Никаких гвоздик!!!!!!!!!!!
Весенние цветы актуальны как никогда!!!
Никаких гвоздик!!!!!!!!!!!
Весенние цветы актуальны как никогда!!!
Щучка,просто три розы это действительно стыдоба..пусть лучше одна,но красивая,но три ,да и еще в "целофанке"-это уже прошлый век и вообще,меня бы лично это оскобрило..
Жизнь говорит мне ДА!
ты понимаешь какая штука...
большинство мужчин, которых я знаю, вообще не отдупляют зачем нам эти веники,
а уж тем более не разбираются во флористике и этикете выбора, оформления и дарения цветов...
в этой связи изначально я бы рассмотрела даже такой (пусть не айс) букет, как знак внимания )
ну не разбираются они в этом деле)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Оскорбляют другими вещами, но точно не 3мя розами в целлофане.
Бессмысленно это объяснять, конечно, но люди, фекающие на подарки, как минимум вызывают у меня неприятное удивление. Подарок - это знак внимания. Не все эстеты, не все телепаты, и не все могут знать, какой веник тебе больше по душе. Радуйтесь вниманию.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ВЕСНОЙ,это вообще не проблема-какие цветы.....тут фантазировать даже не надо:тюльпаны,подснежники(когда то подарили целую корзинку подснежников-такая красота и не обыденно),а букет из ирисов,вообще чудо!
Хотя я личку,обожнюю калы!но их редко можно найти
секундочку,секундочку,корону поправлю...
А мне все равно, какие цветы. Лишь бы были подарены с душой, а не из-за обязательства какого...... Хотя, больше люблю тюльпаны и хризантемы. На вкус и цвет товарищей нет.![]()
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Вы, наверное, никогда не слышали историю о цепочке и гребне )
если вдруг возникнет желание узнать http://www.kulichki.com/moshkow/INPROZ/OGENRI/ogenry20.txt
дурной тон - дарить даме цветы только на 8 марта, пусть это будет даже миллион алых роз)
люди, но ведь все цветы хороши. Каждый красив по своему.даже гвоздики в день рождения или к 8 марта- тоже супер, когда знаешь, что дарящий от них без ума! Представьте себе- он дарит вам СВОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ! это ведь тоже много чего значит. Сколько внимания он вам этим оказал! Он выбирал среди всех любимых гвоздик именно самые красивые, именно для вас!
![]()
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Любые цветы! Чем больше тем лучше ) Можно и одну розу и три... главное не две )))
А мне фиалку подарили на ДР)))) Такую нежную и пахучую!!! Охапку белых тюльпанов!!!
Интересное толкование цветка "лаванда")
Моей коллеге игривым тоном был задан в шутку вопрос:
-А какие цветы Вы любите?
-Кактусы!
Такой же шутливый был ответ.
Парень уехал в свой родной Киев. Через пол года опять оказался у нас на работе, с кактусом! ))) Они познакомились. И уже женаты чуть более 8 лет![]()
Думаю, все зависит от того, как ты относишься к человеку который тебе преподносит подарок...![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Как по мне так любые,главное внимание.
Все парни почему то думают что если цветок,то роза и много,и дорого.
Но это ведь не обязательно,если бы вы пришли с полевыми ромашками,васельками,эмоций было бы больше.
Это моё мнение
Социальные закладки