Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2355 из 5733 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 3355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,081 по 47,100 из 114655
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47081
    Не покидает форум Аватар для natulik
    "Криминальная фишка от Генри" ну так... 6/10
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

3. Вверх #47082
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Виктор и Виктория (1982), мне ОЧЕНЬ понравился. Рекомендую к просмотру если хотите посмотреть душевную комедию.
    10/10
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #47083
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Виктор и Виктория (1982), мне ОЧЕНЬ понравился. Рекомендую к просмотру если хотите посмотреть душевную комедию.
    10/10
    Чудесный фильм. Один из любимых.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

5. Вверх #47084
    Частый гость Аватар для Крофт
    Девушка с татуировкой дракона
    Два с половиной часа времени, потраченного не зря. 9\10
    Весьма и весьма.....
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

6. Вверх #47085
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Май/Maj (2008). Еще одна красивая история от Франтишека Брабеца, создателя "Букета". Что поражает - этот режиссер умеет донести смысл и эмоции не обилием текста и актерской игры, а одной лишь картинкой, что ли. Он не расписывает в деталях сюжет и характеры героев, но заставляет чувствовать и сопереживать им.

П.С. Блин, не умею я писать такие красочные рецензии, как это делают некоторые "тяжеловесы" в теме). Надеюсь, кто-нибудь не поленится и сумеет описать творчество Брабеца более изящными словесами, чем я)))
    Merry Сrisis!

7. Вверх #47086
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Мертвые души-давно скачала(не читала,решила посмотреть).это вынос мозга,эти голоса-таким можно пытать шпионов=( да и картинка плохая очень( ну оно и ясно 1960 год), но я смотрела ещё более старые фильмы и там качество куда лучше.по мотиву ничего не напишу, так как все всё знают=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

8. Вверх #47087
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Без истерики !
    легкая комедия про проблемы женской физиологии и психологии
    О! Обожаю Мэгги Джилленхол!!! Посмотрела "Секретарша" и просто влюбилась в неё! Очаровательный персонаж у неё там получился! И кто бы что ни говорил но фильм, как по мне, роскошный! Чувственный, ироничный, вызывающий. Не однозначный в своей эротичности и завораживающий своей откровенностью. Сочетание комичности и глубокого смысла делают фильм незаурядным и очень ярким.
    Он нравится не всем и по этому я не советую его смотреть школьникам и снобам. А так же людям со слабой нервной системой и любителям "Трансформеров", считающих что сие творение не заслуженно обошла премия "Оскар"

немного регалиях...
    Награды:
    Приз жюри за оригинальность "Sundance" - 2002.
    Лучшая режиссерская работа. Кинофестивали "Locarno", "Sundance", "Deauville" - 2002.
    Приз в номинации Актриса - прорыв года, Gotham-2002.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Крофт; 05.03.2012 в 03:10.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

9. Вверх #47088
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    посмотрели "Неприкасаемые" потом начали искать режиссёров, реальную историю аристократа, музыку из фильма, оказалось что во Франции в 2011 году вышло ДВА фильма "Неприкасаемые" один про аристократа-инвалида, другой про банду семидесятых.
    я посмотрела, тот, который про инвалида. прекрасный фильм, замечательные актёры, и замечательно всё это дополняет музыка- Терри Калье, Нина Симон... 10/10

В общем,название Неприкасаемые есть не у двух, а у трёх фильмов!!!!!Два из них -боевики....Это нечто.......Где же взять фильм про инвалида?

10. Вверх #47089
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Читай по губам/ Sur mes levres (2001)

35-летняя Карла Бем — обычная секретарша в конторе по торговле недвижимостью. Вся ее жизнь — повседневная рутинная работа и одиночество дома. К тому же, Карла очень плохо слышит — она носит слуховой аппарат и умеет читать по губам.

Поэтому она с радостью принимает предложение получить себе в помощь стажера — 25-летнего Поля, недавно вышедшего из тюрьмы. Она научит его хорошим манерам, а он ее — плохим…

Победитель (3):
    Лучшая актриса (Эммануэль Дево)
    Лучший адаптированный или оригинальный сценарий
    Лучший звук
    Номинации (6):
    Лучший фильм
    Лучший актер (Венсан Кассель)
    Лучший режиссер (Жак Одиар)
    Лучшая работа оператора
    Лучший монтаж
    Лучший саундтрек
    Случайно наткнулась на такой отличный фильм и не пожалела. Тут присутствует своя собственная атмосфера.
    Но никакой тягучести и вязкости, никакого отчаянья. Актеры играют на все 100

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Мисс Петтигрю
    Miss Pettigrew Lives for a Day

Лондон, 30-е годы прошлого столетия. Своенравную мисс Гвинивер Петтигрю уже который раз увольняют с должности гувернантки. Успев стащить визитку работодателя в агентстве, девушка приходит по адресу и становится горничной, а затем и личным секретарем молодой актрисы. Взбалмошная нанимательница вводит Гвинивер в блестящий театральный мир — и начинается такое!
    В основном для женской аудитории, тоже неспешный фильм. Уносит в атмосферу 30х
    Позитивный, приятный
    Последний раз редактировалось Kiwi; 05.03.2012 в 08:21.
    муза

11. Вверх #47090
    Сinema girl
    Исчезновение Элис Крид 2009г Великобритания

Свежо, сильно, мощно! Неизбитый, напряженный и совершенно непредсказуемый сюжет крепко держит у экрана.
    Это настоящий театр трех актеров. Нельзя не нарадоваться их отличной игре.
    В общем, очень оригинальный и интригующий триллер по - английски, который не оставит без эмоций. 9/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #47091
    Японамать

Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    посмотрели "Неприкасаемые" потом начали искать режиссёров, реальную историю аристократа, музыку из фильма, оказалось что во Франции в 2011 году вышло ДВА фильма "Неприкасаемые" один про аристократа-инвалида, другой про банду семидесятых.
    я посмотрела, тот, который про инвалида. прекрасный фильм, замечательные актёры, и замечательно всё это дополняет музыка- Терри Калье, Нина Симон... 10/10

В общем,название Неприкасаемые есть не у двух, а у трёх фильмов!!!!!Два из них -боевики....Это нечто.......Где же взять фильм про инвалида?
    Вот тут без регистрации. Но для поиска фильмов есть отдельная тема.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #47092
    СуперПабло
    Alfa-самец
    На волне перечитывания Баркера посмотрел "Кэндимен". Для больше аутентичности надо было, конечно, смотреть в дубляже Володарского, но ограничился оригинальным звуком и сабами - этого хватило для полного погужения ))).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #47093
    Посетитель Аватар для Heffer
    Что-то не так с Кевином - с ним всё очень сложно... Можно, надо и хочется говорить и думать о нем. Мне кажется, что единственный человек, к которому он питал чувства и был неравнодушен - это мать.
    Что можно сделать, зависит ли вообще что-то от нас? Мягкий катышек хлебного мякиша скатался в огромный ком.
    Оценку поставить не могу, не всем придется по душе.
    Безусловно, игра Тильды Суинтон - 10.

15. Вверх #47094
    Несогласие форума
    Как украсть небоскрёб...якобы комедия,такая,средняя... стиллер и мёрфи...был бы семейный фильм..разок посмотреть
    нет,надо было вставитьв фильм диалог какого размера вагины у кого в семье...5/10
    Someday, someway

16. Вверх #47095
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Посмотрела Погребенный заживо,это просто пипец!..весь фильм в напряженном состоянии,пролетел на одном дыхании..актер сыграл на высшем уровне.Отличный фильм.
    Последний раз редактировалось ninyli4ka; 05.03.2012 в 11:51.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

17. Вверх #47096
    User banned
    Недавно посмотрел нашу отечественную комедию «Все включено». Советую всем, кто хочет просто отдохнуть от погонь, убийств и насилия. Филь не напрягает и с юмором все в порядке. Артисты тоже на уровне, смотрите, не пожалеете.

18. Вверх #47097
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Как украсть небоскрёб...якобы комедия,такая,средняя... стиллер и мёрфи...был бы семейный фильм..разок посмотреть
    нет,надо было вставитьв фильм диалог какого размера вагины у кого в семье...5/10
    Это сейчас какая-то нездоровая тенденция. Любой фильм или мультфильм мало мальски
    тянущий на семейный, нужно обязательно угадить ложкой, мягко говоря, дёгтя. Что это,
    мне пока не понятно. Но тенденция отчего-то уж слишком настойчивая.

19. Вверх #47098
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это сейчас какая-то нездоровая тенденция. Любой фильм или мультфильм мало мальски
    тянущий на семейный, нужно обязательно угадить ложкой, мягко говоря, дёгтя. Что это,
    мне пока не понятно. Но тенденция отчего-то уж слишком настойчивая.
    да 100%....в любой фильм обязательно надо вставить какую то дрянь, который как бы семейность перечёркивает.
    Someday, someway

20. Вверх #47099
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На волне перечитывания Баркера посмотрел "Кэндимен". Для больше аутентичности надо было, конечно, смотреть в дубляже Володарского, но ограничился оригинальным звуком и сабами - этого хватило для полного погужения ))).
    Да, психоделичный такой ужастик. Смотрела его очень давно, но помню, что долго потом боялась у зеркала стоять)))))

Вчера был просмотрен "Повар, вор, его жена и ее любовник". Божественно! 10/10!
    И еще "Бар Рэд Рок" (вариант перевода "Придорожное заведение") с Кейджем. Неспешный, добротный триллер, здорово. По атмосфере очень напомнил "Поворот" с Пенном.

21. Вверх #47100
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    [QUOTE=Бастильда;27250624]Исчезновение Элис Крид 2009г Великобритания

Свежо, сильно, мощно! Неизбитый, напряженный и совершенно непредсказуемый сюжет крепко держит у экрана.
    Это настоящий театр трех актеров. Нельзя не нарадоваться их отличной игре.
    В общем, очень оригинальный и интригующий триллер по - английски, который не оставит без эмоций. 9/10

очень стоящий и классный фильм! действие происходит в одном помещении, зато сколько поворотов событий! смотреть++++

Ответить в теме
Страница 2355 из 5733 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 3355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права