| ||
Скажите, а вы считаете что тут все хорошо и все по вашему? Расскажите пожалуйста в чем именно это выражается.
юридически таки да, Одесса сегодня является украинским городом, а вот фактически еще нет.
Как на счет того, чтобы принять как есть, что Одесса имеет собственный колорит, менталитет, историю, гОвор (чтобы не сказать язык) и все это очень отличается от украинского (потому, что не украинское). Я вот вполне могу принять то что есть (пока фактическое меня устраивает), а те кто вешают вышиванки на Дюка Де Ришелье, приезжают повозмущаться фактом установки памятника русским царям в нашем городе и помыть сапоги в фонтане памятника Пушкину - могут принять то что есть и понять что мы разные?
Ну спасибо за правду. Значит Одесса у нас город многонациональный. Руссконацисткие ублюдки вроде дозора который вы поддерживаете, могут идти лесом, вместе с украискими идиотами. Одесса - многонациональный город в Украине. Где не должно быть по идее межнациональных распрей. Их разжигают (сейчас) русонацисткие новорос-ублюдки, именно они говорят - русская Одесса.
Я предлагаю следующую аксиому, которая по сути является фактом.
Одесса это многонациональный город в Украине. Одесса особенная, она не такая как все. К ней нужен другой подход. Радикальный национализм русских новоросс ублюдков и украинских идиотов этому только вредит.
Вы со мной согласны? Если нет, то по пунктам разбейте.
Социальные закладки