Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 72 из 188 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3741
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. перепост
    вот у меня новая проблема появилась.Когда я лежала в род-доме моему мужу передали два пакета (огромных) детских вещей. я естественно (перемешав со своими и Герыными и еще несколько человек передало) попользовалась и дальше передала тому кому они нужны - подруге и нянечке моей в деревню.
    так вот теперь у меня требуют их вернуть.... что делать и вообще как поступить?
    Да, ситуация не из приятных. Мы подругами тоже "меняемся" вещами, но все вещи (в каком бы состоянии не были) возвращаем обратно. Пусть они "передают" и распорядятся ими как считают нужным.
    Я считаю, что стоит прямо сказать, что все вещи отдала нуждающимся, лучше правда, чем сочинять что-либо.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Да, ситуация не из приятных. Мы подругами тоже "меняемся" вещами, но все вещи (в каком бы состоянии не были) возвращаем обратно. Пусть они "передают" и распорядятся ими как считают нужным.
    Я считаю, что стоит прямо сказать, что все вещи отдала нуждающимся, лучше правда, чем сочинять что-либо.
    да я так и сказала
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

3. Вверх #1423
    Новичок Аватар для Le Di
    Первые месяца 2 будет сложновато превыкать пристраиватся, но потом будет легче главное чтоб ребятенки ходили в сад регулярно не болели)

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Девочки, привет. перепост
    вот у меня новая проблема появилась.Когда я лежала в род-доме моему мужу передали два пакета (огромных) детских вещей. я естественно (перемешав со своими и Герыными и еще несколько человек передало) попользовалась и дальше передала тому кому они нужны - подруге и нянечке моей в деревню.
    так вот теперь у меня требуют их вернуть.... что делать и вообще как поступить?
    у меня был неприятный случай-я дала подруге вещички от сына с просьбой вернуть, а когда понадобились для младшей, она сказала, что отдала в деревню.. ну отдала и отдала, но осадок остался, с тех пор все вещи, которые дают для младшей, возвращаю.
    А вещички которые ты отдала, еще не вернули? может попросить вернуть если не нужны? У меня вообще сейчас отлично получилось, у сестры сын чуть младше моей Ани, я им передаю мальчуковое от старшего, а они возвращают-и передаю подруге, у которой малышу 4 месяца, те носят и мне опять возвращают ) только не знаю куда теперь девать эти пакеты мелких вещей, на третьего мне не надо, не собираюсь )))
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    да, лучше сказать как есть

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    у меня был неприятный случай-я дала подруге вещички от сына с просьбой вернуть, а когда понадобились для младшей, она сказала, что отдала в деревню.. ну отдала и отдала, но осадок остался, с тех пор все вещи, которые дают для младшей, возвращаю.
    А вещички которые ты отдала, еще не вернули? может попросить вернуть если не нужны? У меня вообще сейчас отлично получилось, у сестры сын чуть младше моей Ани, я им передаю мальчуковое от старшего, а они возвращают-и передаю подруге, у которой малышу 4 месяца, те носят и мне опять возвращают ) только не знаю куда теперь девать эти пакеты мелких вещей, на третьего мне не надо, не собираюсь )))
    Я подарила людям и они в праве отдать тем кому надо дальше, я планирую еще детей, но мы решили что потом еще будет...

у нас в темке собирают вещи в тюрмудля деток до 3-х лет
    Любимые детки:

7. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для Илонка
    да я так и сказала
    Надеюсь, тебя поняли? Вошли в положение?
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

8. Вверх #1428
    Новичок Аватар для Inglesina
    Лучшие товары для деток! Качественно проконсультирую и помогу выбрать! (050)0465221 Оля.
    у нас в темке собирают вещи в тюрмудля деток до 3-х лет
    ??? в тюрьму? какой ужас! можно ссылочку?

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Inglesina Посмотреть сообщение
    ??? в тюрьму? какой ужас! можно ссылочку?
    Flerchik Кстати у моей мамы есть возможность передать детские вещи на зону. Их предприятие сейчас оказывает благотворительность малышам. Можно передать вещи и игрушки. Там детки от рождения и до трех лет с мамами пребывают....

девочки, помните я писала о благотворительной помощи для деток которые с мамами на зоне пребывают?
    у меня реально нет возможности заниматься сборами вещей(( мы сейчас не в городе и у меня Никуха болеет
    я могу если кто-то насобирает (например девочки с Таирово и центра) все за один раз - пришлю машину и заберут..

пы сы там реальная нужда, особенно в памперсах и средствах гигиены. и там нет таких требований как для детских домов (вещи после химчистки и тд, мягкие игрушки не берут), там принимают ВСЕ
    вот это сообщение
    Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 05.03.2012 в 19:39.
    Любимые детки:

10. Вверх #1430
    вот это сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=417460&p=27294492#post27294492
    вот здесь собирают деткам вещи, и на зону и ....короче читайте....
    Любимые детки:

11. Вверх #1431
    Новичок Аватар для Le Di
    Девочки привет) Нужна помощь, мне нужна 1-ком.кв. на Таирова возле Райадминистрации или Экспостроя, если кто чего знает отпишитесь, буду рада любой информации))

12. Вверх #1432

По умолчанию Еще вам похвастаюсь...

Это халатик для моей мамы на 8 марта....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120307_133835.jpg
Просмотров: 18
Размер:	75.7 Кб
ID:	3912568Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120307_144002.jpg
Просмотров: 24
Размер:	75.0 Кб
ID:	3912569
    воть..., девочки а у вас старшие в 2 годика уже сами рисовали (кружочки, квадратики)? я малого учу - он пока с энтузиазмом рисует каракули и тычет ручку мне - типо рисуй мне мама и радуется когда узнает что я нарисовала.. правда я только ручкой рисую. фломастеры и карандаши мы дружно едим
    Любимые детки:

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Девочки, всех с ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЖЕНСТВЕННОСТИ!!!! Сил, терпенья, красоты, семейного счастья и здоровья ВАМ!!!!

И я как всегда с вопросом, как происходит кормление подрастающего поколения, в смысле, когда младшенькому введен прикорм и стульчик ему очень нужен, где сидит старшенький? за своим столиком или за взрослым?

14. Вверх #1434
    Прикорм ввела в 5.5 - мы на ГВ. Мечтаю перевести на "общий" стол. В принципе еда почти как наша, вот только пока либо мну вилочкой либо блендер. А старшая свой стул не отдаёт, младшему купили личный. Правда не большой, как у младшей, а маленький вот такой http://mamastore.com.ua/furniture/highchair/podvesnoj-sutl-chik-dlja-kormlenija-inglesina-fast.html. Очень удобно и с собой берем к бабушке. Я вообще думала старшую пересадить за взрослый стул, но у нас стол не стандартный (высокий) и ей высоко. Надо было либо "барный" стул покупать, либо младшему. Вот так всё и решилось. Все сидим за одним столом - места для гостей нет ))
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

15. Вверх #1435
    Спасибо за поздравление. Я присоединяюсь к поздравлению и хочу добавить - ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ БЛИЗКИМ И ВАШИМ ДЕТКАМ.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

16. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для iren*iren
    о, я так и думала у нашей проснулось понятие моЁ и понимаю,что она не захочет отдавать свой стульчик...

17. Вверх #1437
    Мы купили младшей стульчик для кормления, попроще-старший не хотел делиться и активно своим еще пользовался. Со временем купили отдельный детский стол и два стула, один стульчик сложили, и потом продали. Сейчас кушают за своим столом (и мы с папой-там же, докупили пару табуреточек детских), второй стульчик планирую отдать друзьям для подрастающего малыша. Все прошло спокойно и без обид для старшего

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки поздравляю всех с 8 марта)))) Пусть исполняются все заветные мечты!!!

У нас старший сидит за общим столом, мелкому купили стульчик. Я бы с удовольствием поставила детский столик и стульчики на кухню, но нет места...
    У нас другой прикол, старший начал многое повторять за мелким, то в ходунки его садился, то в кроватке сидит постоянно, слюни пускает, как братик, игрушки грызет, горшок свой швыряет ну и самое ужасное, что уловил, если мелкий плачет (а плачет он по делу - упал, ударился, не может пролезть), то его сразу на руки берут, подходят...и теперь при каждом удобном и не удобном и не удобном случае начинает ныть или плакать...

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    У меня уже больше года прошло, а как вспомню, так трусит... Точно, что Ангел - Хранитель в тот момент рядом с ней был!!!!!!! Защитил, отвел!!!!!! Мирослава я даже не ругала, просто взяла его на руки и показала ЧТО ОН НАТВОРИЛ. По-моему, это было самое страшное для него наказание.
    Маме я перезвонила - сказала, что ехать к нам уже не надо, она уже из квартиры вышла - ко мне бежала, муж приехал через 35 минут после моего звонка. Я еще даже все доубирать не успела. Первое, что он сделал, снял все стеклянные двери. Сейчас у нас стоят на их месте деревянные......
    Пусть Господь и Ангелы Хранители всегда будут рядом с нашими детьмии! Пусть защищают их (и нас) от бед. А мы, в благодарность, будем им молиться.......................

Я сижу дома уже больше 3,5 лет. Мозги расплавились. Взяла недавно у мамы свежий номер медицинского журнала, а там, как обычно, куча рекламы препаратов. Так я большую часть из них ПРОСТО НЕ ЗНАЮ!!!!!! Это же ужасно!!!!!! Я сейчас уже и Кирочку в садик отдала. Мечтаю, что ближе к осени выйду на работу. Как я буду работать?!?!?!?!?!?!
    ох пипец....
    да ангел хранитель пусть бережет наших деток!!!

ну ну...ДЕВОЧКИ!!!
    нифига не расплавились!
    они просто переключились на более существенный вещи! это с точки зрения физиологии! это природой заложено!

выйдете на работу, будете переключаться на другое.

Илон а не жаль еще такую совсем маленькую в сад?
    Последний раз редактировалось victory_n; 08.03.2012 в 09:42.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки а у вас старшие в 2 годика уже сами рисовали (кружочки, квадратики)? я малого учу - он пока с энтузиазмом рисует каракули и тычет ручку мне - типо рисуй мне мама и радуется когда узнает что я нарисовала.. правда я только ручкой рисую. фломастеры и карандаши мы дружно едим
    у нас так же
    рисует только мама...по ходудела это только мне и надо...

соня любит рисовать....на стенах!!! (((

это ты халатик в форме торта что ли оформила?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 72 из 188 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права