Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 668 из 2089 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 41774
  1. Вверх #13341
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Видно, все именно к этому и идет. Практически нет уже 100% мужчин и женщин. Женщины все больше становятся мужественными, а мужчины - женственными. Унисекс во всем. Может и домутируемся до бесполости...
    в продолжении темы

а чего домутируемся, мутировать не надо
    современная "культура" воспитывает бесполых, они уже среди нас

2. Вверх #13342
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Ну почему же? Видно, все именно к этому и идет. Практически нет уже 100% мужчин и женщин. Женщины все больше становятся мужественными, а мужчины - женственными. Унисекс во всем. Может и домутируемся до бесполости...
    И что, поведение унисексуальных особей можно назвать нормальным? Все время за что-то борются, против чего-то протестуют... У них на любовь даже времени, наверное, не остается И еще - кто рожать будет, если все бесполые?

Почему же обязательно из намерений кому-то причинить добро по пути? Можно строить мост из желания его построить. Просто так.
    А кто даст гарантию, что тот, кто прийдет по свежепостроенному мосту, не принесет с собой мешок благих намерений? И как пойдет причинять добро, ажно полетят клочки по закоулочкам... Вот дайте, к примеру, Максо возможность безнаказанно причинять всем добро по своему разумению - сильно обрадуетесь?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #13343
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    И что, поведение унисексуальных особей можно назвать нормальным? Все время за что-то борются, против чего-то протестуют... У них на любовь даже времени, наверное, не остается И еще - кто рожать будет, если все бесполые?
    странно чего это у тебя вызывает такое удивление)
    "кто рожать будет"? бесполые рожают бесполых, ислючения есть конечно
    и что наличие половых признаков определяет мужчина ты или женщина?) сейчас по-моему это не проблема
    и любовь это не то что ты думаешь

4. Вверх #13344
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Сосуд, сосуд... Вы видите не сосуд, а обыкновенного человека. С ним не нужно объединяться, его нужно принять, таким, какой он есть, без всяких условий, любого. Любой, любовь. Захотеть должен не он, а вы. Увидеть в каждом человеке бога. В этом же весь смысл. Даже если общаться не хочется до полного игнора (все-таки мы всего лишь люди), нужно осознать, что у каждого здесь своя уникальная, необходимая для чего-то мирозданию роль.
    Мы все -одна душа, один Сын одного Отца. Убирая кого-то из этого единства, мы нарушаем его.
    Я не возражаю, так и следует себя вести.
    Люди которые ведут себя так, мякги, добры, милосердны, чувствительны. Идеальны с точки зрения личностных качеств.
    Несмотря на все перекосы церквей, есть достаточно истинно верующих и любящих людей в разных религиях и вне них. И не одну сотню лет. Если бы вы были правы и все было так просто - мы бы уже давно жили в другом обществе. Я был бы только рад этому. Но это пока ни к чему не привело.
    Просто я под духовным развитием понимаю несколько другое - развитие нового уровня сознания не в 5 органах чувств. Качественный скачек. Для этого и нужно то объединение о котором я писал.
    Но в любом случае, то о чем вы пишите очень верная ступень.

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Зачем насильно, Вам Lovelena предложила мост построить. Пока будете его воздвигать, глядишь, встречное строительство начнется. А если самому придется все уложить до последнего камушка....., ну не может не появиться улыбка на встречной полосе)))
    Я не возражаю. Это развитие хороших человеческих качеств.

5. Вверх #13345
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    :Но в любом случае, то о чем вы пишите очень верная ступень..
    автоматом эта фраза определяет тебя на ступени выше
    почему ты так считаешь?
    (про развитие сознания не в пяти органах чувств вообще молчу, боюсь начинать))

6. Вверх #13346
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    По поводу различных учений и религий в частности))). Тот кто, действительно ищет истину, никогда не будет развесив уши, слушать чужие россказни о ней.

7. Вверх #13347
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    автоматом эта фраза определяет тебя на ступени выше
    почему ты так считаешь?
    Я уже много раз говорил про опыт, который получаем мы (наш души) в своем развитии, независимо от того, какой у кого путь.
    Но все мы растем и все мы на какой-то ступени. Соглашусь, наверно правильнее мне было употребить слово "опыт".
    Я ничуть не хотел сказать, что я лучше чем Lovelena. Тем более, что я пока в себе ничего не развил.
    Вы не считаете, что до того как пришли к православию находились на другой ступени?
    Если есть внутренняя любовь то люди не деляться на лучше - хуже, выше - ниже.
    А опыт нужен всякий. Но тем не менее, - то о чем написала Lovelena с моей точки зрения гораздо ближе к истинному пониманию, чем то что приоисходит сегодня в храмах. Это я имел ввиду.

8. Вверх #13348
    User banned
    чтобы знать что происходит сегодня в храмах, надо это знать!! (а не писать от фанаря)
    и причём к этому разговору храмы, Оберон, ты лично меня пытаешься этим уязвить?
    еще заметил что ты многие свои посты, по крайней мере ответы на мои, начинаешь с фразы: "Я уже много раз говорил", - тебе не кажется это странным (по меньшей мере)

9. Вверх #13349
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    еще заметил что ты многие свои посты, по крайней мере ответы на мои, начинаешь с фразы: "Я уже много раз говорил", - тебе не кажется это странным (по меньшей мере)
    Ну просто, мне часто задают повторяющиеся или близкие вопросы.
    И в ответ - я тоже часто повторяюсь.

10. Вверх #13350
    Ну просто, мне часто задают повторяющиеся или близкие вопросы.
    И в ответ - я тоже часто повторяюсь.
    Ну просто, это слишком похоже на менторско-профессорский тон, которым матерый седой профессор поучает зеленых первокурсников

11. Вверх #13351
    User banned
    Ну просто, это слишком похоже на менторско-профессорский тон, которым матерый седой профессор поучает зеленых первокурсников
    Мне задают- я отвечаю. Ох уж эти вопрошающие хомячки, да? )))

12. Вверх #13352
    Возможно, со стороны так и выглядит
    Мне не отвечать на повторяющиеся вопросы?

13. Вверх #13353
    User banned
    Только если отвечание на вопросы не является жизненно необходимой статьей вашего меню. )))

14. Вверх #13354
    Обиделись значит, недалеко от истины

Отвечать, конечно, раз есть такая потребность главное - не считать, что оказываете миру неоценимую услугу

15. Вверх #13355
    User banned
    значит, недалеко от истины
    опа, а вот еще один познавший истину

16. Вверх #13356

Отвечать, конечно, раз есть такая потребность главное - не считать, что оказываете миру неоценимую услугу
    ))))))А по другому, ( в его случае))) и не возможно. Он "стоит на трибуне". Он что-то "узнал". И это что-то, для него как гора))) которую он узрел. Чтоб её "понять", он остановился. Иначе не видит.))) А затем, хочется поделится с окружающими...(также фантом этой горы, "знания", для него становится ясным. В процессе рассуждения.))) Вот он и стоит на трибуне, вещает.))) И конечно это не разумно и раздражает других.)) Так как не природно. Ведь Мир-Свет. А Свет не бывает статичным.)

17. Вверх #13357
    Я не обиделся. Просто, по-несколько раз писать одно и тоже, честно говоря, иногда напрягает Поэтому и бурчу в стиле "Я уже писал, что...."

18. Вверх #13358
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))))А по другому, ( в его случае))) и не возможно. Он "стоит на трибуне". Он что-то "узнал". И это что-то, для него как гора))) которую он узрел. Чтоб её "понять", он остановился. Иначе не видит.))) А затем, хочется поделится с окружающими...(также фантом этой горы, "знания", для него становится ясным. В процессе рассуждения.))) Вот он и стоит на трибуне, вещает.))) И конечно это не разумно и раздражает других.)) Так как не природно. Ведь Мир-Свет. А Свет не бывает статичным.)
    Во многом похоже
    Только почему, если узнал, то значит остановился?

19. Вверх #13359
    Я не обиделся. Просто, по-несколько раз писать одно и тоже, честно говоря, иногда напрягает Поэтому и бурчу в стиле "Я уже писал, что...."
    Это неизбежно - никакой поиск в этой теме не поможет найти искомое так что, все зависит от того, насколько сильно желание ответить но не могу не напомнить, что менторский тон реально многих раздражает

20. Вверх #13360
    Во многом похоже
    Только почему, если узнал, то значит остановился?
    Потому как -узнал, в данном случае в кавычках.)))

Ответить в теме
Страница 668 из 2089 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права