Подскажите стоимость гемостациограммы (может кто-то делал недавно)и где ее можно сделать?(есть ли в Синево?).
Всем заранее спасибо!
+ с меня!
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Подскажите стоимость гемостациограммы (может кто-то делал недавно)и где ее можно сделать?(есть ли в Синево?).
Всем заранее спасибо!
+ с меня!
Взаимна до невозможности.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Уважаемые, кто тут представитель Synevo?
Как Вы прокомментируете ошибочный результат на определение группы крови??? Это же простейший анализ... Кто несет за это ответственность? Какие предусмотрены в этом случае действия?
У меня с данной лабораторией проблем не возникало. Планирую в ближайшем будущем сдавать анализы там, но вот знакомых поступила такая информация...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Мне нужно сдать гормоны щитовидки, а в поликлинике (в "своей лаборатории") такого не делают. ЧТО теперь? Меня врача? Искать врача со своей личной лабораторией?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Интересно.... почему они решили, что ошибочно? До этого была другая группа или после этого в другой лаборатории определили?..... Ведь анализ действительно простой....
У меня есть знакомая, которая лет пятнадцать "ходила" с первой группой, а потом где-то сдала - вторая..... и скорее всего, именно вторая и правильно....
В состоянии счастья!...
доброе утро , подскажите сколько стоит бак.посев на Слободке сейчас ?
Подскажите, сколько стоит сейчас анализ на женские гормоны и где лучше сделать?
Спасибо.
Все это можно сделать в Синево, очень мне нравится их работа,слаженность и организованность. То что я делала когда то по ценам аналогично. Сейчас сдаю много анализов и очень ими довольна. График работы очень хороший,я со своей работой не могу в рабочее время,они работают с 7-30.
И очень удобно,что присылают на почту результаты.
Все цены есть на их сайте и соответствуют действительности.
Персонал очень приветлив, нет наглости и хамства,что радует.
Социальные закладки