собственно в ближайшее время ,у мужа,есть мысли купить даный аппарат,подскажите у кого такой был,какие слабые места,что лучше взять 2 или 3 литра,автомат или механика,а то запутались читать отзывы,планируем брать 1998-99 год в районе 8тыс бюджет
|
собственно в ближайшее время ,у мужа,есть мысли купить даный аппарат,подскажите у кого такой был,какие слабые места,что лучше взять 2 или 3 литра,автомат или механика,а то запутались читать отзывы,планируем брать 1998-99 год в районе 8тыс бюджет
Я был счастливым обладателем A32
Была 3 литровая на автомате, Full
Хорошая и надёжная машина
Считаю что 2 литра хуже по всем параметрам.
Ходовая слабее, мощности не хватает, вес то у машины приличный.
Разница по расходу не значительная, а удовольствия от пользования в разы больше.
Авто хорошо чувствует себя на трассе, задняя балка делает её менее валкой.
Хорошая диагностика состояния авто очень нужна.
Последний раз редактировалось Кац; 05.03.2012 в 21:51.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
хлипковат...его прямые конкурренты понадёжнее...
Любит наш народ всякое говно.....
Владею такой машинойПо поводу бюджета - трудно будет взять за 8 тысяч ухоженную машину 98-99 г/в. А неухоженная может потянуть очень много денег. Ну или можно купить машину арабской спецификации, они дешевле.
Из проблем - АКПП просит дорогостоящего ремонта на 250-300 тысячах пробега. Конструктивная особенность АКПП с большими мотором на переднем приводе. У "прямого конкурента" Камри 3.0 та же беда. Как и у Вольво S80 с автоматом и большими моторами.
В остальном соглашусь с Кацом. Как по поводу моторов, так и по поводу ходовых качеств. Ходовая простая и недорогая в обслуживании. Задняя балка в Максиме не совсем обычная, а с системой multilink. Это принципиально меняет поведение машины в лучшую сторону.
Но диагностика машины у специалистов - обязательно. Есть у машины некоторые нюансы, которые могут дорого стоить в ремонте. Да и вообще эта машина не любит "запускания" проблем, что очень часто практикуется автовладельцами в нашей стране.
Спасибо огромное Всем!!!
Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Социальные закладки