Тема: Секс-шоп Одесса «Интим-игрушки Неваляшки»: новости и акции секс-шопа

Ответить в теме
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1145
  1. Вверх #501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Появление игрока не заставит и не вдохновит скептических людей заходить в секс-шопы. О какой пропаганде речь? О рекламе вибраторов по телевизору?
    Ну, пропаганда не должна носить характер навязчивой рекламы а-ля "Проктер энд Гэмбл", думаю начинать надо как минимум со старших классов школы.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Аля Неваляйкина

По умолчанию Новинка! Вибратор Vibozz Multi Vibe

У нас на сайте вы можете найти множество различных вибраторов отличающихся миллиметрами в длине и толщине, разница между ними почти не заметна. Vibozz Multi Vibe - уникальная игрушка, ничем не похожа на все остальные вибраторы. Её тоненькие "щупальца" способны подарить самые яркие ощущение как во время занятия любовью так и во время предварительных ласк. Игрушка будет интересна обоим партнерам, что делает её универсальной и ещё более привлекательной. Доставляйте удовольствие себе и своим любимым с Vibozz Multi Vibe
    Артикул: VIBOZ
    Цена 990 грн

Заказать игрушку можно по ссылке

3. Вверх #503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aquagen Посмотреть сообщение
    Одно скажу, жалко, что все кроме пункта 3 актуально только в основном в странах бывшего СНГ. Сексуальная революция до нас не совсем докатилась.
    Недавно был в городке Парндорф в Австрии ( Parndorf) и там увидел нормальный, по их меркам, секс шоп с названием "Sex In The Sity". Ассортимент.... Неваляшка... да и думаю большинство наших интернет магазинов...просто отдыхают, и все на витринах. Цены очень подкупают.... а порой шокируют... только приятно. Создается впечатление, что у нас из одного стараются сделать два и то и три... Из этого я делаю вывод, что нет у нас пока серьезного игрока на этом рынке.
    У нас всё гораздо проще, открываю секрет: сюда завозится самый, самый дешевый товар их Китая, на который ставятся наценки в 200-300% и затем он продается под видом фирменного.
    Идея здесь простая - китайские вибраторы быстро ломаются и человек очень скоро снова придет за покупкой. А если ему продать фирменную европейскую вещь, то она будет работать годами и он ессно не придет и не принесет денег А цель то ведь не сделать хорошо, а побыстрее и побольше заработать...

Я в наших оффлайн магазинах вообще никогда ничего не покупал, пару раз заходили с девушкой посмотреть но там цены на Китайский ширпотреб просто космические, покупал в Киевских онлайновых магазинах, но могу сказать у всех один и тот же товар, который очень низкого качества и ломается. Поэтому понял что выгоднее заказывать напрямую из-за границы, там стоимость такая, что даже с доставкой выходит дешевле чем купить у нас, а о качестве продукции даже нет смысла заикаться ибо она фирменная!

Но кому-то ведь нужно побыстрее, ну прям чтобы сегодня заказал силиконовый слепок вульвы Памелы Андерсон и сегодня же принесли, ибо очень не терпится испробовать, 2-3 недели ждать посылки из-за границы это ж не в какие ворота не лезет, поэтому для таких людей Неваляшки я думаю рулят, они нашли свою нишу и целевую аудиторию "Нетерпляшек"

Согласен, только от части. Если такой игрок не появиться, то все у нас останется по прежнему. Ни министерству культуры, ни министерству образования нет дела до повышения сексуальной грамотности населения, а мелкий частный бизнес не сможет наладить нормальную пропаганду. Да долго нас учили, что в нашей стране секса нет.
    О чем вы говорите, в Мин.Культуры сидят толстые тётки соц. закалки, который не бреют лобок, не знают что такое куннилингус и на любую обнаженку кричат что это пошло, вульгарно и нужно запретить! они просто не знают, что может быть под другому или уже просто не способны это познать!
    Как говорится "горбатого могила исправит" поэтому, пока не вымрет всё постСССР поколение, которое препятствует сексуальной революции в этой стране ничего не изменится в сексуальном направлении!
    в странах Западной Европы легализована проституция и индустрия "для взрослых", государство это контролирует и зарабатывает в виде налогов, при этом у них низкие показатели по ЗППП и СПИДУ, а что у нас? а у нас это всё официально запрещено и могут только кричать что это очень плохо, а на самом то деле это всё существует но в тени и приносит безналоговые теневые доходы в карманы властьимущих плюс имеем самые высокие показатели по СПИДУ в стране!
    Вывод: значит причина запрета не в аморальности, а просто кто-то не хочется терять "незаконный" прибыльный бизнес и работать официально, платя государству налоги. Наш гос.аппарат окончательно прогнил по всем областям, тут выход только один, вывести всех, построить в ряд и расстрелять, а их места заполнить молодыми и прогрессивными людьми, которые смотрят в будущее, а не живут прошлым!
    Последний раз редактировалось IKOD; 03.02.2012 в 13:17.

4. Вверх #504
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    IKOD, у тебя спит что-ли ?
    прямо яд какой-то вылил

в ряд да расстрелять давай лучше "железной рукой загоним народ в счастье"

5. Вверх #505
    Посетитель
    никто там во мне не спит, а сам я сплю только с одним проверенным партнером, чего и вам всем желаю
    ну разве что еще можно игрушек в Неваляшке для Развлекашки накупить

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Очень забавно читать рассуждения "экспертов" рынка секс-товаров. К сожалению, они не подкреплены фактами из современной истории и, к счастью, не имеют отношения к нашему интернет-магазину и современным нашим реалиям.

Весь товар, продающийся в нашем магазине - официально ввезен и имеет соответствующие заключения. Весь наш товар поставляется официально, и это ведущие мировые марки игрушек: We-Vibe (Канада), Lelo (Швеция), Toy Joy (Голландия), Flashlight, DocJohnson и Evolved (США). Грасс и Ко (Россия) и многие другие
    Мы представляем лучшую эротическую косметику из Англии, Германии, Франции, Голландии, Польши, Канады и Австралии. Это косметика высокого класса.
    Отличное эротическое белье и костюмы американской Leg Avenue - мирового лидера отрасли.
    По вопросу качества - товары We-Vibe, Lelo - предоставляется годовая гарантия.

По вопросу цен - в большинстве случаев мы не определяем цену товара, а придерживаемся минимальных рекомендованных дистрибьютором цен. Я специально открыл сайт магазина о котором писали выше (из Parndorf). И, как ни странно -там продаются те же товары! И что харрактерно - цены на те же товары для сравнения с нашего сайта:

Lelo Alia мы 1283 грн, там - €114,99
    we-vibe3 - мы 1490 грн, там - €139,99
    TOYJOY Vibrator, "Tiny Cylcone" мы -495.00 грн - там - €44,99
    Сравнения можно продолжать, но соотношения цен остается. Желающим вышлю в ЛС ссылки, и они сами смогут убедиться.

Да, не все модели, не все товары доступны оперативно, т.к. на них в Украине слишком низкий спрос. Когда на что-то спрос появляется - появляется и предложение.

Сегодняшний украинский рынок товаров для взрослых - цивилизованный рынок. Наш магазин представляет самые последние новинки мировой секс-индустрии. По доступным, адекватным ценам. Да, вы можете получить это себе домой. И не через несколько недель, с возможностью выставить претензии своему соседу по подъезду, а в течении одного-трех дней, и мы обеспечим надлежащее качество всего товара!

Мы просим наших покупателей сообщать нам о всех недостатках товара и проблемах в работе магазина, чтобы улучшить нашу работу. И - спасибо вам! ))

7. Вверх #507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Очень забавно читать рассуждения "экспертов" рынка секс-товаров. К сожалению, они не подкреплены фактами из современной истории и, к счастью, не имеют отношения к нашему интернет-магазину и современным нашим реалиям.

Весь товар, продающийся в нашем магазине - официально ввезен и имеет соответствующие заключения. Весь наш товар поставляется официально, и это ведущие мировые марки игрушек: We-Vibe (Канада), Lelo (Швеция), Toy Joy (Голландия), Flashlight, DocJohnson и Evolved (США). Грасс и Ко (Россия) и многие другие
    Мы представляем лучшую эротическую косметику из Англии, Германии, Франции, Голландии, Польши, Канады и Австралии. Это косметика высокого класса.
    Отличное эротическое белье и костюмы американской Leg Avenue - мирового лидера отрасли.
    По вопросу качества - товары We-Vibe, Lelo - предоставляется годовая гарантия.

По вопросу цен - в большинстве случаев мы не определяем цену товара, а придерживаемся минимальных рекомендованных дистрибьютором цен. Я специально открыл сайт магазина о котором писали выше (из Parndorf). И, как ни странно -там продаются те же товары! И что харрактерно - цены на те же товары для сравнения с нашего сайта:

Lelo Alia мы 1283 грн, там - €114,99
    we-vibe3 - мы 1490 грн, там - €139,99
    TOYJOY Vibrator, "Tiny Cylcone" мы -495.00 грн - там - €44,99
    Сравнения можно продолжать, но соотношения цен остается. Желающим вышлю в ЛС ссылки, и они сами смогут убедиться.

Да, не все модели, не все товары доступны оперативно, т.к. на них в Украине слишком низкий спрос. Когда на что-то спрос появляется - появляется и предложение.

Сегодняшний украинский рынок товаров для взрослых - цивилизованный рынок. Наш магазин представляет самые последние новинки мировой секс-индустрии. По доступным, адекватным ценам. Да, вы можете получить это себе домой. И не через несколько недель, с возможностью выставить претензии своему соседу по подъезду, а в течении одного-трех дней, и мы обеспечим надлежащее качество всего товара!

Мы просим наших покупателей сообщать нам о всех недостатках товара и проблемах в работе магазина, чтобы улучшить нашу работу. И - спасибо вам! ))
    Никогда не причислял себя к "экспертам", тем более рынка секс товаров. Я рассказал, то что видел, и поделился своими мыслями. Здесь публичное место, и как я понимаю, каждый может высказывать свое мнение. То что я написал, не касалось именно вашего магазина, а целиком этой сферы. Я неоднократно пользовался услугами онлайн секс шопов, и скажу более, в одном из них у меня приличная скидка. Проведите собственный мониторинг, и вы убедитесь, что в некоторых магазинах разница в цене иногда составляет 50%.
    Вы перечислили цены с официального сайта секс шопа Парндорфа, скиньте ссылку, чтобы мы поняли, что говорим об одном и том же магазине. Хотя и так понятно, что дешевле там. Кстати при покупке свыше 80 евро, вам еще оформят TAX FREE.
    Если Вы считаете, что наш рынок товаров для взрослых цивилизованным - это Ваше право. Я вижу, что нам еще далеко до "цивилизации". И к сожалению, не только в этой сфере.
    Последний раз редактировалось aquagen; 04.02.2012 в 00:37.

8. Вверх #508
    Никогда не причислял себя к "экспертам", тем более рынка секс товаров. Я рассказал, то что видел, и поделился своими мыслями. Здесь публичное место, и как я понимаю, каждый может высказывать свое мнение. То что я написал, не касалось именно вашего магазина, а целиком этой сферы. Я неоднократно пользовался услугами онлайн секс шопов, и скажу более, в одном из них у меня приличная скидка. Проведите собственный мониторинг, и вы убедитесь, что в некоторых магазинах разница в цене иногда составляет 50%.
    Уточнение - в этой теме, судя по ее названию, речь не обо всех магазинах, а об одном, самом близком... ))) шучу. Хотя, если бы указать конкретные факты - или хотя бы что-то конкретное, в сравнении с нашим магазином - тогда по теме. )) Был один вид товара - на который была невероятная, в сравнении в Европой, розничная цена. Мы сняли его с продажи, заменив другим брендом.

Вы перечислили цены с официального сайта секс шопа Парндорфа, скиньте ссылку, чтобы мы поняли, что говорим об одном и том же магазине. Хотя и так понятно, что дешевле там. Кстати при покупке свыше 80 евро, вам еще оформят TAX FREE.
    Скинул в личку. Из примеров которые которые я привел там цены действительно но ниже!! на целых 5 евро!!! при покупке на 115 евро... правда, здесь на этот товар вы получаете еще бесплатную доставку домой и 1 год гарантии. Но свобода рынка таки заключается в возможности поехать в Европу... )) а хочешь - в оффлайновый одесский секс-шоп! (правда, там 2х из 3х перечисленных для сравнения товаров нет)

Если Вы считаете, что наш рынок товаров для взрослых цивилизованным - это Ваше право. Я вижу, что нам еще далеко до "цивилизации". И к сожалению, не только в этой сфере.
    aquagen, я отлично знаю цены и ассортимент различных сегментов нашего рынка. Но зачем здесь обсуждать худшие негативные стороны торговцев, которые не имеют отношения ни к нашему магазину, товарам и покупателям?

Мы продаем те же товары, что и в Европе. Того же качества, по адекватным ценам. Обеспечиваем сервис здесь, в условиях Украины а точнее - Одессы. ))
    Не редко бывает так, что товара нет на нашей виртуальной полке, и нам об этом пишут, после чего мы предлагаем этот товар к продаже.

ПС - покупайте Фанты - их точно нет в Европе! (точнее нет их на русском языке! а есть англоязычные аналоги)

9. Вверх #509

По умолчанию Новинка! Ролевые эротические игры - "Бомба от скуки в постели" - от проекта Фанты

С большим удовольствием представляю вам
    Сборник Бомба от скуки в постели - 50 сюжетов ролевых эротических игр!

Вот, что пишут о ролевых играх авторы Сборника:
    Тема ролевых эротических игр для взрослых становится все более популярной в последнее время. Это специальные игры, которые практикуются живущими вместе парами и позволяют значительно разнообразить интимные отношения. Суть такой игры заключается в том, что пара «мужчина и женщина», по сути, разыгрывает мини-спектакль для двоих, перевоплотившись в заданные сценарием образы.

Сюжет подобного спектакля связан с сексом, и он же, как правило, является итогом такой увлекательной игры. Только в случае ролевой игры это всегда будет что-то необычное, новое, связанное с реализацией сексуальных фантазий, а каждый при этом сыграет необычную для себя роль. Во время таких игр у их участников возникает психологическое ощущение интимной близости с «новым партнером» («партнерами») или секса в «необычной обстановке». Появляется практическая возможность реализовать в игре свои тайные желания или попробовать что-то новое, избавиться от обыденности в интимной жизни, установить еще большую степень доверия со своим постоянным партнером. Эта тема особенно актуальна для тех пар, которые, живя вместе достаточно долго, начинают скучать в постели от однообразия и привычки.

Ролевые эротические игры это всегда новизна – то, чего многим очень не хватает в сексе. А ведь, как правило, основной причиной супружеской измены является именно поиск новых ощущений на стороне. Зачем рисковать и обманывать, когда есть ролевые игры – увлекательное творчество на двоих.
    В сборнике 4 группы сюжетов:
    • с ведущей ролью женщины;
    • с ведущей ролью мужчины;
    • "оба - режесеры";
    • с имитацией группового секса.
    Подробное описание игры, с примерами сюжетов ЗДЕСЬ

реализовывая по 1 сюжету в неделю - хватит на... (в году всего то - 53 недели!)

Сборник "Бомба от скуки в постели" представлен впервые. Это первый из 4х планируемых к выпуску "Фантами" сборников ролевых игр.
    Тема очень интересная, надеюсь, она вам понравится, и поможет сделать интимную жизнь ярче, насыщеннее и интереснее!

Купить сборник "Бомба от скуки в постели" можно у нас на сайте http://www.intimtoys.od.ua/goods/fanty-knigi/semejjnye-igry/13650.php
    Стоит сборник 415 грн. Поставка - в течении 1 суток после подтверждения заказа. Доставка по Одессе курьером, по Украине - курьерскими службами или Укрпочтой наложенным платежом.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я вот посмотрела сценарии,может написать парочку к этому сборнику, заодно и денег заработать))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #511

По умолчанию Ролевые игры

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я вот посмотрела сценарии,может написать парочку к этому сборнику, заодно и денег заработать))
    все 50 даже я не читал. ))

12. Вверх #512
    Та 100%. Если надо, обращайтесь, опыт написания под заказ эротических рассказов и сценариев для эротических компьютерных игр имеется.
    Последний раз редактировалось Креветка; 23.02.2012 в 12:44.

13. Вверх #513

По умолчанию Создай свой идеальный вибратор

Всем привет!
    В продаже появился невероятный девайс, просто чудо техники - набор скульптора CloneBoy. Теперь у вас есть возможность создать идеальный вибратор или фаллоимитатор для себя, который максимально будет удовлетворять ваши потребности, в те моменты, когда милый не может быть рядом.... Или он рядом...как вам такая идея??

Теперь подробнее. Их есть три вида: "Набор для изготовления копии пениса светящегося в темноте", "Набор скульптора «CloneBoy Dildo»" и "Набор скульптора «Вибратор CloneBoy Dildo»".
    Доставка осуществляется в течении 3х дней.Оформить заказ можно через Алю Неваляйкину, через корзину или позвонить по телефонам указанным на сайте www.intimtoys.od.ua.

14. Вверх #514

Lightbulb Мартовская Акция - скидки на духи с феромонами - экономия 10% - с 5 по 19 марта

до 8го марта - осталось мартовский кот наплакал дней. Надо поторопиться. Мы постараемся немного помочь:

с 5 по 19 марта - две недели - скидка 10% на феромоны!

Духи:
    - Инстинкт (8, 13, 50 мл) - с ароматами и без запохов
    - Гейша - 50 мл и 8 мл - ароматы в ассортименте.
    - Копуленол - 1 мл, 5 мл.
    И другие духи, скидки на которые указаны на странице
    http://www.intimtoys.od.ua/goods/dukhi-s-feromonami/
    Возможно, мы забыли поставить скидку на какой-то вид духов - если где-то скидка не стоит, но вас эти духи интересуют - напишите, возможно скидка там есть! ))

Кроме того, скидка 10% на косметику нашей любимой серии Wild Dance
    http://www.intimtoys.od.ua/goods/vozbuzhdayushhie-masla-krema-i-kosmetika/masla-kosmetika/

А если кто-то хочет еще рекомендаций - почитайте заметку "ТОП-8 подароков на 8 Марта"

ПС: акция _специально_ продолжается _после_ 8 марта. Плавали, знаем! НО - если вы хотите успеть к сроку, делайте заказ хотя бы во вторник! )))

15. Вверх #515

По умолчанию Парфюм с натуральными феромонами для всех случаев жизни

Магическое зелье - микс феромонов, которые сделают вашу жизнь легче, помогут быстрее найти общий язык с людьми во многих ситуациях, достичь компромисса и ощутить невероятную страсть в близости с мужчиной. Три совершенно уникальных аромата для бизнес-леди, романтичной девушки, страстной тигрицы.
    Подробнее о каждом:
    Magical Potion «Charged Money», 5 мл
    Цена 540. Cо скидкой: 486 грн

Заказать можно по ссылке.

Magical Potion «Happy Wedding», 5 ml

Magical Potion «Super for women», 5 ml

Последний раз редактировалось Таро; 06.03.2012 в 16:32.

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sergio B. Посмотреть сообщение
    Пролистал вроде вы все страницы, так и не встретил, пользовался ли кто либо таблами для улучшения потенции и пролонгации полового акта?, хочется услышать отзыв, я знаю что они по разному на всех действуют, а в некоторых случаях не действую вообще.
    Я пробовал СПУЛАН, тоже там весь на травах и тд, но не вставило вообще. Даже попробовал сразу 3 капсулы, только стало плоховато и живот вздулся....
    массаж простаты самое оно..так что бери массажер или девочку с тоненькими и нежными пальчиками))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    массаж простаты самое оно..так что бери массажер или девочку с тоненькими и нежными пальчиками))
    Совет очень специфический)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #518

По умолчанию Продление полового акта, препараты для потенции

Пролистал вроде вы все страницы, так и не встретил, пользовался ли кто либо таблами для улучшения потенции и пролонгации полового акта?, хочется услышать отзыв, я знаю что они по разному на всех действуют, а в некоторых случаях не действую вообще.
    Я пробовал СПУЛАН, тоже там весь на травах и тд, но не вставило вообще. Даже попробовал сразу 3 капсулы, только стало плоховато и живот вздулся....
    Спасибо за вопрос!

Пролонгаторы, продление полового акта - есть спреи и крема. Те что в наличии посмотрите у нас здесь: http://www.intimtoys.od.ua/goods/prodlenie-polovogo-akta/
    На каждый вид у нас есть постоянные покупатели, и это говорит о качестве. Смотрите, читайте описание, выбирайте!

По поводу препаратов для потенции - их есть!

Отлично себя зарекомендовали:
    Германская овчарка - название смешное, но так написано - Можно с алкоголем, не зависимо от давления (кстати, если повышенное, по отзывам - нормализуется). Действие - в среднем 5 дней. Увеличение размера, частоты, продолжительности.... Сильная штука. http://www.intimtoys.od.ua/goods/vozbuzhdayushhie-masla-krema-i-kosmetika/vozbuzhdayushhie/6753.php - В наличии. Стоит 1 пилюля - 35 грн. Срок поставки - 1 сутки.

Старый капитан - аналогично, но действие более мягкое. В наличии, 1 день поставка, 35 грн пилюля. http://www.intimtoys.od.ua/goods/vozbuzhdayushhie-masla-krema-i-kosmetika/vozbuzhdayushhie/1645.php

"Сила императора" - самый дорогой из препаратов, http://www.intimtoys.od.ua/goods/vozbuzhdayushhie-masla-krema-i-kosmetika/vozbuzhdayushhie/2529.php Стоит 52 грн. Имеет массу серьезных поклонников. Если таковые имеются среди читателей- не надо выписывать его из Москвы, в Одессе тоже есть.

Максмен - аналог Овчарки, на данный момент отсутствует, поставка ожидается.

При покупке все упаковки скидка 10% - относится ко всем возбуждающим.

Есть еще много вариантов китайских препаратов этой темы. Отличаются, в основном, активными компонентами. Каждый организм может реагировать на что-то свое и с разной силой. Перечисленные выше препараты имеют много постоянных покупателей, и мы их рекомендуем.

Привыкания нет, отмечено положительное общие влияние на мужское здоровье.

19. Вверх #519
    Электроник

Таро, ВВОДИ новый вид услуг - "вибраторы с установкой")))))

Дамы, всех с праздником!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #520
    германская овчарка заинтересовала больше, если уж так пошло, меня интересует сугубо продление акта, с потенцией все лучше чем хорошо, по этому готов попробовать овчарку
    Извините, может попровлю а может просто не я не прав, но в описании : - Противопоказания: "сердечно-сосудистые заболевания. Запрещено совмещать с алкоголем."
    И срок поставки 1 сутки, а куда поставки? к Вам в офис или мне домой ?

Что кассается простаты, как то даже точно не знаю как это, и для чего это собственно ? чем оно мне поможет?
    по поводу противопоказаний - была ошибка в описании, удалил. В принципе - алкоголь отрицательно влияет на половую функцию, так что сочетать - все равно что тянуть в разные стороны.
    По поводу простаты - мужчинам после 35 настоятельно рекомендуется ежегодно ее обследовать. и в любом случае беречь - от простуды и инфекций!

Если интересует только продление - можно взять непосредственно спрей-прологнатор.

Доставка - возможна как курьером, так и самовывозом (ул. космонавта Комарова) - по согласованию. Доставка курьером бесплатна при заказе от 250 грн. Самовывоз бесплатен, разумеется. )

По поводу Ви-вайба - он вводится одним "хвостиком" во влагалище, и там держится - т.к. он из гибкого медицинского силикона. Кнопочка включения - со стороны клитора, снаружи. В третей версии есть еще дистанционный пультик.

Ответить в теме
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права