Тема: Президентские выборы в России-2012

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 558
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    а от куда про руку знаешь, на себе испытал
    Без вопросительного знака в конце это выглядит крайне двусмысленно ))

Но я отвечу: на себе это испытали многие. Саак так тот вообще только чудом сохранил кое-что ценное ))

Всё ещё впереди. Россия никогда не торопится, но и никогда не отступает когда во главе её стоит сильный лидер.
    А уж в том что ВВП сильный лидер сомневаться не приходится

2. Вверх #362
    User banned
    А где майдан?

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    А где майдан?
    Завтра наверняка что-нибудь кукольное будет.
    Чтобы камеры CNN запечатлели как в тоталитарной России душат свободу и демократию
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.03.2012 в 02:53.

4. Вверх #364
    User banned
    Голосовал - За В.Путина, не потому чо выбирать не из кого, а потому что считаю его настоящим лидером Российской Федерации, именно так - Федерации, как многонационального государства. Который построил свою политику, может быть не идеальную, он всегда все делал по ситуации, и как правило не ошибался. Я смотрю на соседнюю Украину, где многие люди говорят нам - как вы там живете? У нас нет демократии, и свободных СМИ, у нас монополия (вертикаль власти) и так далее. Да по большому счету все это верно, и я наверно говорю с такими людьми на разных языках. Мне тяжело объяснить, что мне не нужна идеальная демократия (я вообще смутно себе представляю что это) и независимые СМИ (я не верю, что они такие быват, как правило в конечном итоге любой журналист отрабатывает деньги, а музыку заказывает, тот кто их платит).
    Почему именно Путин? Для меня в приоритете - это целостность государства, и его развитие. Я не бюджетник, мне государство зарплату не платит, у меня нет никакой предвзятости к нынешней власти, и тем не менее я за нее. Я живу в этом государстве, я в нем родился и вырос, я вижу что происходит вокруг, бывают и негативные моменты, но кто сказал, что должно быть легко, и по волшебству. Я уважаю В.Путина за то, что ему единственному удалось выстроить свою систему, свою ни на кого похожую политику. Когда-то он принял государство с огромными долгами, унижениями в международной политики, с советниками-олигархами, с войной на Кавказе, с почти разваленной армией, с умерающим спортом, криминалом на улицах. Постепенно все это он исправлял, и у него действительно получилось. Он один, а нас 140 миллионов, и когда он занимается проблемами государства, все смотрят только в одну (его) сторону. Он не перекладывает свое бремя на другую фамилию, оппозицию, или еще кого-то. Он прекрастно понимает, что за все происходящее - ответственность на нем, и в случае чего, не удастся свалить вину на дядю Васю, поэтому этот человек (на мой взгляд) достоин уважения, и быть лидером Российской Федерации.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Спорим, там уже и итоговые протоколы заготовлены с победой Путина 62%?!
    И, всё-таки, о российских чиновниках лучше думал, а они целых 64% нарисовали! Ну ладно, бог им судья!

6. Вверх #366
    User banned
    Михаил Прохоров получил большинство голосов россиян, принявших участие в голосовании на выборах президента России в Великобритании, он набрал 57,86%.

Вот как надо считать! Вот где живут патриоты России и друзья патриота-олигарха....

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Плоды того что по новостям в России уже много лет по полчаса показывают как Путин сделал то, поехал туда, какой он хороший - в действии...
    И пропаганда о стабильности тоже хороша, прям как за Яныка во-время оранжевой революции... тоесть если не Путин, то страна развалиться и новый другой президент это обязательно революция и развал всего что было раньше... да уж

8. Вверх #368
    возмутитель спокойствия

9. Вверх #369
    User banned
    Всем, кто юродствует на тему того, что мол за Путина голосовал только Кавказ:

Активность ямальцев на выборах Президента РФ составила 93,43%. За Владимира Путина – 84,58%

http://правительство.янао.рф/news/lenta/governor/detail/37421/

10. Вверх #370
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Путин и слезу пустил - "крокодиловы слезы - лицемерные, притворные слезы жестокого человека; выражение связано с легендой о слезах, выступающих на глазах крокодила, пожирающего свою жертву."
    он не плакал, он мироточил (с) ))))

11. Вверх #371
    User banned
    А вообще, я уже много раз встречаю у разных умных людей схожие мысли.

Одна из них заключается в том, что и высокой явкой и более чем убедительной победой ВВП обязан всему тому шабашу, который устраивали в Москве оборзевшие "оппозиционеры".

Все эти стандартные и уже заезженные майданные приёмы, срежессированные акции протеста, цветная маркировка (всегда удивлялся - неужели непонятно, что изобретение цветного обозначения для очередного шабаша выдает с головой кто и по какой схеме его реализует?) хомяков, достаточно сильно вступают в противоречие с менталитетом жителей России.

Грубо говоря людям не нравится когда подобные персонажи за них протестуют - и объявляют себя "лучшей частью общества", "мыслящим слоем" и т.п. Представьте себе, что вы недовольны своим ЖЭКом - а завтра пикет у горсовета с требованием улучшения работы ЖЭКа проведут какие-то кривляющиеся фрики-педерасты.

Реально много людей пошло на эти выборы именно поэтому - да и примеры Украины, Ливии и прочих "промайданутых" по той же схеме стран, были перед глазами.

В общем надеюсь ВВП использует полученный сейчас эффект сплочения на пользу. Он говорил немало правильных вещей перед выборами - будем надеяться что он будет их реализовывать.

Особенно хотелось бы твёрдой политики в отношении Украины. Здесь правда осенью выборы в Раду - а они могут внести корректировку в позицию укровластей (в любую сторону кстати) - но в любом случае хочется видеть здесь движение в том же направлении, что было озвучено до выборов.

12. Вверх #372
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Особенно хотелось бы твёрдой политики в отношении Украины.
    да, надежда только на Путина...
    а то эти анекдоты про 3+1 реально нереальные)

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    да, надежда только на Путина...
    а то эти анекдоты про 3+1 реально нереальные)
    Тут главное чтобы была чёткая стратегия.
    Я вовсе не жду что завтра ВВП, засучив рукава начнёт публично давить Яныка и Ко.
    Но стратегическая политика должна быть однозначной и не подлежащей корректировке.
    Пусть выбирают:

Незалежное нищебродство (причем надо сделать так, чтобы укроолигархи почувствовали это своим кошельком да посильнее) - или безоговорочная интеграция в Таможенный союз и получение за это своей законной прибыли.

14. Вверх #374
    User banned
    ...

Незалежное нищебродство (причем надо сделать так, чтобы укроолигархи почувствовали это своим кошельком да посильнее) - или безоговорочная интеграция в Таможенный союз и получение за это своей законной прибыли.
    зачем? ты же хотел чтобы государство Украина прекратило свое существование
    а ТС только продлит агонию

определись уже

15. Вверх #375
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зачем? ты же хотел чтобы государство Украина прекратило свое существование
    а ТС только продлит агонию

определись уже
    Я хотел чтобы оно прекратило своё существование в случае если в нём не возобладает справедливая форма государственного устройства, если в нём не прекратится ущемление языково-культурных прав русскоязычного населения.

Интеграция в ТС - первый шаг в построении Евразийского Союза, в котором петлюро-мазепо-бандеровской Украины не будет места. Так что это движение льёт воду на нужную нам, жителям Новороссии, мельницу.

16. Вверх #376
    User banned
    Завтра наверняка что-нибудь кукольное будет.
    Чтобы камеры CNN запечатлели как в тоталитарной России душат свободу и демократию
    Камерам CNN проще снять вчерашний митинг за Путина и показать всему миру, что это митинг несогласных, как это недавно делал французский журнальчик

17. Вверх #377
    User banned
    Яв котором петлюро-мазепо-бандеровской Украины не будет места. .
    такой Украине и так и так места не будет, за это не беспокойся
    их сейчас используют пока это нужно, когда необходимость отпадет и если они начнут мешать, то успокоят в момент, "демократы" это умеют

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Хрен ему будет хорошо

Он пятой точкой чувствует что избрание Вовки отольётся свидомым мечтам таких как он.
    Ибо рука у Путина твёрдая и всякие незалежные засранцы это обязательно почувствуют - и притом скоро.

Не верно.
    Путин сейчас будет сосредоточен на создании видимости выполнения обещаний, которые он щедро раздал на миллиарды долларов. Теперь нужно эти средства и силы на их реализацию где-то изыскивать. Ему придется ужимать сверх апетитвы свои и собственных олигархов. Эйфория от победы пройдет быстро, а угроза протестов со стороны оппозиции подтолкнет его сосредоточится на своей территории, поэтому ему теперь не до Украины.
    В тот же момент, украинское общество уставшее от коррупции через многие разочарования созрело теперь, как никогда ранее к демократическим преобразованиям.
    У нас складывается ситуация похожая на российскую, когда народ не готовый к оранжевой революции 2004года. понадеялся на ПР и Януковича, как россияне на Путина, и оказался обманутым...
    Все это создает мощьный климат для прихода пороукраински настроенных оппозиционных сил с Европейским вектором развития, так как ни каких уступок по тому же газу мы не получили в лице Януковича, который в 2004 году был 100% Кучмовским, пророссийским кандидатом. Он лишь создал окружение для обогощения не пожелал делится с Кремлем, и это как не странно пошло на пользу независимости от Москвы. Но не решило главной для народа проблем, а именно - становления государственности, экономического роста, возникновения ответственного гражданского общества.
    Поэтому на предстоящих парламентских выборах 2014 года Украина освободится от ПР и спокойно и твердо ощютит себя тем кем является Европейской страной и обществом освободившемся от предрассудков прошлого.
    Слава Україні!

19. Вверх #379
    User banned
    ключевое слово в этом опусе - ощутит)))
    "Украина твёрдо ощутит"...

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла

Поэтому на предстоящих парламентских выборах 2014 года Украина освободится от ПР и спокойно и твердо ощютит себя тем кем является Европейской страной и обществом освободившемся от предрассудков прошлого.
    Слава Україні!
    Слово "ощЮтит" доставило. В нём чувствуется акцент жителя Закавказья

А по сабжу ...

У вас долгов на 130 млрд. - и с каждым годом проценты по их выплатам возрастают. У вас газ по 416 долларов.
    У вас скоро нечем будем платить и без того нищие зарплаты и пенсии.

Из вас такая же "эуропейская страна" как из собачьего хвоста сито

Молите бога чтобы Янык удержался у власти и продался повыгоднее России. Ибо это единственный шанс для вашего недогосударства сохранить хотя бы формальные признаки незалежности.

Потому что приход к власти любых нациков и попытка снова посраться с Россией будет обозначать для вас неизбежное банкротство и окончательный трындец
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.03.2012 в 12:11.

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя