|
Блин, ну весна совсем совесть потеряла!
У нас снегопад начался...
Это даже не снежинки, а маленькие круглые градинки.
С такой силой лупят...
ШакИришка, жди, ща у вас начнется...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!!!
Вот это твоя туча Ириша мне давит на голову. У меня сегодня такая жуткая головная боль(
девочки, та гигантская туча, что Посейдон в субботу показывал, ушла на Крым, у нас отголоски..но будет вот так целый день..налетит-покапает-убежит..
@nutri_julie
Девули, а у нас такое утром солнышко было, а сейчас смотрю что всё небо затянуло.
Отзвонился любимка, уже всё прошёл, только результаты после 2 часов дня, в общем сегодня целый день будет шариться в городе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
насмешило:
Весна............ Скоро потекут ручьи.... У детей сопли.... У мужчин слюни.....)))
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж...
ОООО, это супер...
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу
Всем привет!
Столько уже сегодня успела!
Была на шиномонтаже, заклеила колесо, гвоздь поймала, заодно детю мячик надула
Смоталась, узнала в спортзал, начну ходить на неделе, красивенько там очень, все новенькое, а главное ездить никуда не надо, у нас же в доме находится
А! и штанцы для этого дела разыскала!
доброе утро.
у меня сегодня неожиданно появился ранний урок - знакомая попросила позаниматься англ для поездки по европе. поэтому мне через 10 минут надо выходить.
хорошего всем дня не смотря на погоду!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Всем Трям-Трям!
Тема для раздумий ламинатщиц! Paul Mitchell — ламинирование волос .Написала в Нашей Жизни.
Последний раз редактировалось WARDA; 05.03.2012 в 10:20.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки