Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1271 из 5393 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 107859
  1. Вверх #25401
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Так надо!" (с).
    И не дурак. А росток светлого будущего из лаборатории профессора Преображенского. Металлопатия.
    Чисто поржать
    В свою очередь, председатель Одесской городской организации «УНА-УНСО» Богдан Осинский считает, что сегодняшнее высказывание Алексея Костусева по поводу лозунгов украинских националистов – это свидетельство того, что он, став мэром, начал становиться патриотом Украины.
    «Я думаю, что он, став мэром, начал расти над собой и начал исправляться, и если так дальше пойдет, тогда через год или два он станет настоящим националистом и поставит памятник Бандере», – сказал Осинский.
    http://www.nr2.ru/odessa/317253.html
    И как его назвать умным?

История с поиском захоронений по Софиевской,19 вообще эпична.
    Жалко, кстати, что не пустили бравых пацанов - там как раз электрощитовые, было бы еще пару кандидатов на премию Дарвина.
    Недорого и назидательно.
    Последний раз редактировалось Sklif; 05.03.2012 в 16:30.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #25402
    Политический аналитик
    Кстати, это просто праздник какой-то... невзначай наткнулся
    Выборы мэра в Одессе: УНА-УНСО намерена выдвинуть Костусева на пост мэра Одессы
    Выборы мэра в Одессе. Партия «Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона» намерена выдвинуть председателя Антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева на пост мэра Одессы на предстоящих местных выборах.
    Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава Одесской организации Богдан Осинский.
    УНА-УНСО намерена выдвинуть Алексея Костусева на местных выборах в случае, если Партия регионов сама не выдвинет его кандидатуру. «Он отстаивает права украинской национальности; кроме того, он обладает огромной харизмой», - отметил Богдан Осинский.
    Осинский сказал, что основным конкурентом на местных выборах для них будет Блок Наталии Витренко. Остальные вообще не являются даже конкурентами», - подчеркнул глава облорганизации УНА-УНСО.
    Вот оно, оказывается, откуда ноги растут!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #25403
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да тоже. Я честен, и не сливаюсь в ведро новороских помоев. Жаль что вы не способны отвечать так как я. И растворяетесь в частностях. Это лицемерно.
    Ты насчет своего идеального нейтралитета сильно ошибаешься. Загляни в свой дневник - ни одной "укрнацозабоченной" "рожи", да и не будет их там, ибо они твои единомышленники и в статус "тварей" никак попасть не могут.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #25404
    Затейница

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Чисто поржать
    Богдан Осинский считает, что сегодняшнее высказывание Алексея Костусева по поводу лозунгов украинских националистов – это свидетельство того, что он, став мэром, начал становиться патриотом Украины.
    Признаки патриотизма разочаровывают. Оказывается кроме лозунгов и цветов для патриотизма больше ничего не надо, мдя.. Националисты в очередной раз продемонстрировали свою тупость.
    💙💛

5. Вверх #25405
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Признаки патриотизма разочаровывают. Оказывается кроме лозунгов и цветов для патриотизма больше ничего не надо, мдя.. Националисты в очередной раз продемонстрировали свою тупость.
    По моему ее кое-то другой демонстрирует, не замечая очевидного юмора. Вы что первый день в Одессе живете?

6. Вверх #25406
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    По моему ее кое-то другой демонстрирует, не замечая очевидного юмора. Вы что первый день в Одессе живете?
    Да, поржали уже. Остается только и делать, что ржать. Кстати, странно, что тебя Кертис не внес в свой дневник, как фарионского сынка.
    💙💛

7. Вверх #25407
    Политический аналитик
    Хилая отмазка, низачот.
    http://www.google.com.ua/search?sour...81%D1%81%D1%8B
    Попробуй еще раз.

8. Вверх #25408
    возмутитель спокойствия
    Ты насчет своего идеального нейтралитета сильно ошибаешься. Загляни в свой дневник - ни одной "укрнацозабоченной" "рожи", да и не будет их там, ибо они твои единомышленники и в статус "тварей" никак попасть не могут.
    У меня нейтралитет не идеален. Но я твёрдо знаю что русского нацбыдла в многонациональной Одессе гораздо больше, чем украинского. Вот если бы я жил в Тернополе...) ты поняла мою простую мысль новороска?)

9. Вверх #25409
    zodchiy
    Над больным человеком (по поводу больного) юморить....хм....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #25410
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Хилая отмазка, низачот.
    http://www.google.com.ua/search?sour...81%D1%81%D1%8B
    Попробуй еще раз.
    Да ладно, поживешь подольше в Одессе сам научишься юмор понимать.

11. Вверх #25411
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Над больным человеком (по поводу больного) юморить....хм....
    А что остается делать? Плакать?

12. Вверх #25412
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Тяжело такое сказать... тут надо преступить через свои коплесы, иметь гражданское мужество. Быть объективным.
    Это тяжело для руссого человека.
    Русому человеку, переступить через коплесы... Тяжело не столько для произношения, сколько для понимания

13. Вверх #25413
    Политический аналитик
    Да ладно, поживешь подольше в Одессе сам научишься юмор понимать.
    Даже возразить нечему... шо у дитенка чупа-чупс отбирать.
    Пускай себе сосет.

14. Вверх #25414
    Жемчужина форума
    Чего вдруг? Неужели цифрочки беспокоят?) Не верю!
    Но повторить могу - отлипни
    И правильно делаешь - просто неприятно наблюдать твои отпечатки пальцев у себя в репе, могу тоже повторить - отлипни.
    Интересное дело. Ты цитируешь мои сообщения, пытаешься со мной о чем-то базарить и после этого сыта по горло. Рекомендую игнорировать.
    Для форума - это обычное дело, ответишь ты или нет - мне до ноги, потому что, цитируя, я вопросы тебе не задаю, разве что риторические.

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хотя расслабься, лично я от тебя не страдаю.Генератор,котел и бак с водой в подвале позволяет спокойно встретить украину если она захочет прийти ко мне попить чайку...
    Алка, не поверю, что тебя тогда, оказывается, на самом деле волнуют чужие поржавевшие трубы?...
    опять то...медленно думаешь ?...изношенные трубы это ваши проблемы...мне как добросовестному плательщику услуг пофиг что тебе мешает ...,значит хреново арбайтен.
    извинюсь если поклянешься своим мотопедом что никогда на работе в Одесском форуме не лазил...в данный момент может ты и дома но когда то признавался что занимаешься этим и на работе...
    Ты бувально как вчера вещал здесь, чем ты занимаешься на работе - рестораны, вино и синьориты, ага) По сравнению с ними ОФ - это просто монашка-девственница.
    Дык в нескольких темах уже про это давно говорю...и не только по отношению к Одессе - ко всей Украине другой подход нужен...федерализация называется....
    Да не спасет вас даже федерализация - вразлет всё равно будет верещать, что Украине каюк, Путин всех повесит и т.д. и т.п.
    Дебилами я вообще редко людей называю... (ты невнимательно мое сообщение прочел...про личное мнение и к-во носителей по данному вопросу)....да и носителей идеи об исключительной украинскости Одессы в большом (критически большом) числе как-то не наблюдается....Ты таких тоже к дебилам относишь....?
    Ну что за философия? Кёртис поставил вам конкретный вопрос, там только два ответа может быть "да" или "нет". Ну так?
    Она живет на Поскоте.
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Русому человеку, переступить через коплесы... Тяжело не столько для произношения, сколько для понимания
    Судя по всему, и для произношения тоже )
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #25415
    User banned
    На одесском вокзале предлагают увековечить Путина
    Одна из общественных организаций Одессы выступила с инициативой установки мемориальной доски в честь Владимира Путина на здании Одесского железнодорожного вокзала.
    По словам активистов организации, табличка будет информировать посетителей вокзала об одном из эпизодов биографии российского премьера (и, по всей видимости, будущего президента РФ). «О нем Владимир Владимирович рассказывал во время визита в Одессу в 2002-м году, — говорят общественники. — Еще при Союзе он был в Одессе, не успел на поезд и заночевал на вокзале, прямо на скамейке. Разбудил его милицейский старшина. Этот момент нам и захотелось увековечить».
    Впрочем, в пресс-службе Одесской железной дороги об этих планах ничего не известно — им подобные предложения не поступали.
    «Конечно, теоретически, нам могут предложить это сделать, но на данный момент никаких обращений к нам не поступало и вообще мы об этом слышим впервые», — сообщили «Думской» в пресс-службе ОЖД.
    Отметим, что увековечить «путинскую ночевку» собирался перед самой своей отставкой в 2005-м году и экс-мэр Одессы Руслан Боделан. В своей автобиографической книге «Исповедь» он, в частности, пишет: «Родилась идея поставить на вокзале скульптуру – спящий Путин и старшина, который будит его ногой. Жаль, что не успел осуществить эту идею, думаю, что Владимир Владимирович нормально воспринял бы такой одесский подход к его пребыванию в городе».

Браво, а бюстик установить слабо, будет в кого плевануть проходя мимо?

16. Вверх #25416
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от brainleaks Посмотреть сообщение
    На одесском вокзале предлагают увековечить Путина
    [I]Одна из общественных организаций Одессы выступила с инициативой установки мемориальной доски в честь Владимира Путина на здании Одесского железнодорожного вокзала.

Браво, а бюстик установить слабо, будет в кого плевануть проходя мимо?
    А я предлагаю установить бюстик автору этой идеи, главе общественной организации ) Можно там же - на вокзале))

17. Вверх #25417
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Да, поржали уже. Остается только и делать, что ржать. Кстати, странно, что тебя Кертис не внес в свой дневник, как фарионского сынка.
    жители Атлантиды негодуют
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #25418
    Жемчужина форума
    Жалуйся в центральную прачечную.
    Если б хотела, то уже давно, но мне противны ваши методы (однажды я уже так поступила - мне было противно, больше не хочу), поэтому выясняю "с глазу на глаз".

19. Вверх #25419
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если б хотела, то уже давно, но мне противны ваши методы (однажды я уже так поступила - мне было противно, больше не хочу), поэтому выясняю "с глазу на глаз".

давай пригласим ее отведать тортика
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #25420
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я предлагаю установить бюстик автору этой идеи, главе общественной организации ) Можно там же - на вокзале))
    Эта бабулька точно заслужила чтобы ей бюстик поставить. Наша достопримечательность.

Ответить в теме
Страница 1271 из 5393 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права