки Путину поставят памятник - она же с ним там и ночевать будет))
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дема, я всё внимательно читаю, вот вопрос Кёртиса:
    Тут есть ещё вразлетающищийся новорос и машка русская + алексей с гепатитом С. Что скажете? Тоже дебилы нацисткие?
    Вместо простого ответа ты ударился в философию.
    Ответ либо "да" либо "нет", ну так?
    Цитата Сообщение от brainleaks Посмотреть сообщение
    Хотя вообще не понятно какое отношение Пу имеет к Одессе и был ли он тут вообще в указанное время.
    Да это очередная руссопатовская байка.
    дали будэ.
    Алка, а теперь посчитай, какой процент от общего числа читающих в городе высказал своё мнение на ОФ.
    А он разве оттуда вставал?))
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #25437
    zodchiy

Дема, я всё внимательно читаю, вот вопрос Кёртиса:

Вместо простого ответа ты ударился в философию.
    Ответ либо "да" либо "нет", ну так?
    "Тоже дебилы нацисткие? "(с)
    А мой ответ по поводу "дебилов" ты не заметила....?
    Этот вопрос в стиле "вы уже перестали пить коньяк по утрам".....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #25438

Алка, а теперь посчитай, какой процент от общего числа читающих в городе высказал своё мнение на ОФ.
    в теме 13736( !!!! )постов,вот последний
    В.Гиляровский "Москва и москвичи." Очень занимательная книга.Прочитал с удовольствием!
    какая разница ? кто мешает фанатам украинской книги там отметится ?...у меня сложилось впечатление что меньшее о чем думали люди выкладывая списки это политика...

А он разве оттуда вставал?))
    гы...как сегодня сладко троллят свидомыты и ни слова по теме.Продолжайте....щщщас в тему про кино пойду...ждите,дали будэ.

19. Вверх #25439
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Аж 2 млн. долларов долг!!! И ты будешь мне про детсад говорить, несмышлёныш? Количество жителей Одессы знаешь? Город-миллионник, так? Значит получаем аж по 2 доллара долга на человека. Известно ли тебе, что внешний долг Украины составляет в пересчете на человека уже около 1000$. Так вот за те 2 доллара которые "повесил" на меня Гурвиц я видел и вижу, что сделано для меня. А за те сотни долларов, что "повесил" на меня босс Костусева Азаров, я не вижу ни хрена. Так что научись облизывать своих идейных вождей более изощренно.
    ------

Слушай не надо по древу растекаться общими фразами про внешний долг Украины,Азарова и проч....
    Приведенный пример-это только один погашенный кредит гурвица,остальные,незакрытые, на гораздо большие деньги.
    Погугли и потом в сумме посчитаешь и доложишь ,сколько на тебя повесил гурвиц...Всем будет интересно,сколько ты ему должен лично

20. Вверх #25440
    А кому нужно что-то такому, как ты доказывать.

Ты всегда съезжаешь с темы) как только жаренным пахнет))

А про подобные раздела на форуме меня на конкурсах повеселила Оливия, которая вопрошала возмущенно "Дайте стихи Бывалого") а после того, как ей показали дорогу, почему то Минор зачастил и появился в данных темах, доказывая, что он поэт)))

Алка я вижу ты по следам Минора идешь
    мадам вместо смайликов конкретики бы....немного...

Тролляли тролялялтят и троллями перебирают тролляля...тролляля...

Ответить в теме
Страница 1272 из 5393 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права