Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 285 из 2018 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 40343
  1. Вверх #5681
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Подскажите пожалуйста где можно сделать рентген турецкого седла, сорри если не туда написала, просто негде не найду.

2. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Кто знает, в Еврейской больнице еще есть компьютерная томография? а то надо сделать, помню там делала!

3. Вверх #5683
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Кто знает, в Еврейской больнице еще есть компьютерная томография? а то надо сделать, помню там делала!
    В инфекционной больнице есть. Если нужно- поищу визитку.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #5684
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    В инфекционной больнице есть. Если нужно- поищу визитку.
    Поищите, пожалуйста, мне туда даже ближе гораздо!

5. Вверх #5685
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    лучше на Пироговского у Соколова...если память не изменяет.

скиньте кто-то приглашение в сообщество (наше...невротическое, а то я случайно вышла)...пустите назад...
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

6. Вверх #5686
    Частый гость
    Прошу совета.Пол года назад серьезно пролечилась от панических атак и всех симтомах кним прилагающих.А тут решила заняться спиной и пошла на масаж. После третьего сеанса накроло так что пришлось вызвать скорую.Врачь сказал что после масажа воротниковой зоны произошол выброс гармона забыла название и надо папить анаприлин.А лучше ити к врачу.Я в шоке достала старые лекарства истала ими догоняться.Подскажите кто сталкивался с таким.Спасибо

7. Вверх #5687
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    estersita,а зачем Вы пьете анаприлин?Мне его назначал кардиолог при параксизмальной тахикардии.
    mod

8. Вверх #5688
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Пмрошу совета.Пол года назад серьезно пролечилась от панических атак и всех симтомах кним прилагающих.А тут решила заняться спиной и пошла на масаж. После третьего сеанса накроло так что пришлось вызвать скорую.Врачь сказал что после масажа воротниковой зоны произошол выброс гармона забыла название и надо папить анаприлин.А лучше ити к врачу.Я в шоке достала старые лекарства истала ими догоняться.Подскажите кто сталкивался с таким.Спасибо
    увы, почти у всех ПА возвращаются. Хотя есть счастливчики.. А чем лечились?

9. Вверх #5689
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    estersita,а зачем Вы пьете анаприлин?Мне его назначал кардиолог при параксизмальной тахикардии.
    Вам от этого . А другим от этого.
    правильное назначение анаприлина в случае ПА!

10. Вверх #5690
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    лучше на Пироговского у Соколова...если память не изменяет.

скиньте кто-то приглашение в сообщество (наше...невротическое, а то я случайно вышла)...пустите назад...
    Заходи!

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    ТинаИИИ, был в моей жизни случай, после долгой ремиссии, у меня ночью случилась ПА, вызвали скорую, что-то кололи, мерялм давление, уехали - а тахикардия осталась. Сидела я, страдала - не проходит!!! И тут мама моя достала анаприлин, позабытый мною, выпила - и через 15 минут все как рукой. А вообще лучшего лекарства нет! Если б его только можно было пить часто..... Мне как аналог прописали беталок зок, он с минимумом побочек, более современный, да эффекта такого нет.

12. Вверх #5692
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Вам от этого . А другим от этого.
    правильное назначение анаприлина в случае ПА!
    Анаприлин — бета-адреноблокатор, уменьшает частоту приступов при стенокардии, нормализует сердечный ритм, снижает артериальное давление.Как он может помочь при ПА?
    mod

13. Вверх #5693
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    ТинаИИИ, был в моей жизни случай, после долгой ремиссии, у меня ночью случилась ПА, вызвали скорую, что-то кололи, мерялм давление, уехали - а тахикардия осталась. Сидела я, страдала - не проходит!!! И тут мама моя достала анаприлин, позабытый мною, выпила - и через 15 минут все как рукой. А вообще лучшего лекарства нет! Если б его только можно было пить часто..... Мне как аналог прописали беталок зок, он с минимумом побочек, более современный, да эффекта такого нет.
    Пить долго его точно нельзя,это я испробовала на себе.Пила 7 лет и попрощалась с поджелудочной.Все боялась лечь на операцию.О ЧЕМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ.
    mod

14. Вверх #5694
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Анаприлин — бета-адреноблокатор, уменьшает частоту приступов при стенокардии, нормализует сердечный ритм, снижает артериальное давление.Как он может помочь при ПА?
    При ПА возникает страх, при страхе учащается пульс, при максимальном страхе - выбрасывается адреналин, что еще больше учащает пульс. Анаприлин, как вы уже сами сказали бета-адреноблокатор. Если он вас смущает - не пейте его, я вас уговаривать не буду. Для меня - ничего лучшего пока нет.

15. Вверх #5695
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    А пробовал кто прегабалин? Непосредственно при ПА я не применял, но предположительно должно неплохо работать. По крайней мере я даже на себе одно время его пробовал - отлично снимает и тревогу, и связанные с этим радости. Да и неоднократно приходилось его использовать на различных похоронах. Работает на ура и без всякого корвалола и тд.

16. Вверх #5696
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    А пробовал кто прегабалин? Непосредственно при ПА я не применял, но предположительно должно неплохо работать. По крайней мере я даже на себе одно время его пробовал - отлично снимает и тревогу, и связанные с этим радости. Да и неоднократно приходилось его использовать на различных похоронах. Работает на ура и без всякого корвалола и тд.
    Этот препарат, как скорая помощь или требует длительного применения?

17. Вверх #5697
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    От дозировки зависит. Ну, как для начала - как скорая помощь. Он как длительно весьма недешевый.

18. Вверх #5698
    Деметра

От дозировки зависит. Ну, как для начала - как скорая помощь. Он как длительно весьма недешевый.
    А он по рецепту отпускается или нет?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #5699
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina

Почему так много противников ( особенно среди медиков) корвалола и корвалдина и барбовала???

Чем они хуже АД и тд?? Ведь АД и иже с ними тоже вызывают привыкания...плохо сказываются на печени ..почках ну и на всем организме??

Сколько раз мне ставили капельницы и уколы...таблетки...---ни разу не было такого эфекта как от барбовала...и никаких побочек после него нет---а после уколов--все только хуже..

Или все таки это особенность моего организма??

20. Вверх #5700
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А он по рецепту отпускается или нет?
    Родился тот же вопрос

Ответить в теме
Страница 285 из 2018 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права