Сообщение от <VIKUSIK> Хорошо тебе отдохнуть.Будем рады видеть,когда вернёшься обратно Не спешите меня так быстро выставлять за дверь, я еще не позавтракал с вами )
Сообщение от <VIKUSIK> Хорошо тебе отдохнуть.Будем рады видеть,когда вернёшься обратно И слышать тоже!!!!! Солнце поднимается, поднимается.... Город улыбается, улыбается *пою*)))) Всем утренний салют!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Рoнни Не спешите меня так быстро выставлять за дверь, я еще не позавтракал с вами ) Ты завтракай,я ещё пару минут побуду и на тренировку.Теперь никаких поблажек Даже телефон не беру в зал,чтобы не отвлекаться от процесса)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Не спешите меня так быстро выставлять за дверь, я еще не позавтракал с вами ) а что у тебя на завтрак?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko И слышать тоже!!!!! Солнце поднимается, поднимается.... Город улыбается, улыбается *пою*)))) Всем утренний салют!!!! Опа,ты выходная?))) Приветик
Сообщение от <VIKUSIK> Ты завтракай,я ещё пару минут побуду и на тренировку.Теперь никаких поблажек Даже телефон не беру в зал,чтобы не отвлекаться от процесса))) Викуля, маладЭц!!! я вот тоже подумываю пойти, а то спина болит постоянно, шо капец((
Сообщение от <VIKUSIK> Опа,ты выходная?))) Приветик Агааа... можно сказать что выходная в одном месте, но буду пахать как лошадь в другом (дома) )))))))))) Кукуськи, Викуся!
здравствуйте, детишки в платьях и штанишках !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от <VIKUSIK> Ты завтракай,я ещё пару минут побуду и на тренировку.Теперь никаких поблажек Успехов. Возможно загляну к вам как нибудь ночью и ехидно предложу позавтракать. Большая разница во времени))
Сообщение от Evgeniya adamenko а что у тебя на завтрак?))) Хочешь попробовать?
Сообщение от Trooper здравствуйте, детишки в платьях и штанишках ! Такссс... ко мне это не относится... на мне нет ни штанишкаф, ни платишкаф)))))) Приветик, Диня! ой, знал бы ты как уехала тогда)) ну не могу я без приключений уехать))))))))
Сообщение от Рoнни Хочешь попробовать? ты думаешь мне не понравится?)))
Завтрак.
Сообщение от Рoнни Завтрак. Приятного, малыш Ронни!))
Сообщение от Evgeniya adamenko Такссс... ко мне это не относится... на мне нет ни штанишкаф, ни платишкаф)))))) Приветик, Диня! ой, знал бы ты как уехала тогда)) ну не могу я без приключений уехать)))))))) А мы в костюмах и при галстуках )
Сообщение от Arizonac А мы в костюмах и при галстуках ) А у костюма штанишек нет что ли в нижней его части?)))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Даже телефон не беру в зал,чтобы не отвлекаться от процесса))) Вот это сила воли!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Рoнни Успехов. Возможно загляну к вам как нибудь ночью и ехидно предложу позавтракать. Большая разница во времени)) Сообщение от Рoнни Завтрак. Приятного аппетита. Об успехах расскажу,когда вернёшься,пока тружусь
Сообщение от Evgeniya adamenko А у костюма штанишек нет что ли в нижней его части?))))))))))))) Есть конечно ) Бручкы поглаженные со стрелочками любо смотреть
Сообщение от Evgeniya adamenko Такссс... ко мне это не относится... на мне нет ни штанишкаф, ни платишкаф)))))) Приветик, Диня! ой, знал бы ты как уехала тогда)) ну не могу я без приключений уехать)))))))) уехала так, что не осталось ни плятья ни штанов ? )))))
Правила форума
Социальные закладки