Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 778 из 1332 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 26633
  1. Вверх #15541
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне например вобще не интересно, вышеупомянутые имена для меня пустой звук- ни с кем не знакома и ни у одного из этих инструкторов я не занимаюсь, инфы для себя я никакой не почерпнула. Кто то кому то наступил на пятки, то не в этой же теме разбираться
    Закругляюсь, но отмечу, что это скорее большая потеря, чем находка не знать и не тренироваться у многих из вышеупомянутых людей. Громкое имя рождается тогда, когда побывав в роли клиента на групповом занятии у инструктора, понимаешь, что ни до ни после него такого профессионализма и уровня не встретишь. И с этим солидарна вся группа, которая ходит на инструктора.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #15542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Сорри, моё упущение. Андоликевич или же Проскурякова после замужества.
    Таких фамилий нет.

3. Вверх #15543
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от ФД Посмотреть сообщение
    Таких фамилий нет.
    А может ещё не внесли в реестр. По-моему около месяца назад вернулась из Москвы.
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #15544
    Новичок Аватар для genek
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это аналог Фикервза? Ну, там где круговая тренировка?
    да,принцип тот же,но более сильный фитнесс, и еще есть дополнительно программа только для мышц живота(разминка,основной блок лежа на ковриках,и растяжка)
    и жизнь хороша и жить хорошо)

5. Вверх #15545
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Пошла я таки сдаваться в Белый парус.. вот сегодня была вторая тренировка. Занимаюсь индивидуально с Сергеем Кондратьевым, стоимость тренировки 120 грн. Очень довольна. О результатах рано говорить, но тренер мне все объясняет и поясняет, очень внимательный и как мне кажется очень разумный подход у него. На групповые тренировки пока не хожу. В бассейн тоже пока не дошла. Сам клуб мне очень нравится. Раздевалка большая и комфортная, душевые чистые и ухоженные. Персонал - приветливый. Тренажерный зал просторный и в то время, что я хожу - 14.00 людей не много.
    З.Ы. Не знаю на долго ли меня хватит, т.к. спорт я не люблю((( но пока я всем довольна. А как увижу результат, так может и втянусь в процесс самосовершенствования)))

6. Вверх #15546
    Посетитель Аватар для ranita
    Мы с Predator180 все отношения выяснила в личке.Мир,дружба и жвачка)
    Приношу свои извинения у всех завсегдатаев форума и модератора за срач.И я удаляю все свои посты)

7. Вверх #15547
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Ребятушки,ну может кто может подсказать,нужен зал в районе Центра до пр.Шевченка,что-то адекватное и недорогое ,чтоб были и групп занятия и тренажерный зал..Черное море не подходит-куча людей,душно ,и очередь на тренажеры ,Спартак тоже -мало групп занятий и какое -то полное безразличие к клиенту(пришли разуззнать ,а с нами будто и разговаривать не хотели..)
    помогите ,кто знает!уж больно надо!
    Keep calm and smile on

8. Вверх #15548
    Посетитель
    Кто слышал про открытия нового фитнес клуба на Махачкалинской "Куртес"? Где именно он находится и какие цены?

9. Вверх #15549
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    Ребятушки,ну может кто может подсказать,нужен зал в районе Центра до пр.Шевченка,что-то адекватное и недорогое ,чтоб были и групп занятия и тренажерный зал..Черное море не подходит-куча людей,душно ,и очередь на тренажеры ,Спартак тоже -мало групп занятий и какое -то полное безразличие к клиенту(пришли разуззнать ,а с нами будто и разговаривать не хотели..)
    помогите ,кто знает!уж больно надо!
    Мистраль на Довженко. В свое время ходила (правда, лет 5 назад) - нравилось.
    Еще ходила в Олимпиец возле Дворца спорта - бюджетный вариант, это лет 7-8 назад.
    Если центр - то была еще на Успенской\Маразлиевской, в подвале, тоже бюджетно, но нормально. Давно ходила, может, там нет ничего.
    Есть Стронг Джейн в пер.Дунаева вроде. Не была.
    Глория на Армейской. Не была.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #15550
    Новичок Аватар для genek
    да
    и жизнь хороша и жить хорошо)

11. Вверх #15551
    Посетитель
    а в Адреналине есть месячный абонемент, кто -то знает?)
    и такой же вопросик насчет фитнеса "на софиевской" и какие о нем отзывы?)

12. Вверх #15552
    Постоялец форума
    В Адреналине месячного абонемента нет. Только 3-х, 6-и, 12-и.

13. Вверх #15553
    Новичок Аватар для Annie-F
    В Шторме отличные программы, тренера тоже прекрасные! Для женщин там масса различных фитнес-программ! Единственный недостаток клуба - большое кол-во посетителей (особенно в вечернее время 18,19:00) и достаточно большая цена. Но как по мне, сервис достойный и девочки-тренера выкладываются по полной... Главный менеджер программ всегда интересуется всем ли довольны посетители клуба и, если есть замечания, всегда корректируют тренировки. Сейчас как раз у них должна быть акция (я покупала себе годовой абонемент в прошлом году) стоимость полного времени + посещение всех программ, в том числе и бассейна с аквааэробикой (кстати, очень рекомендую) стоимость была 6000 грн. Клуб хороший, качественный, проверенный временем

14. Вверх #15554
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста куда лучше пойти в Спорт Лайф или Вертикаль на Таирова?

15. Вверх #15555
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда лучше пойти в Спорт Лайф или Вертикаль на Таирова?
    Спорт Лайф не на Таирово находится Ну если Вас это не смущает, то тогда конечно лучше в Спорт Лайф, но многое зависит, что именно Вам нужно от фитнес-клуба)

16. Вверх #15556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Спорт Лайф не на Таирово находится Ну если Вас это не смущает, то тогда конечно лучше в Спорт Лайф, но многое зависит, что именно Вам нужно от фитнес-клуба)
    Нет, меня не смущает куда ехать. Я живу возле Шторма, сестра настаивает на спорт Лайфе, а я хочу в Вертикаль. Вот и думаю куда лучше. Ну а чего люди ходят в фитнес? Я подтянуть тело хочу после родов, ну и не заоблачные цены. Бассеин мне не нужен, не хочу и не люблю, а больше боюсь заразы.

17. Вверх #15557
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста- была в Колибри года 3 наза Соня или Ася (вела стретчинг), она работает там ещё или может быть кто знает, где она сейчас работает, ну и в имени исправьте, пожалуйста - вышибло из памяти, как её зовут.

18. Вверх #15558
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Форум, а какие клубы работают с 8 утра?
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #15559
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Практически все. A некоторые и с 7:00.

20. Вверх #15560
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Нет, меня не смущает куда ехать. Я живу возле Шторма, сестра настаивает на спорт Лайфе, а я хочу в Вертикаль. Вот и думаю куда лучше. Ну а чего люди ходят в фитнес? Я подтянуть тело хочу после родов, ну и не заоблачные цены. Бассеин мне не нужен, не хочу и не люблю, а больше боюсь заразы.
    Сходите на экскурсию в два эти клуба и сами решите где вам больше понравилось. Расписание посмотрите, цены сравните....
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 778 из 1332 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права