Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 145 из 776 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2881
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    от это кстати вопрос,Как стирать???
    там же и жесткая спинка и ручка твердая и еше куча всяких пластмасок на фасаде....наверное в ручную,щеткой тереть придется (
    Второй год стираю рюкзаки в машинке. Даже один раз с отжимом, ниче, выжил)))) На 2 класс покупала рюкзак в Интертопе, стирала уже раза 4, отлично держится. И перегородки все живы.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #2882
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Девушки, будете с меня смеяться, но многодетной маме стирать руками некогда)))
    Я рюкзаки KITE стираю в машинке, градусов на 30-40, отжим понижаю до 700 оборотов.
    Выходят оттуда как новенькие. Ручка у нас мягкая, спинке ортопедической ничего не случается, они же там не перекручиваются, а просто бултыхаются в мыльной теплой воде.
    Стираю обычно на зимних каникулах, потом уже летом.
    Не, ну на обороты я ставить не решусь. а так...пусть побултыхается, потом все самотёком стечет

4. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Девушки, будете с меня смеяться, но многодетной маме стирать руками некогда)))
    Я рюкзаки KITE стираю в машинке, градусов на 30-40, отжим понижаю до 700 оборотов.
    Выходят оттуда как новенькие. Ручка у нас мягкая, спинке ортопедической ничего не случается, они же там не перекручиваются, а просто бултыхаются в мыльной теплой воде.
    Стираю обычно на зимних каникулах, потом уже летом.
    я смеяться не буду, я тоже стираю рюкзаки в машинке... и у меня тоже кайт... но вот только мои рюкзаки это все-таки рюкзаки, тряпочка, в основном, а есть же коробка несминаемая... и на колесах видела... сомневаюсь, что их нужно туда же)))
    хипповая плетушка :)

5. Вверх #2884
    Душечка
    На колесах-да Это уже каждая мама по хозяйски определит))))
    И больше не купит твердую коробку, чтобы руками не тереть)))))

6. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    А у кого то есть рюкзаки фирмы HERLITZ ? остановили с дочкой на нем выбор, и хотелось бы знать,стоит ли он вообще таких денег...

7. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Мы носим Херлитц второй год(один и тот же).Заказывали с Германии через посредника))Дочка очень его любит))Качество-как новый))

8. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    А у кого то есть рюкзаки фирмы HERLITZ ? остановили с дочкой на нем выбор, и хотелось бы знать,стоит ли он вообще таких денег...

А мы уже прикупили сынуле Херлитц. Идем в первый класс)) Суперовый он я Вам скажу.И в наборе еще сумка для обуви,пенал жесткий (заполненный канцтоварами),пенал мягкий , светоотражатели и игрушка )))
    Купили на Ибее в Германии. Малый в восторге. Весит немного меньше одного кг.

9. Вверх #2888
    Частый гость Аватар для mishelin
    А мой сын 4 года (всю начальную школу) относил ранец Hama серии Step by Step.Перед покупкой пересмотрела много ранцев и убедилась в том,что соотношение цена/качество у Hama лучшее......И не ошиблась!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #2889
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А мы уже прикупили сынуле Херлитц. Идем в первый класс)) Суперовый он я Вам скажу.И в наборе еще сумка для обуви,пенал жесткий (заполненный канцтоварами),пенал мягкий , светоотражатели и игрушка )))
    Купили на Ибее в Германии. Малый в восторге. Весит немного меньше одного кг.
    А Вы туда еще книги не складировали, нет? Вот как сложите, так узнаете сколько весит))) я тоже была наивная что у нас рюкзак лёгкий до поры до времени, пока не начали ходить в школу.

11. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Ну книги в какой бы рюкзак не положил - все равно вес изменится)) главное чтоб не порвался через пару месяцев, и пенал с сумкой мне тоже в наборе очень понравился. Вот мы и остановили свой выбор для 1 класса на Херлитц.

12. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А Вы туда еще книги не складировали, нет? Вот как сложите, так узнаете сколько весит))) я тоже была наивная что у нас рюкзак лёгкий до поры до времени, пока не начали ходить в школу.

Я понимаю,сколько он весить будет с книгами. Но это не тряпочка за спиной у ребенка, а именно в тряпку превращаются все дешевые рюкзаки.
    Первый класс я его буду носить ,ну а дальше будет носить сам.
    Свои функции рюкзак прекрасно выполнит и в первом классе и в последующих.
    А если сложить стоимость ежегодной покупки дешевого рюкзака и одного хорошего,то стоимость будет в итоге одинаковой.
    Hama рюкзак очень хороший,но уж очень дорогой.
    Херлитц , я считаю, это золотая середина.

13. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Я понимаю,сколько он весить будет с книгами. Но это не тряпочка за спиной у ребенка, а именно в тряпку превращаются все дешевые рюкзаки.
    Первый класс я его буду носить ,ну а дальше будет носить сам.
    Свои функции рюкзак прекрасно выполнит и в первом классе и в последующих.
    А если сложить стоимость ежегодной покупки дешевого рюкзака и одного хорошего,то стоимость будет в итоге одинаковой.
    Hama рюкзак очень хороший,но уж очень дорогой.
    Херлитц , я считаю, это золотая середина.
    Мда, то что рюкзак дешевый или дорогой это еще ничего не значит, все проверяется в период использования. Мы носим дешевый Багланд, ни о каком виде тряпки речи и быть не может, и я им полностью довольна. Платить больше за более дорогие модели, боясь что сын его за один день может убить(а такие преценденты бывают), у меня нет абсолютно никакого желания.
    Так что каждому своё, как отучитесь 1-й класс тогда и будете делать выводы.

14. Вверх #2893
    Частый гость Аватар для mishelin
    Мы всю начальную школу относили ранец и я его ни разу не стирала,замывала некоторые места,ручку,пенал.
    Продала,как новый,сейчас следующий ребенок носит.
    Но у меня аккуратный ребенок,поэтому я могу позволить купить дорогой ранец.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #2894
    Частый гость Аватар для tvy
    Мда, то что рюкзак дешевый или дорогой это еще ничего не значит, все проверяется в период использования. Мы носим дешевый Багланд, ни о каком виде тряпки речи и быть не может, и я им полностью довольна. Платить больше за более дорогие модели, боясь что сын его за один день может убить(а такие преценденты бывают), у меня нет абсолютно никакого желания.
    Так что каждому своё, как отучитесь 1-й класс тогда и будете делать выводы.
    Я уже могу сделать выводы, у нас тоже Hama очень и очень довольны, выглядит как новый, из-за того, что он весь жесткий тетради сохраняются отлично, папку не носим. В комплекте была сумка для обуви, два пенала и кошелек, все в отличном состояниию. В эксплуатации притензий нет никаких. Наш ранец успешно "перейдет" во второй класс. А по поводу стоимости, так всегда можно купить вещь дешевле, чем в Антошке) Сейчас в Германии отличные распродажи.

16. Вверх #2895
    наша тряпочка - недорогая, но выглядит не "тряпочкой" а вполне себе матерчатым рюкзаком... хватает на 2 года... и выглядит до последнего - вполне пристойно... к концу 2го года начинают сдавать подкладка, шов возле ручки и висюльки на молниях... в общем-то мы не собираемся в 11 класс с тем же рюкзаком, что и в первый)))
    к тому же, если добрые одноклассники зальют рюкзак чернилами, трагедии с нашим рюкзаком не будет... и стираем каждые каникулы...

17. Вверх #2896
    Душечка
    Я через 2 года меняю молнию в рюкзаке и еще 2 года таскаем его на море, в мини-походы, на Бугаз и т.д.

18. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А мы не покупали рюкзак. Родственница торговала ими и у нее осталось 2 штуки, она нам их подарила. Рюкзачки самые обычные. Носим их второй год, один в школу, а второй на курсы англ. языка. Мой совсем неаккуратный. Поэтому стирать надо как минимум 1 раз в месяц. Могу сказать что в тряпочку он не превратился совершенно, нигде не порвался, небольшие потертости внизу, т.к. кидает его на пол в классе. Тетрадки клали в отдельный карман, когда их было много (1-ый класс), сейчас в папке. В общем следующий брать дорогой совершенно не вижу смысла. Сын правда хочет рюкзак на колесиках, может быть и купим такой просто чтобы сделать ему приятное.

19. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А мы не покупали рюкзак. Родственница торговала ими и у нее осталось 2 штуки, она нам их подарила. Рюкзачки самые обычные. Носим их второй год, один в школу, а второй на курсы англ. языка. Мой совсем неаккуратный. Поэтому стирать надо как минимум 1 раз в месяц. Могу сказать что в тряпочку он не превратился совершенно, нигде не порвался, небольшие потертости внизу, т.к. кидает его на пол в классе. Тетрадки клали в отдельный карман, когда их было много (1-ый класс), сейчас в папке. В общем следующий брать дорогой совершенно не вижу смысла. Сын правда хочет рюкзак на колесиках, может быть и купим такой просто чтобы сделать ему приятное.
    все, у кого был рюкзак на колесах, на следующий год поменяли такой на обычный... с нашими дорогами и лужами)))

во всяком случае, в нашем классе...

20. Вверх #2899
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Абсолютно согласна, при покупке опиралась на вес, здоровье важнее, а порвется, ну черт с ним. Так вот я когда несу его, с ужасом думаю, а если был бы рюкзак из тяжелых, мамочки, у меня плечо немееет, пока донесу, а малый больше 10 минут нести не может, ему тяжело. А плюс обувь. Как-то пришла и решила взвесить - 3,5 кг без обуви и воды, так как она была уже выпита(0,5л). Вот и получается вес чуть больше 4 кг. При том что вес рюкзака не должен превышать 10% массы тела, мой весит 27 кг. А потом и получается, что при медосмотре 90% детей со сколиозом.

21. Вверх #2900
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мамочки, может где-то встречали приличный рюкзак с Джеком-Воробьем, буду благодарна, мой на другой не соглашается, я ему уже в Смике предлагала разные, ни в какую, видела один в Антошке, но он ужасного качества, да и стоил всего 130 грн., вес не принципиален, нам до школы 1 квартал, и необязательно ортопед, т.к. такой куплю, когда будет сам носить, в первом классе все равно я буду в основном таскать его Главное, чтобы внешний вид был приемлемым.

Ответить в теме
Страница 145 из 776 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права