| ||
Что не помешало вам внимательно прочитать и исследовать эту тему))) в замочную скважину.))
А живу я во многих темах. вот здесь присматриваюсь. у меня одесская прописка.
я помню , помню.) вы утверждали выше, что у Одессы ваше лицо.))))) Воздержитесь от рекомендаций что делать другому лицу. мне не хотелось бы , чтобы при чтении ответа, вы потеряли своеВам для начала надо бы многое узнать из истории, а вы даже не в курсе, когда умер Леонид Ильич.![]()
![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне приятно что я вас так заинтересовала ,что вы не поленились заглянуть в мой профиль.
Уверена ,что вы не будете огорчены, узнав что я в вашем профиле не была. и не собираюсь.)))
Хвала творцу.У вас плохая память, я говорила, что мое лицо в Одессе.Значит мой любимый город по -прежнему будет мне любим и дорог своими неповторимыми лицами множества одесситов.
![]()
Оливия. оставьте. не по зубам. да и не нужно.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Да, я заглядываю в профили, когда хочу знать, кто со мной разговаривает. Это элементарная предусмотрительность и случай с вами - не исключение. Вы для меня такой же форумчанин (форумчанка), как и все, но если вам приятно, я рада)
Не знаю, что там вам не по зубам, но это уже неважно.Оливия. оставьте. не по зубам. да и не нужно.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Алексей,уже второй раз ловлю Вас за руку,где Вы сами доказываете своими репликами то,что Одесса - не Украина в принципе! Ответьте,как можно украинизировать украинское?А значит,Вы согласны,что Одесса - не Украина,которую нужно украинизировать, по мнению таких свидомых украинцев,как Вы. Значит,и одесситы не украинцы,раз сознание у них не украинское!
Господа,о чём мы спорим?Самый свидомый пользователь этой ветки,после долгого промывания ему мозгов не свидомыми одесситами,наконец-то признал,что Одесса — не Украина и одесситы не украинцы.
ВСЁ! МОДЕРАТОР, ОППОНЕНТЫ ПРИШЛИ К КОНСЕНСУСУ!
ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!
З.Ы. Лёшик,как там ALKA как-то написАл? "пЫши ичсчО!Я - твой фанат!"))))))))))))Так,вот...я уже тоже!![]()
Совершенно верно!Только,уточню,что против самих же свидомых одесситов.Что доказано выделенным ниже.
Исходя из написанного Вами можно сделать вывод,что Вы сами страдаете местечковостю мышления и Украина Вас не волнует.
Мне иногда кажется,что Вы страдаете ещё и раздвоением личности так,как часто пОстите противоречивые реплики.Вы уже вполне можете оппонировать самому себе.![]()
Не мог пройти мимо....
Очень интересно наблюдать за тем,как свидомую публику интересуют выборы во вражеской им России... Чего так печёмся за их выборы? Не всё-равно как они проходят? Или тайно готовим экспорт помаранчевого майдана в Москву?Американские ватники и палатки ещё не протухли?А бомжей,которые должны будут в палатках лежать за «идею» наших повезёте или на месте по Москве подбирать будете?![]()
Для дозоркнутых)))
Кое-где премьер-министра поддержали особенно активно, отдав за него более 90% голосов. Самой убедительной стала победа в Чечне (99,73% при явке более 99%), где за всех прочих кандидатов проголосовали около 300 человек. Больше 90% избирателей проголосовали за Путина в Дагестане (около 93%) и Ингушетии (92%). В Южной Осетии, многие жители которой имеют российские паспорта, за Путина проголосовали 92% избирателей (в Северной - лишь 72%).
"Царь зверей")))
Надо сказать что вихтор пёдорович своими прошлогодними наездами за нелицензионное ПО, вынудил нашу контору профинансировать войну в Ираке. Как и многих представителей бизнеса в Украине...)
Социальные закладки