| ||
Тема: Укртелеком
Подскажите какие нужны документы для отказа от номера укртелекома? Знаю, что нужно на Ришельевской писать заявление, но не знаю график работы и список необходимых документов.
Заранее благодарен.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! КАК поздравили ЖЕНЩИН Одесского Укртелекома,вы увидете завтра! Видео уже готовитсяПроявите терпение!!!!!!!!
![]()
В дирекции полотенца подарили вроде)) а в подразделениях что - страшно представить даже после 23-февральских пакетиков чая-кофеодноразовые пакетики с хед-н-шолдерсом?
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
8-е марта от Укртелекома https://forumodua.com/showthread.php?t=1294866&p=27343546#post27343546
И все это взяли? Если да - значит стерпели, значит над вами и дальше так будут издеваться. А вот пойти бы всей толпой и вывалить все эти "подарки" прямо на пол перед дверьми дирекции или "профсоюза", да ещё и пару журналистов с той же "Думской" пригласить на этот процесс (они такое любят), ото было бы...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Не был я сторонником быть абонентом УТК, но :
оба эти, с позволения сказать, видео, смахивают на низкопробный монтаж.....
Какова цель создания ? Варианты, придумать можно какие угодно.....
обидно и унизительно(....я это рассматриваю не как отношение администрации к их женщинам-сотрудникам,а как отношение наших чиновников к народу Украины в целом( в госучереждениях особенно)
п.с. вспомнила как наш начальник под новый год переоделся в деда Мороза и дарил сотрудникам по одной конфете.женщине пенсионного возраста шоколадную подарил,а мне аля чупа-чупс,на палочке,чтоб обсосалась))
Последний раз редактировалось Nadin_I; 10.03.2012 в 00:35. Причина: добавила
......
Мне просто интересно - что подарили на других предприятиях?
Во сколько закончился рабочий день 7-го марта? И был ли он вообще рабочим?
Кайда, жги: впереди 10-е апреля, когда там Пасха, 1-9 мая, день защиты детей ... вас опять плохо поздравят.
Жажда шары на ЦТП неистребима.![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
При чем тут жажда шары? Взносы платят - платят, какие зарплаты, такие и взносы.
Не выходят люди из профсоюза в надежде хоть на что-то хорошее, а вдруг достанется. А получают такие вот плевки в виде парочки пакетиков, которым и розничная-то цена 3 копейки. Зато звучит гордо - профсоюз путевки, профсоюз подарки...
Другие предприятия тут при чем? Профсоюзов уже нигде не осталось практически, а где остались - такой же совок и процветает, наверное, в духе "скажите спасибо за 2 конфеты, а если не устраивает - валите", при чем говорится-то такое именно тем, кто по ряду причин уже не может сменить работу. Потому что те, кто ответить могут и уйти куда-то, это и делают.
А укртелекомовское кредо "деваться некуда, вот и сидите, терпите" как раз ваша точка зрения и отражает очень хорошо, и пару страниц назад кто-то тоже гордился и радовался - мол, будут у нас клиенты, будут, альтернативы-то нет.
Тьфу.
давай перечитаем название темы : "свинство укртелекома".
Т.е. все 110 страниц возмущенные абоненты писали о некомпетентных сотрудниках и о галимой (соответственно) компании. И тут обсуждаемые сотрудники УКТ, которые так плохо работают с клиентами, пишут, что их ПЛОХО поздравили с Днем советской армии и международным женским днем и волна народного негодования переходит все границы.
Где логика?
Из того, что я наблюдаю в эти праздники женщины поздравляют мужчин (23 февраля), мужчины поздравляют женщин (8 марта).
Если кто-то всерьез ждал достойного поздравления от профсоюзовмне их наверное жаль.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Мамааа, +1. В укртелекоме бардак не потому, что там все сотрудники плохие-некомпетентные, а потому что руководство занимается черт знает тем.
Социальные закладки