Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 38 из 281 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 5612
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Если б это было так, телефоны бы у нас вообще не воровали.
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    +1! И ещё Вы забываете, что наши "умельцы" так перепрошивают телефоны, что сколько ты его ни блокируй... а они перепрошьют этот самый ИМЕЙ и делов-то((
    )) ну да - "мы не слышали - значит такого нет" ))))
    если кто знает журнал "Хакер" - там была как раз статья о блокировке по имею! у меня их много номеров, а статья еще года два назад выходила, но попробую найти, отсканить и выложить тут ее для особо сомневающихся ))))

по поводу вычисления MachuPikchu правильно расписал!
    я когда работал у одного из наших операторов моб связи - милиция не раз обращалась для получения распечаток или другой инфы которую мог предоставить оператор )
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я вот несовсем понимаю, услуга "Маячек" это поиск по телефонному номеру, а не по имею. Как тогда она поможет, если карточку выкинут?

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я вот несовсем понимаю, услуга "Маячек" это поиск по телефонному номеру, а не по имею. Как тогда она поможет, если карточку выкинут?
    но к номеру привязан то имэй? просто эта услуга построена на том же пелинге, толкьо в гражданских целях, там ребенка найти, или мужа пъяного а сама эта услуга в поиске мобилки не поможет никак

4. Вверх #744
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Да, можно про Маячок поподробнее?

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Да, можно про Маячок поподробнее?
    конечно http://www.kyivstar.ua/personal/contract/services/mayachok/

6. Вверх #746
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Спасибки

7. Вверх #747
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    И снова 242 маршрутка снова послеобеденное время, снова район ЖД вокзала.... и снова нерусские рожи.... именно их я видел в 201 маршрутке, которых я описывал в первом моем посту в этой теме... выкладываю несколько фото, качество не ахти какое но приемлимо....
    В этот раз я был замечен ими когда их фотал (телефон предательски клацнул при последнем кадре) на что я получил аккуратный тычок подбок со словами "Ви выхадыть на Средэфантаской будэтэ?"
    Когда же я вышел они видимо решили меня взять на испуг и вышли следом, пришлось недвусмысленно переложить газовый баллончик из нагрудного кармана в бокой обернуться и ухмыльнуться)) подействовало...
    Форумчане, будьте бдительны!!
    З.Ы. плюсуем

Обратите внимание- на нескольких фото вдвоем трутся у входа у одного на руке плащ, в такую то жару..... Ну и рожи звериные...

Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

8. Вверх #748
    User banned
    Liopich
    ГГ как мона так впрямую их фотать, поражаюсь. Молодца, отличные кадры.

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Вот это я понимаю материал!!!!!! Молодец....Ну ты конечно рисковал немного....А рожи явно не консерваторские.

10. Вверх #750
    User banned
    Да уж.Эти гоганы напостой в транспорте с куртками наперевес.Ну что тут сказать можно.С ментами делятся.Крыша есть.Поэтому если де их спалят - то они не бояться.За родину - за сталина(Родня как никак)

11. Вверх #751
    я утром ехал на маршрутке 185, и какие то два типка кавказской национальности зашли. все вроде норм, но они как то странно себя вели - один стоял, а потом сел на освободившееся место, а второй пошел и стоял в середине салона (НО НИ ТОЧНО БЫЛИ ВМЕСТЕ!!!).
    я не отношусь плохо к кавказчам. но люди если вместе, обычно не расходятся в разные концы салона, тем более когда есть достаточно места стоять рядом и люди явно не в ссоре

12. Вверх #752
    Борец за справедливость Аватар для commando
    особенно на первой картинке ясно что это мокрые бандиты из "Один дома".
    /dev/php

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Ехала в 146 маршрутке,там парень очень худой и высокий,терся возле входа и бегал от середины маршрутки к входу.Я сразу обратила внимание-нервный какой-то.Потом дал водителю за проезд,а сам пошел к середине.Возле меня стояла девушка,он ей начал уже открывать сумку,но задел меня.Я стала так чтобы он уже и руку не смог протянуть к сумке.Тут его остановка-Шампанский переулок,он вышел и такой злой был!А я девушке говорю-проверьте сумку,возле вас вор трется,а вы гав ловите!Она конечно в шоке была.Я думаю что делятся с водителями.

14. Вверх #754
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Ехала в 146 маршрутке,там парень очень худой и высокий,терся возле входа и бегал от середины маршрутки к входу.Я сразу обратила внимание-нервный какой-то.Потом дал водителю за проезд,а сам пошел к середине.Возле меня стояла девушка,он ей начал уже открывать сумку,но задел меня.Я стала так чтобы он уже и руку не смог протянуть к сумке.Тут его остановка-Шампанский переулок,он вышел и такой злой был!А я девушке говорю-проверьте сумку,возле вас вор трется,а вы гав ловите!Она конечно в шоке была.Я думаю что делятся с водителями.
    У самого было такое подозрение, хотя с одной стороны водила и так задолбан траффиком и выдачей сдачи, ему некогда еще и карманников ловить, ему как то пофиг, хотя када делал последнюю фотосессию рядом с водилой в Эталоне ехала баба-кондуктор и была у меня мысль сказать ей, мол предупредите пассажиров, шо в автобусе карманники орудуют, но судя по её отсутствующему взгляду, ей глубоко наплевать было, как и водителю в принципе, хоть пусть монстр из фильма "Чужие" шарится по салону и вырезает пассажиров, ей главное шоб заплатили все, да и в принципе водилы просто очкуются, им бедолагам и так напряжно работать, а тут еще и карманники, уверен, что многие водилы их видят, но виду не подают ибо боятся что если разок их шугнешь то вернутся эти шакалы и ножичком под бок "чик" и всё(
    Было бы побольше здоровья и поменьше мозгов - выносил бы их из маршрутки за здрасьте, но, к сожалению, пока не обладаю такой роскошью, так что звиняйте((((
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

15. Вверх #755
    Новичок
    У меня знакомый ехал на 137 и тож за проезд передавал ну эти или нет, но какие-то хорошие люди тож начали терется, ну он почуствовал что пополз телефон)))))))......а он мальчик немаленький...... короч он этого (от хочется сказать другое слово) нехорошего человека за плечо, а тот разварачивается как не в чем небывало.... и типа что надо?..... ну ему разтолковали как следует.....)))) потом снял куртку и отдал телефонку)))))......блин жаль что мой друг выходил....ой как жаль........

16. Вверх #756
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    От воровства мобилок помогает записывание где-то IMEI номера телефона.
    В некоторых моделях Самсунгов можно настроить, чтобы при смене сим-карты на определенный номер приходило сообщение с IMEI телефона

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    В некоторых моделях Самсунгов можно настроить, чтобы при смене сим-карты на определенный номер приходило сообщение с IMEI телефона
    А толку?
    У меня тоже было настроено. Когда я туда вставляла другую карточку сообщение приходило. А когда украли, ничего не пришло. Знакомый из сервиса, сказал что сразу перепрошили. Так что, это только если воры неопытные.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #758
    зачем перепрошивать, в СЦ дают комбинацию на сервисный сброс телефона

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    зачем перепрошивать, в СЦ дают комбинацию на сервисный сброс телефона
    Ну так тем более.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    У самого было такое подозрение, хотя с одной стороны водила и так задолбан траффиком и выдачей сдачи, ему некогда еще и карманников ловить, ему как то пофиг, хотя када делал последнюю фотосессию рядом с водилой в Эталоне ехала баба-кондуктор и была у меня мысль сказать ей, мол предупредите пассажиров, шо в автобусе карманники орудуют, но судя по её отсутствующему взгляду, ей глубоко наплевать было, как и водителю в принципе, хоть пусть монстр из фильма "Чужие" шарится по салону и вырезает пассажиров, ей главное шоб заплатили все, да и в принципе водилы просто очкуются, им бедолагам и так напряжно работать, а тут еще и карманники, уверен, что многие водилы их видят, но виду не подают ибо боятся что если разок их шугнешь то вернутся эти шакалы и ножичком под бок "чик" и всё(
    Было бы побольше здоровья и поменьше мозгов - выносил бы их из маршрутки за здрасьте, но, к сожалению, пока не обладаю такой роскошью, так что звиняйте((((
    уже писали не раз, как карманники выходили из маршруток не заплатив и водители НИКАК НЕ РЕАГИРОВАЛИ, а из-за того что кто то 25-50 копеек недодал или требует т.к. недодали устраивают шоу с воплями и выпучеными красными глазами!!! ))))
    так что, думаю, многие водилы маршруток - в которых работают регулярно - в доле!!! иначе от этих "пассажиров" бы давно избавились либо собственными силами (не нужно писать о единичных случаях когда щипачи ерепенились - это обычно редко встречающееся бычье которое не "работает" регулярно и в одних и тех же маршрутках!!!! - страшилки лохам оставьте ), либо силами своих "хозяев"! на крайняк и милицию при желании легко подключить - у них есть те кто для плана в маршрутке с радостью таких поймают. )))

Ответить в теме
Страница 38 из 281 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права