Сообщение от Шалунишка Всё равно же продинамишь. не Я, а МЫ Сообщение от Trooper так, ну что, все спокойно ? ашотакоЭ??? пошуметь?))))
Сообщение от Джиа ашотакоЭ??? пошуметь?)))) в пятницу надо было шуметь ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper в пятницу надо было шуметь )))) а шо всё, поздно уже?))
Сообщение от Джиа а шо всё, поздно уже?)) ага, теперь только нагишом ))))
Сообщение от Trooper ага, теперь только нагишом )))) холодно)
Сообщение от Джиа холодно) так не на улице же ))))
Сообщение от Trooper так не на улице же )))) а де? у Шалунишки на варениках?))))))))
Сообщение от Мумми-Троль чем разгружаемся?)) пустыми блинчиками? та, пустыми рази разгрузисся))))))))))))))))))))))))) Сообщение от LionAD вареничками разгрузилась ) легкость такая во всем теле образовалась)))) Сообщение от <VIKUSIK> А с чем? Сообщение от Шалунишка Наверное с макаронами. неа, пустые Сообщение от Джиа з/п была да сплыла Хорошо, шо нам задержали, сплыть ишшо не успела))))))))))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Спорная песенка
а че тебе не нравится ? Солнышко! Красота! Море искрится )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD а че тебе не нравится ? Солнышко! Красота! Море искрится ) Был на поскоте ... грязь ,сырость,.....вонь в парадной Пичалька
Сообщение от Arizonac Был на поскоте ... грязь ,сырость,.....вонь в парадной Пичалька Саня Плюсомётный
Сообщение от Джиа Саня Плюсомётный Аааа Викуся )))) Блин Катюха ты бы не написала я бы не заметил Тэкс что тебе не нравится ???))) Бзззззз)
Сообщение от Arizonac Аааа Викуся )))) Блин Катюха ты бы не написала я бы не заметил Тэкс что тебе не нравится ???))) Бзззззз) Ща как бзззыкну Я ржу
Сообщение от Джиа Ща как бзззыкну Я ржу бззззззззззззззззззззззззззззз
Сообщение от Джиа а де? у Шалунишки на варениках?)))))))) Пока ты меня динамила,другая уже всё сама сделала и позвала меня отведать, всего по чучуть
Сообщение от Шалунишка Пока ты меня динамила,другая уже всё сама сделала и позвала меня отведать, всего по чучуть хоть вареники оставил или даже косточкой от вишни не пахнет?
Сообщение от Джиа хоть вареники оставил или даже косточкой от вишни не пахнет? Какие вареники,я уже и забыл про них,ты видишь ,что тама после вареников меня ждёт,клубники
"Снееег крууужииицааа,летааает,летааает"
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки