Сообщение от Evgeniya adamenko ты меня добавил? я уже там))) Дааа Есенин подтверждай
Сообщение от Evgeniya adamenko ты меня добавил? я уже там))) когда свадьба?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Arizonac Дааа Есенин подтверждай чтобы я ещё знала как((( идём в личку, шепнёшь мне на ушкО как это надо делать))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Orbital Kid когда свадьба?))))) Какая - золотая или серебряная?)))) Сашка тебе может рассказать только когда похороны)))))))))
Ню шо там
Сообщение от Evgeniya adamenko Какая - золотая или серебряная?)))) Сашка тебе может рассказать только когда похороны))))))))) Это вы уже там определитесь, ага
Сообщение от Arizonac Ню шо там Та ни шо)))...пошла малую будить, она мне сейчас покажет как надо сделать))))))
Сообщение от Orbital Kid Это вы уже там определитесь, ага та не, не дождёсяяяя))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та ни шо)))...пошла малую будить, она мне сейчас покажет как надо сделать)))))) миссион комплит
Сообщение от Arizonac миссион комплит спасибульки за такое разрешение))))...ща пойду фотки разглядывать!)))) Ну шо там твои сабачуни, сходили в туалет?))
Сообщение от Evgeniya adamenko спасибульки за такое разрешение))))...ща пойду фотки разглядывать!)))) Ну шо там твои сабачуни, сходили в туалет?)) Нихрена ....во двор выпустил...жду...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ну шо там твои сабачуни, сходили в туалет?)) как раз в тему))))
Сообщение от Arizonac Нихрена ....во двор выпустил...жду... ....ну ну.. жди)))) Сообщение от Orbital Kid как раз в тему)))) КАПЕЦ!!!)))))))) Серж, у Сашки как раз три собаки))))))))
Утро.
Добрыутра
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
бебебе)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль бебебе))))) Упс...Мумма вроде гречкой заФтракаит ,а не капусткой
бздрасти
Сообщение от Arizonac бздрасти О,у нас появился Мух?
Правила форума
Социальные закладки