Подскажите пожалуйста где можно сделать рентген турецкого седла, сорри если не туда написала, просто негде не найду.
|
Подскажите пожалуйста где можно сделать рентген турецкого седла, сорри если не туда написала, просто негде не найду.
Кто знает, в Еврейской больнице еще есть компьютерная томография? а то надо сделать, помню там делала!
лучше на Пироговского у Соколова...если память не изменяет.
скиньте кто-то приглашение в сообщество (наше...невротическое, а то я случайно вышла)...пустите назад...
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Прошу совета.Пол года назад серьезно пролечилась от панических атак и всех симтомах кним прилагающих.А тут решила заняться спиной и пошла на масаж. После третьего сеанса накроло так что пришлось вызвать скорую.Врачь сказал что после масажа воротниковой зоны произошол выброс гармона забыла название и надо папить анаприлин.А лучше ити к врачу.Я в шоке достала старые лекарства истала ими догоняться.Подскажите кто сталкивался с таким.Спасибо
estersita,а зачем Вы пьете анаприлин?Мне его назначал кардиолог при параксизмальной тахикардии.
mod
ТинаИИИ, был в моей жизни случай, после долгой ремиссии, у меня ночью случилась ПА, вызвали скорую, что-то кололи, мерялм давление, уехали - а тахикардия осталась. Сидела я, страдала - не проходит!!! И тут мама моя достала анаприлин, позабытый мною, выпила - и через 15 минут все как рукой. А вообще лучшего лекарства нет! Если б его только можно было пить часто..... Мне как аналог прописали беталок зок, он с минимумом побочек, более современный, да эффекта такого нет.
При ПА возникает страх, при страхе учащается пульс, при максимальном страхе - выбрасывается адреналин, что еще больше учащает пульс. Анаприлин, как вы уже сами сказали бета-адреноблокатор. Если он вас смущает - не пейте его, я вас уговаривать не буду. Для меня - ничего лучшего пока нет.
А пробовал кто прегабалин? Непосредственно при ПА я не применял, но предположительно должно неплохо работать. По крайней мере я даже на себе одно время его пробовал - отлично снимает и тревогу, и связанные с этим радости. Да и неоднократно приходилось его использовать на различных похоронах. Работает на ура и без всякого корвалола и тд.
От дозировки зависит. Ну, как для начала - как скорая помощь. Он как длительно весьма недешевый.
Почему так много противников ( особенно среди медиков) корвалола и корвалдина и барбовала???
Чем они хуже АД и тд?? Ведь АД и иже с ними тоже вызывают привыкания...плохо сказываются на печени ..почках ну и на всем организме??
Сколько раз мне ставили капельницы и уколы...таблетки...---ни разу не было такого эфекта как от барбовала...и никаких побочек после него нет---а после уколов--все только хуже..
Или все таки это особенность моего организма??
Социальные закладки