| ||
Тема: Религиозная флудилка
И что, поведение унисексуальных особей можно назвать нормальным? Все время за что-то борются, против чего-то протестуют... У них на любовь даже времени, наверное, не остаетсяИ еще - кто рожать будет, если все бесполые?
А кто даст гарантию, что тот, кто прийдет по свежепостроенному мосту, не принесет с собой мешок благих намерений? И как пойдет причинять добро, ажно полетят клочки по закоулочкам... Вот дайте, к примеру, Максо возможность безнаказанно причинять всем добро по своему разумению - сильно обрадуетесь?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Я не возражаю, так и следует себя вести.
Люди которые ведут себя так, мякги, добры, милосердны, чувствительны. Идеальны с точки зрения личностных качеств.
Несмотря на все перекосы церквей, есть достаточно истинно верующих и любящих людей в разных религиях и вне них. И не одну сотню лет. Если бы вы были правы и все было так просто - мы бы уже давно жили в другом обществе. Я был бы только рад этому. Но это пока ни к чему не привело.
Просто я под духовным развитием понимаю несколько другое - развитие нового уровня сознания не в 5 органах чувств. Качественный скачек. Для этого и нужно то объединение о котором я писал.
Но в любом случае, то о чем вы пишите очень верная ступень.
Я не возражаю. Это развитие хороших человеческих качеств.
По поводу различных учений и религий в частности))). Тот кто, действительно ищет истину, никогда не будет развесив уши, слушать чужие россказни о ней.
Я уже много раз говорил про опыт, который получаем мы (наш души) в своем развитии, независимо от того, какой у кого путь.
Но все мы растем и все мы на какой-то ступени. Соглашусь, наверно правильнее мне было употребить слово "опыт".
Я ничуть не хотел сказать, что я лучше чем Lovelena. Тем более, что я пока в себе ничего не развил.
Вы не считаете, что до того как пришли к православию находились на другой ступени?
Если есть внутренняя любовь то люди не деляться на лучше - хуже, выше - ниже.
А опыт нужен всякий. Но тем не менее, - то о чем написала Lovelena с моей точки зрения гораздо ближе к истинному пониманию, чем то что приоисходит сегодня в храмах. Это я имел ввиду.
чтобы знать что происходит сегодня в храмах, надо это знать!! (а не писать от фанаря)
и причём к этому разговору храмы, Оберон, ты лично меня пытаешься этим уязвить?
еще заметил что ты многие свои посты, по крайней мере ответы на мои, начинаешь с фразы: "Я уже много раз говорил", - тебе не кажется это странным (по меньшей мере)
))))))А по другому, ( в его случае))) и не возможно. Он "стоит на трибуне". Он что-то "узнал". И это что-то, для него как гора))) которую он узрел. Чтоб её "понять", он остановился. Иначе не видит.))) А затем, хочется поделится с окружающими...(также фантом этой горы, "знания", для него становится ясным. В процессе рассуждения.))) Вот он и стоит на трибуне, вещает.))) И конечно это не разумно и раздражает других.)) Так как не природно. Ведь Мир-Свет. А Свет не бывает статичным.)
Социальные закладки