Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 339 из 636 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 12709
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    1. Она писала, что для занятий прикладной дрессировкой нужна идеальная послушка - т.е. чтобы заняться с собакой ОКД у нее уже должна быть идеальная послушка?!?
    2. Не во всех прикладных защитных программах нужна идеальная послушка. Например собак КС вообще обучают трем командам.
    3. Что такое идеальная послушка в вашем понимании? Спорт (ОБ, ИПО)? Такая послушка не нужна прикладной собаке и будет только мешать в реальной работе, это общеизвестный факт, так что даже оспаривать его нет смысла.
    4. Охранным собакам тоже не делают "идеальную послушку" в вашем понимании.
    5. Защитная собака - да 100% послушание.

Так что "каша" на лицо.
    Каша у тебя. Татьяна писала о прикладной защите и это поняли все.
    Идеальная послушка в данном случае в моем понимании - мгновенное и бесприкословное исполнение команд "рядом", "ко мне", "нельзя", "сидеть"/ "лежать", "аус" - мгновенное прекращение атаки по команде, а не так как на ваших видео - хронический механический съем.
    Обычный человек не держит охранных собак, а если таковую из нее делает, значит опять же - нужна идеальная послушка. Иначе такая собака опасна для общества. Можно конечно водить ее на поводке и в наморднике, но смысл тогда в этой защите?
    Уже правда, надоело говорить одно и то же. По которому кругу идем. Но еще раз: вменяемый, культурный, умный, цивилизованный человек никогда не станет обучать собаку реальному нападению без четкого послушания. А шваль, она и в Африке шваль. У меня тоже как-то щенка просили продать "чтобы он порвал потом того, на кого я покажу". Послала я парня в сад.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    На сём и откланиваюсь)
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

3. Вверх #6763
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Каша у тебя. Татьяна писала о прикладной защите и это поняли все.
    Идеальная послушка в данном случае в моем понимании - мгновенное и бесприкословное исполнение команд "рядом", "ко мне", "нельзя", "сидеть"/ "лежать", "аус" - мгновенное прекращение атаки по команде, а не так как на ваших видео - хронический механический съем.
    Обычный человек не держит охранных собак, а если таковую из нее делает, значит опять же - нужна идеальная послушка. Иначе такая собака опасна для общества. Можно конечно водить ее на поводке и в наморднике, но смысл тогда в этой защите?
    Уже правда, надоело говорить одно и то же. По которому кругу идем. Но еще раз: вменяемый, культурный, умный, цивилизованный человек никогда не станет обучать собаку реальному нападению без четкого послушания. А шваль, она и в Африке шваль. У меня тоже как-то щенка просили продать "чтобы он порвал потом того, на кого я покажу". Послала я парня в сад.
    Спасибо Наташа. Именно это я и хотела сказать. Лёша извини, что немного не правильно сформулировала в смысле терминологии... да, именно прикладной защитой.
    Да. должна быть ИДЕАЛЬНАЯ послушка, только потом на защиту... Это моя твёрдая позиция, которую не изменят никакие доводы...
    И так меня учил мой инструктор, который для меня - авторитет... И это же показывает жизненный опыт... Я не хочу научить собаку защите, и потом всю жизнь бояться гулять с ней без поводка и намордника... Нормальные инструктора не берут на защиту ВСЕХ собак ПОДРЯД! Собака тестируется... некоторым защита не пойдёт на пользу... и порядочный инструктор ОБЯЗАН сказать об этом хозяину. Может я опять как то терминологию напутала, но мысль вроде ясна.

4. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Речь идет уже о современных новомодных веяниях и попытках "совершенствовать" породу.

Кто занимается именно этим совершенствованием?Можно по конкретней,а то сильно на ОБС смахивает.
    По поводу послушки,кусалок и всего остального.
    Это и вправду пережевано 20 раз и выплюнуто столько же,опять жевать не охота.
    Единственное что хочу сказать, понимание что у собаки при обучении кусатся с агрессией должна быть 100% послушка придет тогда,когда эта собака покалечит кого то из граждан-не преступника.
    И опять из за нерадивого владельца пострадает животное,очень будет обидно что это понимание может прийти такой ценой...
    Если конечна даже в этом случае оно придет...

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Добрый вечер! Подскажите плз хорошую книгу для новичка по дрессировке собак или какую-то еще
    Если можно в личку!

6. Вверх #6766
    Посетитель Аватар для Палашка
    Добрый вечер всем! Ребята начиталась я конечно- кошмар. У меня теперь возникает вопрос:
    Если немец выглядит так, то что он полностью- БРАК??? И не подходит ни под один стандарт НО.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1300055.jpg
Просмотров: 57
Размер:	218.4 Кб
ID:	3902021.
    И тут я прочитала маленькую не точность : Танюша, у Арса нет идеального послушания, это у меня послушание на высшем уровне. Он просто очень хорошая и умная собака, в чём-то умнее меня.
    Но всё равно , Спасибо, очень было приятно.

7. Вверх #6767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Палашка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Ребята начиталась я конечно- кошмар. У меня теперь возникает вопрос:
    Если немец выглядит так, то что он полностью- БРАК??? И не подходит ни под один стандарт НО.
    Вложение 3902021.
    И тут я прочитала маленькую не точность : Танюша, у Арса нет идеального послушания, это у меня послушание на высшем уровне. Он просто очень хорошая и умная собака, в чём-то умнее меня.
    Прекрасный представитель породы, все стати на месте, но не "модный"

8. Вверх #6768
    Новичок Аватар для Пёсокот
    Вложение 3902021.
    Очень красивый кабель, и насколько я его знаю-умный. Жалко только что есть травма колена.

9. Вверх #6769
    User banned
    Вложение 3902021.
    Поля, не смешно даже))))) Кстати... ККУшники успешно выставляют старотипных овчарок типа "торпеда"... и титулы ЧУ дают...
    Ну то, что Арс умный и хороший - это я знаю)))) Каждый раз поражаюсь,как он терпит истеричные признания в любви от моей... Я бы сама на его месте не выдержала)))))
    ЗЫ. Кстати... твой малый с ним чатенько у меня под окном играет... Знали бы Вы, чего мне эти игры стОят... истерика в квартире, с попытками выпрыгнуть в закрытое окно....)

10. Вверх #6770
    User banned
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите плз хорошую книгу для новичка по дрессировке собак или какую-то еще
    Если можно в личку!
    Ну Вы даёте... я Вам целую "библиотеку Ленина" выслала, а у Вас личка забита))))))))

11. Вверх #6771
    User banned
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Единственное что хочу сказать, понимание что у собаки при обучении кусатся с агрессией должна быть 100% послушка придет тогда,когда эта собака покалечит кого то из граждан-не преступника.
    И опять из за нерадивого владельца пострадает животное,очень будет обидно что это понимание может прийти такой ценой...

:
    Ну просто золотые слова. Как можно этого не понимать....не понимаю)))))))

12. Вверх #6772
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от ♔Madе_in_РАЙ♔ Посмотреть сообщение
    Ну Вы даёте... я Вам целую "библиотеку Ленина" выслала, а у Вас личка забита))))))))
    Можно мне в личку скинуть,а то я где-то потеряла ссылку Спасибо!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #6773
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Можно мне в личку скинуть,а то я где-то потеряла ссылку Спасибо!
    Так а Вам что слАть?))) Не для начинающих же.... давайте мне авторов... что ли... а то замахаюсь ссылки копировать...

14. Вверх #6774
    User banned
    .
    Красивый пес, а с чего вы взяли, что брак?

15. Вверх #6775
    Новичок Аватар для Larisa Miretskaya
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    Прекрасный представитель породы, все стати на месте, но не "модный"
    модный или не модный - а, когда он идет по улице, прохожие головы сворачивают, любуясь его красотой.
    Еесли бы не травмы, приобретенные им в детстве, он бы забрал на выставках множество наград. Что говорить?!!! Арс - красавец и действительно очень послушный парень (не скромничай, Поля!)
    Последний раз редактировалось Larisa Miretskaya; 06.03.2012 в 09:48.

16. Вверх #6776
    User banned
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    На эту писульку есть ооочень хорошая статья-ответ
    Лучше позже, чем никогда
    http://www.sportdog.ru/articles/leistung/index.html

17. Вверх #6777
    User banned
    Цитата Сообщение от Larisa Miretskaya Посмотреть сообщение
    модный или не модный - а, когда он идет по улице, прохожие головы сворачивают, любуясь его красотой
    Ключевое слово выделено

18. Вверх #6778
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Нашла эпическое фото своей собаки в инете)) гыгы
    Поделюсь сим редким зрелищем
    Самая злая, опасная и неуловимая - чудовище в пятнистом обличье )) хихи

Надаж както раслаблять тут обстановку))

19. Вверх #6779
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Нашла эпическое фото своей собаки в инете)) гыгы
    Поделюсь сим редким зрелищем
    Самая злая, опасная и неуловимая - чудовище в пятнистом обличье )) хихи

Надаж както раслаблять тут обстановку))
    Мутпроба у далматина?

20. Вверх #6780
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Наверно))
    Меня там не было ))

Ответить в теме
Страница 339 из 636 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права