Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1253 из 5489 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 109772
  1. Вверх #25041
    Посетитель Аватар для GDV
    В пятницу был в Жардин
    Не могу ничего особенно лесного по основному сказать, как-то не моё
    заказали Нисуаз, Особуко и Антрекот
    очень даже не дурной хлеб делают, пасту не брал домой - не могу ничего сказать
    Мороженое понравилось - ассорти
    В общем идея неплохая, стараются
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

2. Вверх #25042
    Посетитель Аватар для Catyona
    В субботу очень расстроил Сальери на Ласточкина. Зашли с мамой покушать. Заказали по пасте, чаи и десерты. На салфетках обнаружили следующую информацию : "По субботам и воскресеньям скидка на кухню -20% с 14 (или 12, не помню) до 19.00". Мы были как раз в районе 17-18.00. Ну, думаем, мелочь - а приятно. В итоге приносят нам счет - без скидки. Интересуюсь у официанта, мол где скидка, в ответ - какое-то невнятное мычание. Ну, ладно, думаю, фиг с тобой... Счет был 256 грн, кладу 400. Притаскивает сдачу - 44 грн. И тут же быстренько ретируется... Жду минут 20, пока снова нарисуется в зале, зову его, спрашиваю, правильно ли он дал сдачу и он, не пересчитывая, тут же достает из кармана еще сотню... Здесь у меня уже нашла коса на камень, прошу позвать администратора, чтобы мне объяснили, почему нет заявленной скидки. Разворачивается, уходит - и в течение следующих 20 минут к нам не подходит никто! ни официанта, ни администратора... Можно было, конечно, развить скандал, но так не хотелось портить субботний вечер. В общем, при всей моей любви к Сальери ноги моей там больше не будет.

Зато порадовал Профитроли на Бунина. Впервые вчера туда доехали. Приятное место, очень уютное. Тортики - как всегда на высоте. Правда, на втором этаже душновато.

3. Вверх #25043
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    вот мы тоже решили на себе попробовать Жардин, столь топовый здесь за последнею неделю... мы выводы - ровно! ничего особенного не в кухне, не в самой как её - концепции ресторана...вопрос : - чем вам так понравилось? паста, мясо, салаты - как в каждой нормальной пиццерии, или я что то не догоняю?(
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #25044
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Мне там понравились очень равиоли с бараниной, и мороженое неплохое, все остальное таки да -ровно, с салатами там вообще напряг ( лично как по мне), а так светло, уютно, чисто, ново,обслуживали нас душевно ну и скидка -50%- это был большой, жирный +
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #25045
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    так что-то забрали, или просто из хулиганства? и что сигнализация?
    украли(( видимо сигнализация не сработала от разбития стекла(( а если и сработала, то в ресторане мы её не слышали..
    По теме: вот сегодня вечером планируем поход в Жардин))) я правда не ем вечерами, поэтому отчет мой малоинформативен будет, а вот мои спутницы вероятно поделятся тут впечатлениями ;-)

6. Вверх #25046
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    В субботу очень расстроил Сальери на Ласточкина. Зашли с мамой покушать. Заказали по пасте, чаи и десерты. На салфетках обнаружили следующую информацию : "По субботам и воскресеньям скидка на кухню -20% с 14 (или 12, не помню) до 19.00". Мы были как раз в районе 17-18.00. Ну, думаем, мелочь - а приятно. В итоге приносят нам счет - без скидки.
    Для них это обычное дело, несколько раз были в этом Сальери и всегда счет приносили без скидки, каждый раз приходилось напоминать официанту об этом упущении, но справедливости ради всегда молча, переделывали!
    Из приятного Беллини, который в центре, теплый салат с телятиной и овощами гриль (точного названия не помню), очень вкусно, порция большая, венский штрудель с яблоками, тоже выше всяких похвал, тонкое хрустящее тесто, много начинки (яблоки, изюм, корица) и шарик ванильного мороженого, то, что надо, обслуживание хорошее, девочка всегда была рядом, грязную посуду забирала сразу, без всяких промедлений! Итог очень душевно провели время

7. Вверх #25047
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Подскажите где можно позавтракать с 9 утра в районе Екатерининской - Троицкой. Раньше в Пан Пицце случалось, но сейчас не знаю куда идти. Может в Четыре болгарина? Есть у них завтраки?

8. Вверх #25048
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали в Рокка, наша компания была на 3х автомобилях, так вот в одном из трех разбили стекло боковое(( рассказала маме своей, а она сказала, что буквально пару дней назад у её знакомых случилась такая же неприятность на том же месте((( будьте осторожны, не оставляйте в авто ничего такого, что может спровоцировать воров лезть к вам в автомобиль.
    Какой ужас(((( а мы минимум 3 раза в неделю там бываем. Я даже один раз на ночь оставляла там машину Думала прокуратура, ничего не случится

9. Вверх #25049
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно позавтракать с 9 утра в районе Екатерининской - Троицкой. Раньше в Пан Пицце случалось, но сейчас не знаю куда идти. Может в Четыре болгарина? Есть у них завтраки?
    Галло кафе (Троицкая/Пушкинская), работают с 8, до 11 на завтраки минус 20.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #25050
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    идите в Морган,пару кварталов и будет вам Щастье

11. Вверх #25051
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Какой ужас(((( а мы минимум 3 раза в неделю там бываем. Я даже один раз на ночь оставляла там машину Думала прокуратура, ничего не случится
    Хочу проследить нить, если прокуратура, то почему ничего не случится?
    Someday, someway

12. Вверх #25052
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Хочу написать не очень приятный отзыв о кафе Профитроли на Французском бульваре.
    Были в субботу большой дружной компанией, заехали на сладенькое , но многие захотели просто чего-то поесть.
    Взяли несколько пицц, спагетти.
    Пицца - настолько пресная, из трех видов никому ни одна не понравилась. Спагетти более-менее.

Бокал вина - Грузия - мне очень сильно показалось, что в бармен вместо грузинских вин разливает дешевый букет Молдовы.

Хуже вина за 50 грн бокал мне еще нигде не доводилось пробовать- помои. Ни я ни подруга это пить не могли.

Администратор подтвердила, что вина настоящие, но грузиин. вина я очень люблю и более-менее в них понимаю, ругаться не стала.
    Испорченный вечер полностью, лучше бы заехали на шашлыки в Каравеллу!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #25053
    Оптимист

В субботу очень расстроил Сальери на Ласточкина. Зашли с мамой покушать. Заказали по пасте, чаи и десерты. На салфетках обнаружили следующую информацию : "По субботам и воскресеньям скидка на кухню -20% с 14 (или 12, не помню) до 19.00". Мы были как раз в районе 17-18.00. Ну, думаем, мелочь - а приятно. В итоге приносят нам счет - без скидки. Интересуюсь у официанта, мол где скидка, в ответ - какое-то невнятное мычание.
    В "счастливые часы" цена блюд уже идет со скидкой и в строчке "Скидка" внизу счета не отображается. Странно, что официант это не смог объяснить.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #25054
    Постоялец форума
    В субботу днем были в "Джонджолли" (недавно упоминалось здесь).Взяли шашлык из куриного филе-очень сухой,шашлык из баранины - жестковатый и шашлык из свинины - более-менее.Хачапури по -аджарски -похоже на пирожок,сулугуни в лаваше- почему-то добавили туда тархун,вкус получился специфический.
    Из + шашлык идет с печеным картофелем,соусом и грузинской капустой.Из - насколько я люблю острое,но даже на мой вкус специй - перебор.Обстановка простенькая,без претензий.Обслуживание хо
    рошее.
    Еще взяли молочный коктейль и "Моршинскую".Счет - 333 грн.

15. Вверх #25055
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Хочу написать не очень приятный отзыв о кафе Профитроли на Французском бульваре.
    Были в субботу большой дружной компанией, заехали на сладенькое , но многие захотели просто чего-то поесть.
    Взяли несколько пицц, спагетти.
    Пицца - настолько пресная, из трех видов никому ни одна не понравилась. Спагетти более-менее.

Бокал вина - Грузия - мне очень сильно показалось, что в бармен вместо грузинских вин разливает дешевый букет Молдовы.

Хуже вина за 50 грн бокал мне еще нигде не доводилось пробовать- помои. Ни я ни подруга это пить не могли.

Администратор подтвердила, что вина настоящие, но грузиин. вина я очень люблю и более-менее в них понимаю, ругаться не стала.
    Испорченный вечер полностью, лучше бы заехали на шашлыки в Каравеллу!

ага, значит я не сошла с ума, с вином тоже у них ругалась - бесполезно

16. Вверх #25056
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    ага, значит я не сошла с ума, с вином тоже у них ругалась - бесполезно
    еще такая беда в Маестро на Среднефонтанской...
    помои - не то слово.. и в замызганном бокале
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

17. Вверх #25057
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В "счастливые часы" цена блюд уже идет со скидкой и в строчке "Скидка" внизу счета не отображается. Странно, что официант это не смог объяснить.
    ну разве что если они и меню специально под "счастливые часы" переделали...ибо цены в меню равнялись ценам в счете

18. Вверх #25058
    Обаятельный злодей
    ну разве что если они и меню специально под "счастливые часы" переделали...ибо цены в меню равнялись ценам в счете
    Ну вот Вы им сами и подсказали ответ...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #25059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Сегодня очень бюджетно пообедали в Bavaria в Лузановке, если вас не смущает месторасположение, то все остальные ваши требования будут удовлетворены. Место приличное, абсолютно не накурено, обслуживание в норме. Мы брали гороховый суп с сосисками, селедочку, соленья, овощи-гриль, вареники с картошкой, морс, чай, лимон, мед, 200 гр. какой-то водки (не помню какой именно, точно не Русский стандарт, что-то в средней ценовой категории) и за все это удовольствие счет с учетом скидки (у меня карточка 30%) составил 184 грн.
    Местоположение нас не смущает, хотя и родом с Шампанского, местоположение нам очень понравилось (но после заката последний участок финишной прямой несколько напряг), интерьер тоже ничего так, такой уютный американский бар. Музыка не напрягала. А вот еда... С пищей им что то надо делать, особенно с мясной ее состовлящей. Ну вообще никак. Даже под водку замечаешь.

П.с: И очень большие сомнения в соответствии маринада шашлыков разумным меркам, ну не мог один из тех кусочков, что у меня был на тарелке жеваться вообше никак судя по количеству жира, а прожевался на ура. Минералка? Пепсин?
    Селедка не супер, но была самым вкусным блюдом. А жены, помоему, сладкое хвалили

20. Вверх #25060
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали в Рокка, наша компания была на 3х автомобилях, так вот в одном из трех разбили стекло боковое(( рассказала маме своей, а она сказала, что буквально пару дней назад у её знакомых случилась такая же неприятность на том же месте((( будьте осторожны, не оставляйте в авто ничего такого, что может спровоцировать воров лезть к вам в автомобиль.
    Не тема для ресторана,но рядом с Рокка есть здание в котором находится городское управление земельных ресурсов и Приморская прокуратура,на парковке регулярно воруют из машин(со слов вахтера).У нашей сотрудницы из машины вытащили 12 комплектов технической документации по отводу земли,потом звонили заказчикам,с предложениями выкупить.Бдить надо)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 1253 из 5489 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права