Запихал полный бак соляры на Свиточе - полёт нормальный, едет не хуже, чем на цыбулькином экто (а то и лучше, хотя это может быть связано с полупустыми дорогами), расход от цыбули тоже не отличается.
| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Запихал полный бак соляры на Свиточе - полёт нормальный, едет не хуже, чем на цыбулькином экто (а то и лучше, хотя это может быть связано с полупустыми дорогами), расход от цыбули тоже не отличается.
Glory to Arstotzka!
Заправка новой постройки,но конечно не такая мощная как на повороте на Южный....1 колонка...подъезды конечно разбитые т.к. заправка на окраине,но бензин нам очень понравился,машинка ожила....
От поворота там таки метров 500 - 800...
Просмотрели по карте их азс...дальше Николаева нет ничего в сторону Крыма...
Но...мы когда ездили в Крым то заправлялись за Херсоном на ОККО...и должны признать там тоже бензик был зачётный...а вот мой папа (он живёт в Симферополе и сам всю жизнь работает на машине) говорит что в Крыму бензик лучший на Шелле...
Последний раз редактировалось Таня2010М; 04.03.2012 в 18:22.
По совету друзей купил автомобиль Москвич, последней модели заправился на Сокаре нано.
Никаких различий с обычным 95 на ОККО не заметил.
А вам не приходило в голову, что вне города комп считает расход до следующей заправки по трассовому расходу, который априори меньше городского, соответственно запас хода до следующей заправки в таком случае всегда больше!
я часто заправляюсь на окко в хер.обл. и могу, положив руку на сердце, сказать, что дт там намного лучше 'нашего', проверено не на одном баке
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
даже разница есть с заправками окко в одессе и в умани
едешь с киева - в умани полный бак - приехал в одессу осталось - 60 литров (считаю по турингу 2.5тдс там бак 80 литров) в городе окко соляру он ел 60 литров на 500 км (обычно 60 литров на лампочке заливал) - ту же солярку он ел 60 литров на 600км и всё тут, причем не единожды такая история была
а иногда по городу и все 15 литров жрал, я грешил на турбину, на двигатель и на семнадцатые диски - потом просто понял - 25я чапаевская рулит, и после этого вплоть до продажи машина отлично проездила на солярке укрнафты с расходом примерно 60 литров на 550 км.
rb20e
Объясните мне пожалуйста за счет чего разница в цене большая Укрнафта и другие...?
Вот например 92-й стоит на Сокар/Лукойл/ОККО 10,30/10,40/10,50 грн/л, когда на Укрнафте он стоит 9,8грн/л.
Too wild to live, too rare to die
Спасибо!
Мне от Южного до въезда в Николаев ~80км... это в районе 7...7,5л на доливку, да и по времени около часа... Конечно, вроде как и незачем остановку делать...
Жаль, что нет их заправки где-то подальше, между Цюрупинском-Чаплынкой-Армянском.
За Цюрупинском на "летающих тарелках" всегда остановку делаем размяться и т.д....можно было бы совместить с дозаправкой и тогда уже, если не сильно куролесить по Крыму, на полном баке вернуться домой...
Да, но с ценой 10.80 на ОККО против 10.50 на Сокаре, ОККО однозначно идёт в сад!
ОККО выигрывает только расположением, тем что на полпути в Крым можно было сделать дозаправку с тем расчётом, чтоб в Крыму не заливать местную бодягу.
В крайнем случае, можно на въезде в Красноперекопск или на объездной Симферополя (конечно, если ехать на Алушту, а не на Севастополь) заправиться "зелёнкой" на Укртатнафте (или Формуле...? ...короче, на оранжевой заправке) - тоже "проколов" не было (т х 3р)![]()
Во-первых - в Крыму ОККО только в Джанкое и Севастополе, а это совсем не по дороге, к примеру, в Симфер или Ялту, во-вторых - "не переживать за последствия" не получится, учитывая осенний скандал на ОККО в Инкермане, где емкости с бензином и дизелем перепутали...
Я в Крыму стараюсь вообще не заправляться, благо пробег на полном баке позволяет заправиться в Чернобаевке и туда же вернуться на дозаправку по дороге домой.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки