Сообщение от айка Это что, опять просьба? Не, я больше не хочу))))))))))
PRO TEMPORE
Сообщение от айка Это что, опять просьба? больше похоже уже на истерику
:)
Сообщение от Milagros больше похоже уже на истерику
зацените шЫдевр
Сообщение от Дикая Штучка сама не дотягиваешься? Кланяться не привыкла Сообщение от айка Будут загибать, глядите, чтоб номерок не повесили. Предупреждение написано зелёнкой на бедре.
-Ваше Величество,у народа нет хлеба! -Ну что ж,пусть едят пирожные.
Сообщение от Milagros зацените шЫдевр Дибилоиды, а не изготовители...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Татьяна82 Дибилоиды, а не изготовители... Это они по своему образу и подобию сотворили
Сообщение от Milagros зацените шЫдевр [] Это этот пупс 198 грн стоит? На самом деле, такие игрушки травма для ребёнка на всю жизнь. Ночью приснится, утром не проснёшься.
Сообщение от Щастье Это этот пупс 198 грн стоит? На самом деле, такие игрушки травма для ребёнка на всю жизнь. Ночью приснится, утром не проснёшься. нет конечно. но ценник тоже гениальный.. ) набор с твари
Сообщение от Конец Света Это они по своему образу и подобию сотворили 100% А я все жду и скучаю, жду и скучаю...
Сообщение от Milagros нет конечно. но ценник тоже гениальный.. ) набор с твари Я всё пыталась вычитать, что ж на нём нанисано. Там ценники практически все гениальны)). Я различала свою продукцию по каким-то странным сокращениям и колличеству шт/мл и т.д.)))
Сообщение от Татьяна82 100% А я все жду и скучаю, жду и скучаю... Чего же ты ждёшь? Или кого?
Сообщение от Щастье Я всё пыталась вычитать, что ж на нём нанизано. Тематический набор «3 твари». --- Милли, ты что, сексшопы инспектируешь?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сижу я, девочки, и думаю - как же я завтра выйду на работу, если я отдохнуть и набраться сил так и не успела?
Сообщение от Щастье Чего же ты ждёшь? Или кого? Вестей от Конца Светы.
Сообщение от Mixmix Тематический набор «3 твари». --- Милли, ты что, сексшопы инспектируешь? а шопаделать) работа такая, шарица там
Сообщение от Mixmix Тематический набор «3 твари». --- Милли, ты что, сексшопы инспектируешь? Миксик, зачем так меня пугать?! Что это за слово у меня ты исправил?)))))))))))))
Сообщение от Щастье Сижу я, девочки, и думаю - как же я завтра выйду на работу, если я отдохнуть и набраться сил так и не успела? да я тоже сижу и думаю,ну его нафиг ту работу,и дома неплохо сидится)))
<-=SEO=->
Сообщение от Татьяна82 Вестей от Конца Светы. Но она молчит......
Сообщение от Аратор да я тоже сижу и думаю,ну его нафиг ту работу,и дома неплохо сидится))) Мне никак нельзя на фиг. Совсем-совсем)).
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки